2024/02/27
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:NA/GY
    グレーを購入しました。可愛いです。 コンパクトで軽いので、ひょいっと片手で持っていけます。やはりコンパクトなだけあって座面が小さいので座り心地がいいとは言えませんが、ちゃんと座れます。キッチンでのちょっとの待ち時間やスマホ時間に活躍しています。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/29
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。 末永くご使用いただければ幸いでございます。 当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/01
    じろうjirowさん
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:NA/GY
    ナチュラルで可愛い!
    家のカウンターテーブルの所に置く椅子を探していてこちらにたどり着きました。 テーブルがナチュラルカラーなのでナチュラルの座面がグレイを選択。とてもなじんで満足しています。 とても軽く、場所を取らず、使わないときに足を引っかけるようなこともありません。 座面の生地もさわり心地が良かったです。 座面が小さいので長時間座ることはできないですが、朝食など短時間の時に使おうと思っています。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/05
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    お選び下さい:お選び下さい | カラー:NA/GY
    料理の合間にちょっと休憩ができ、かつ場所を取らないチェアを探していたところ、本商品に目が止まりました。シンプルで北欧テイストなチェアで、座り心地もなかなか良いです。 自分的にはあと10cm高い方がよかったのと、クッションの底つき感がある点で4点の評価としました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/25
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。 今後とも当店をどうかよろしくお願い致します。
    2023/05/19
    ぱるこ63さん
    発送も早く完成品だったので箱から出してすぐ使用出来るので助かりました。 商品もお値段以上に感じております。 良い買い物が出来たと思っております。
    注文日:2023/05/15
    2018/08/27
    maikotoxinさん
    しっかりしてます
    お値段以上です! 作りはしっかりしていて、色も可愛いです。 脚の裏に付いている滑り止めはすぐ取れたので、新しいものに変えようと思います。 お店の対応も親切でした。
    注文日:2018/08/20
    2017/08/10
    ポケモンかなさん
    キッチンのカウンターで食事をするためのスツールを探していました。なかなか希望する高さ・材質の物が見つかりませんでした。このスツールを見つけて、これはぴったりと思い、注文。昨日、きました。箱を持って、第一声、軽い。開けてみて、おしゃれ。座ってみて、高さよし、座り心地もよし。買って良かったと思いました。もう一つ買おうか?と話しているとこです。
    注文日:2017/08/05
    2021/11/30
    完成品で届いたため、すぐ使用することができました。 作りもしっかりしていて安定感があります。
    注文日:2021/11/23
    2021/12/04
    この度は家具の夢をご利用頂き誠にありがとう御座います。 また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。 お褒めのお言葉、従業員一同喜びながら拝見させて頂きました。 ご購入頂きましたお品は自社企画、製造の商品となり、強い気持ちを込めてご提供させて頂いております。 そんな品へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また、心ばかりとなりますが次回ご利用頂けます割引クーポンをお送りさせて頂いております。次回ご来店時に是非ご利用ください。 またのご利用お待ち致しております。 家具の夢従業員一同
    2018/12/08
    hosicherrysさん
    リピ笑
    座面が少し湾曲してるのが心地よいです♪ わが家には汚す人がいるのでレザーとかあるといいなーが☆-1です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/06
    2018/06/20
    可愛い!
    お客さんが来た時に自分が座る用として購入。 軽くて移動させやすく、お部屋に置きっ放しでも可愛い。座面もふかふか。値段の割にいい商品でした。
    注文日:2018/06/06
    2018/04/23
    低めのカウンターで使用する為に購入しました。茶色とオレンジを購入しましたがどちらも素敵です。 足下にちょっとした物置が付いているのも良いです。
    注文日:2018/04/10
    2017/09/12
    リピです。座り心地、床の傷つきの無さ、オッケーです。ただたまにグラッといきます
    注文日:2017/09/04
    2017/06/18
    ハイスツール
    商品はとてもいいデザイン\(´ω` )/♡気に入っています!
    注文日:2017/06/01