4 2023-09-17

大きい
スーパーセールでお安く買えて良かったです。
引っ越し先で使用予定なので、段ボールのまま置いてありますが、3箱で重量、大きさともに思った以上でした。

2023-09-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、お褒めの言葉と共に、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

配送事故等も無く、綺麗にお品をお届けでき安心致しました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2023-10-03

お選び下さい:お選び下さい | カラー:ナチュラル

とても素敵なダイニングテーブルのセットです。
このお値段でこの品質、大満足です。梱包も大変丁寧にされており、ダンボールから出すのに大きさ、重さで多少苦労しましたが、組み立ては簡単でした
とても良い買い物になりました。ありがとうございました。

2023-10-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、高評価レビューのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、従業員一同喜びながら拝見させて頂きました。
今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • 0707まさん
  • 0707まさん

5 2023-09-25

椅子が思ってたより低め、ふわふわで気に入りました。
椅子の組み立てが要らず、とても助かりました。
サイズも想像通り、総合的にイメージより素敵☆
久しぶりに良いお買い物をさせてもらいました!
ありがとうございました(^^)

2023-09-26
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
今後ともご満足を頂ける商品販売、運営を行ってまいります。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2023-09-19

新築時から使用していたものから買い替え。高級感もあり満足しています。

2023-09-20
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-17

高級感があり、とても満足です。重量があるので大人二人で組み立てましたが簡単にできました。

2023-09-19
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、商品も気に入っていただけた様子で大変嬉しい限りでございます。
当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-02-22

新居で使用するため購入。発送日の確認のメールがきてたのを見落としてしまい、急遽連絡し担当の女性の方に、ご丁寧に対応していただき、希望日に発送して頂きました。テーブル、イスが2脚ずつ入った段ボールが計3個で届いて、組み立てたのはテーブルだけでしたが、簡単に組み立てできました。椅子はそのまま段ボールから出すだけでした。ナチュラルを選ばせて頂きました。子供達にとっては、テーブルとイスの高さが合わないですが、大人にとってはちょうどいい高さです。クーポンも出て少し安く購入できて良かったです。ありがとうございました。

4 2023-02-02

はじめてのダイニングテーブル
高級感があり、購入しました。
ささくれがあり、一部すぐハゲてしまいましたが、ショップの対応が早かったです。

4 2019-11-10

ラッカー塗装注意
お店の対応も運送会社の対応もとてもよかったと思います。
運送会社にかんしては、重いからとリビングまで運んでくださり、よかったらとフェルトもくださいました。
女性ひとりなのでとても助かりました。
梱包も丁寧で、椅子は解くのに苦労しました。組み立ては慣れているのもあると思いますが155センチの女性ひとりでもなんとか組み立てられましたが、注意に記載してあるねじのサイズの差がなく(全部同じ長さのねじでした。)天板を突き抜けてしまう現象は起こりませんでした。
色合いも雰囲気もよく全体的には満足なお買い物になりました。
ただ、私の無知もありますが今まで一般的なウレタン塗装のダイニングしか使ってこなかったため、ラッカー塗装がこんなに弱いとは思いませんでした。
ウレタンよりは弱いと知っていましたが、コップの水あと、ちょっとした擦れにも弱く初日に子供がコップを引きずりうっすら長い傷ができてしまいました。水ぶきの跡もムラができやすくせっかくきれいな天板も近くで見ると傷とムラになってしまいました。ウォールナットだからこそすごく気になってしまします。他の方のコメントにはなかったので家がはずれな可能性もありますが、急遽ビニールのマットを購入し使っています。
あと、机といすの高さが微妙に合っていないです。机が高く、大人はいいですが小学生低学年の子供はごはんとかが食べづらいようです。
もう一点いすの木の部分が衝撃に弱いです。角にちょっと掃除機を当ててしまっただけで傷がつきました。
いろいろ不満も書いてしまいましたが、広さも雰囲気もとてもいいので大事に使っていきたいです。

4 2021-05-24

おしゃれなデザインです。速やかな配送で助かりました。レンチを回しづらい部分が一部ありますが、全体的に簡単に組み立てられます。テーブルの表面は傷付きやすいので透明マットが必須。ボールペンで紙に書いた文字の跡が天板にくっきり残ってしまいましたので・・・。天板厚5cmなのは縁の部分でして、縁の四辺以外の厚さは5cmもありません。

4 2020-12-05

とても気に入っています。
購入前の問い合わせにも丁寧に対応してくれました。おかげさまで安心して購入することができました。届いた商品も丁寧に梱包されていて、逆にゴミがすごいことになりました(笑)色々実店舗でもダイニングテーブルを探しに行きましたが、このお値段と同程度のデザインや質のものはありませんでした。気に入ってます。一つ難点なのが、子供の食べこぼしなどは拭いても跡がつきます。ニス等を塗って染み込みにくくしようとは思います。

• いね39さん
  • いね39さん

4 2020-02-08

正解でした
家具屋さんを何軒か見てまわりましたがなかなか気に入るものが無くネットでの購入は少し不安がありましたが思い切って注文して良かったです。
天板が厚く重厚感があり見た目もオシャレです。
椅子の背もたれの高さがテーブルより高くないところも気に入っています。ウォールナットを選びましたが高級感があり、これまで使用していたテーブルにはテーブルクロスを掛けていましたがこのまま楽しみたいと思います。組み立てもお願いしましたがテーブル、椅子全てにフェルトを貼ってくださり助かりました。
ただ、玄関の外で梱包をといてある程度組み立てて部屋へ運んでくださいましたが帰られた後玄関の外は木や発泡スチロールの屑が散らかったままだったのが残念です。

5 2021-01-27

大変満足です。
思った通りの商品でした。
座り心地も良いです。

4 2019-11-03

だいぶ待ちました。
ウォルナットを買いました。購入時から配送までに時間がかかることは承知済みで買いましたが、待ち遠しくて長かったです。ですが商品はお洒落です!待った甲斐はありました!テーブルの組み立てが少し面倒な箇所がありますが仕方ないんでしょうね…もう少しネジが回しやすかったら組み立て時間は短縮できるはずです!色とデザインに重厚感があり良いです!

5 2019-08-10

完璧
引っ越しで、家族三人が広々と使用できる
ダイニングテーブルを探してて
色んなお店に行ったのですが見つからず
たまたま楽天セールで、
すこしお安くなっていたこちらを見つけ
注文させてもらいました。
届いたら、高級感があり広々と家族が
座れてもう文句なしのダイニングテーブル
でした。
迷ってる方は買って損はないと思います!
個人的に強くオススメ致します。

5 2019-07-06

やや重たかったけど、その分高級感があってよかったです。
快適に使用できています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット