2024/01/13
    選択:ウォールナットPVC【ブラック】
    新居に
    サイドにも座れる様、4本足のものを探していました。 椅子との組み合わせ等、事前に色々と問い合わせたところ、迅速丁寧に対応頂きとても助かりました。 大型家具はネットだと実物が見られず不安もありましたが、届いてみるとカラーも画像の通りでサイズも丁度良く、とても良い商品でした。
    注文日:2023/10/24
    2024/01/22
    この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。 当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/12/12
    すごくいい!
    写真そのものです! 友人や家族にこのテーブルいいね!って褒められます!
    自分用
    注文日:2018/11/19
    2015/08/10
    オシャレなテーブル
    全体がマットな仕上がりでオシャレです。 椅子の座り心地も良く、椅子同士の間隔もゆとりがあるのでゆったり座れます。 汚れもしみ込みにくそうなので良かったです。
    注文日:2015/07/22