2020/05/23
    123のmamaさん
    想像通りの素敵なお品でした。 組み立ても難しくなく、スムーズにできました。 ダンボール、発泡スチロールのゴミが出るのは当たり前だと思います。それだけきちんと梱包されている証拠だと思うので。色味もブラウンで素敵です。 コンセント、ライト付きで小学生の兄妹も大満足です。きしむこともないし、ぐらつきも気になりません。とてもいい品で購入して良かったです。
    注文日:2020/05/01
    2021/01/26
    zhengsi0912さん
    予想通りで親もですが子供はもっと大満足です。
    注文日:2021/01/18
    2019/07/07
    笑丼さん
    満足でした!
    中学生になった息子の部屋に置くために購入しました。商品の梱包、配送も丁寧で大満足です。木の香りもよく、息子ものんびりと寛いでいます。本当にありがとうございました。
    注文日:2019/06/24
    2019/06/26
    hagakure1941さん
    しっかりしてます
    思った以上にしっかりしています。 色合いもしっくりで、ライト、電源が備え付けなのがとても使いやすいです。 子供たちがみんな一緒に寝てます。 買ってよかったです。 ゴミの量と発泡スチロールが散らかりやすいのが少しマイナスかと。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/10
    2019/10/13
    lionking77さん
    5歳になる子供と3歳の子供にそれぞれ早く一人で寝てもらおうと少し早めに購入しました。 指定日が台風直撃だった為配、商品が届かずお預けです。 まだ商品は届いてないので到着後レビューしたいと思います。 それよりお店と配送業者に有事の時ほど、無理なら無理で構わないので、お客が待つという意識を持たないよう早めの対応頑張って欲しいです。 追記 組立 大事なポイント 説明書とねじ等の部品はスノコの箱に入っています。 散々探して1番最後に使うと思ってたスノコに入ってて苦労しました。苦笑 組立は割と簡単 二階部分は説明書通りだと作ってから上げるですが、下と同じ様に順番にでも問題なく作れます。作ってからだと上げるのが大変。スノコの作りが酷くササクレありまくりです。これから購入される方は晴れる日を選んでヤスリで綺麗にしてから使う事をお勧めします。スノコが1番重いです。 1番大変で重要なポイント ゴミの処理と木についた発泡シチロールやらの細い物を掃除機で吸う事と、それらの片付け。 これ業者に組立頼んだらちゃんと掃除して組立てくれるのか? 巻かれてたカバーの細い繊維がめちゃついます。後、棚の辺りは裏も含めてかなり埃が付いてるので雑巾がけは必須です。 組立自体は1時間半もあれば1人でも充分ですが、箱から出すのと後始末と掃除等合わせると3時間ぐらい掛かりました。 使用後1週間経ちましたが、匂いがまだあります。木の良い香りではない感じです。 ベット自体はグラグラしなくて安心できてます。 足下の棚は筒抜けなので、物を置くのには向いてないかな、フッックトつけてカバン等ぶら下げれる様にする予定です。 子供らも自分で寝る事が増えてくれたので、その点では買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/10/06