再入荷♪ 宮棚 コンセント2口 LED照明付き ...(家具の夢)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gogo22574さん
  • gogo22574さん

4 2020-07-24

ダークブラウン×黒を小5と小1の息子用に購入しました。宮付きが秘密基地みたいだと息子達は大喜びです。色の感じも全て写真と同じでした。組立は主人と2人でしましたが、難しいと言うことは無かったと思います。匂いも家具売り場くらいな匂いはしますが、私は気になる程では無かったです。写真で見たとおり、足元の棚には背面がないので、この棚には下手に荷物は置けなさそうです。Switchは絶対ここに置いてくれるなと釘をさしました。
商品を守る為なので、仕方ない事ですが
かなりゴミがでます。発泡スチロールがバラバラ砕けやすいタイプでしたので、片付けにてこずりました(^^;;

• 123のmamaさん
  • 123のmamaさん

5 2020-05-23

想像通りの素敵なお品でした。
組み立ても難しくなく、スムーズにできました。
ダンボール、発泡スチロールのゴミが出るのは当たり前だと思います。それだけきちんと梱包されている証拠だと思うので。色味もブラウンで素敵です。
コンセント、ライト付きで小学生の兄妹も大満足です。きしむこともないし、ぐらつきも気になりません。とてもいい品で購入して良かったです。

5 2020-06-15

宮付き、ライトつきの二段ベットを探していました。
配送も希望通りですし、事前に連絡もありました。
配送業者もとても良かったです。
梱包も丁寧でした。
ブルーの色が子ども達も気に入ってます。

• もぶ子さん
  • もぶ子さん

5 2020-01-28

大満足!!
5箱しっかりときました(笑)
ゴミはもりもりになり組み立て翌日にクリーンセンターに段ボールと梱包材を処分しに行きました(笑)
組み立ては旦那と一年生の息子でやりました
不備もなく問題なく完成!!
ブルーワンポイントが爽やかで可愛いらしい
子供達も大喜びです
木の香りがいい感じです
上に大人が寝て軋む音もなく丈夫そうです!!
デザインも値段も大満足です!!

4 2020-06-13

組み立てやすいですが説明書が日本語ではなく中国語で注意点などもなく少し不親切。
また、コンセントが4つもあり、まとめて2つにしてくれたらもっといいと思います

4 2020-01-16

子供たち大喜び!
小6と中学生の娘たちの為に購入しました。
上の段の子が動くとベッド自体揺れるようです。
棚にコンセントがついてるので、スマホを充電出来るので良いようです。
総合的には満足です!

4 2019-12-17

注文から納品まで時間もかからずに迅速な対応で満足です。

5 2019-08-06

かわいい!
娘2人なのでピンクを購入。程よくかわいいです。
組み立ては結構簡単に出来ました。上の段を乗せる時に助けがいるくらいであとは1人でも大丈夫でした。
組み立てが終わると2人とも大喜びで早速自分たちの城を築いてました^_^
子供たちの喜ぶ顔が見れたので買ってよかったです!

• 笑丼さん
  • 笑丼さん

4 2019-07-07

満足でした!
中学生になった息子の部屋に置くために購入しました。商品の梱包、配送も丁寧で大満足です。木の香りもよく、息子ものんびりと寛いでいます。本当にありがとうございました。

4 2019-06-26

しっかりしてます
思った以上にしっかりしています。
色合いもしっくりで、ライト、電源が備え付けなのがとても使いやすいです。
子供たちがみんな一緒に寝てます。
買ってよかったです。
ゴミの量と発泡スチロールが散らかりやすいのが少しマイナスかと。

5 2019-03-01

組み立て、簡単でした。物もしっかりしてます。子ども達も大満足です。

4 2019-01-20

組み立てオプション利用したです、スタッフ2人で15分ぐらい、組み立て完成した!早かったですね。

1 2020-04-25

改良求む
すのこ部分が、寝返り打つだけできしんで
目が覚める
結構ギシギシうるさいです
熟睡出来ない、うるさすぎる

2 2019-10-13

5歳になる子供と3歳の子供にそれぞれ早く一人で寝てもらおうと少し早めに購入しました。
指定日が台風直撃だった為配、商品が届かずお預けです。
まだ商品は届いてないので到着後レビューしたいと思います。
それよりお店と配送業者に有事の時ほど、無理なら無理で構わないので、お客が待つという意識を持たないよう早めの対応頑張って欲しいです。
追記
組立 大事なポイント 説明書とねじ等の部品はスノコの箱に入っています。
散々探して1番最後に使うと思ってたスノコに入ってて苦労しました。苦笑
組立は割と簡単 二階部分は説明書通りだと作ってから上げるですが、下と同じ様に順番にでも問題なく作れます。作ってからだと上げるのが大変。スノコの作りが酷くササクレありまくりです。これから購入される方は晴れる日を選んでヤスリで綺麗にしてから使う事をお勧めします。スノコが1番重いです。
1番大変で重要なポイント
ゴミの処理と木についた発泡シチロールやらの細い物を掃除機で吸う事と、それらの片付け。
これ業者に組立頼んだらちゃんと掃除して組立てくれるのか?
巻かれてたカバーの細い繊維がめちゃついます。後、棚の辺りは裏も含めてかなり埃が付いてるので雑巾がけは必須です。
組立自体は1時間半もあれば1人でも充分ですが、箱から出すのと後始末と掃除等合わせると3時間ぐらい掛かりました。
使用後1週間経ちましたが、匂いがまだあります。木の良い香りではない感じです。
ベット自体はグラグラしなくて安心できてます。
足下の棚は筒抜けなので、物を置くのには向いてないかな、フッックトつけてカバン等ぶら下げれる様にする予定です。
子供らも自分で寝る事が増えてくれたので、その点では買って良かったです。

• iriszhangさん
  • iriszhangさん

3 2019-09-26

匂いがある
匂いがすごくある。窓を開けて、1ヶ月間あとはだんだん少なくなりましたけど、また残っています。木の自然なにおいかどうかわからない。
また、ベッドをかったあと2日、値段は5000円下がった、これも気持ち悪いかも。
ほかは大丈夫。そして三つ星へ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド