4 2021-07-30

お安く買えて満足です。お値段以上に良い品物で家族で気に入ってます。

2021-09-09
この度は家具の夢をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

ご購入頂きました価格よりも価値を感じて頂けとても嬉しい限りです。
頂戴いたしましたご意見を今後の商品開発、販売へ活用させて頂きます。
今後とも、末永くご愛用頂ければ幸いです。

また、心ばかりとなりますが次回ご利用頂けます割引クーポンをお送りさせて頂いております。次回ご来店時に是非ご利用ください。

またのご利用お待ち致しております。

家具の夢従業員一同

5 2020-04-15

配送の連絡も、配達してくれた人も感じ良かったです。組み立ても図が細かくわかりやすかったので、子供に少し支えてもらいながら1時間ちょっとで組み上がりました。とても可愛く子供達も喜んでくれました。
耐震面でも上下の金属ダボが抜けないようにネジでちゃんと補強されてるのが良かったです。
強いて言うなら、直立のはしごの上り下りは慣れてないと怖いです。

4 2020-02-11

子供達に
小学生の子供達に購入しました。商品は中国製です。上の段はうごくとギシギシいいますが、お値段のわりには、よいのではとおもいます。運送会社さんが決まっていて、時間指定はできないので、在宅している日に配送となります。運送料などをかんがえると、お値段以上かなとおもいます。最初は匂いが気になりますが、組み立てたあとに夫が水ぶきして、数日後にはきにならなくなりました。ベッドをささえる4つの柱はしっかりしているので、不具合がでるとしたら二段目のスノコの耐久かなとおもいますが、日曜大工するひとなら、自分で補強なりできるとおもいます。ぜったいにかんぺきなものをほしいかたは高い日本製をおすすめします。私はこのベッドでよかったです。

5 2020-01-09

シンプルで素敵
とてもシンプルでかわいいです。組み立ても女性一人でも時間はかかりますができます。とても気に入っています。

5 2020-01-09

おしゃれです!!
男の子二人なので、本体が白ではしごが黒のものを選びました♪
シンプルで飽きのこないデザインでとても気に入りました。
セパレートにできタイプなのもうれしいです!

5 2019-09-18

予定通りの日に来ました。
前日に何時に来るかの電話連絡もありました。
配送業者さんも結構重いので気をつけてくださいと気遣ってくれてとても感じよかったです。
殆ど夫が作りましたが、子供達に邪魔されながら一人で1時間半くらいです。
ナチュラル×ダークブラウンは写真通りで黒に近い感じで良かったです。
特に不具合もなく、大変満足しました。子供達も喜んでます。
あとは長くもってくれるのを祈ります。

3 2019-04-25

小1、小3の息子たちにホワイトを購入。ペンキの手塗り感があります。木目は透けていて、不恰好です。ホワイトにするなら透けないようなペイントなら良かったかな。組立は大人二人でしました。一人では難しい(できない)と思います。
すのこ部分と交わるように横の板の支えがあるので、しっかりしてると思います。備え付けのフックは、子供達には使い勝手が良さそうです。子供達が大人サイズの高校生になるまでの長期間使えることを期待しています。

5 2019-01-26

おすすめです。
組立は、大人二人で2時間弱かかりました。非常にしっかりしています。子供が寝ない時は、70キロの大人が寝ていますが、全然問題ないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド