販売期間
2021年04月18日10時00分〜2021年04月19日10時00分
3,500円  買い物かごに入れる

4 2014-08-14

蕎麦好き人間
美味しい蕎麦が食べたくて色々探してます。今回お買いものマラソンでこのお店を知り手打ち十割り蕎麦を購入しました。おいしいそばのゆで方(レシピ)書かれて有り其のとうりやって戴きました。そばつゆ少々辛めです。ねぎ、卵、わさび、他いれてまあまあ美味しくあっという間に平らげました。

5 2014-05-13

おいしいです
味はおいしいです。ただ、説明書のとおり、ほぐさないでお湯の中に入れて、1分間、かき混ぜないようにすると、団子になってしまいました。やっぱり、ほぐしてから投入した方がよろしいかと思います。個人的には、もう少し太いそばがよろしいように思います。

4 2014-11-18

美味しい・・・
十割そばでした。
一緒に買ったざるかごを使って上手く茹で上げて、頂きました♪

5 2017-07-28

おいしかった
たまにおいしいおそばがすごく食べたくなります。十割そばってあまりないので初めてこちらで買いました。とてもおいしかったです。

• えかこさん
  • えかこさん

5 2015-08-17

美味しい!
丁寧に解凍して説明にそって、ちょっと早めにゆがき上げました。
そばの香りもしてしっかりした歯応えでとても美味しく頂きました。やっぱり十割が好きですね。
無添加のつゆにそば湯を割って満足です。
ずっとこのお値段なら・・・

5 2015-05-17

美味でした
十割そばはゆでるのが難しいのですが、紙にあった通りにゆでたらとてもうまくいきました。薫り高くておいしいおそばです。

• Poketto37さん
  • Poketto37さん

5 2015-02-09

手打ち十割という点や包装形態、出来立てを急速冷凍して冷凍便での発送といった諸々を考えると価格が高めなのは納得できました。
茹でている時はもろいのに水でしめるととてもコシのある細口のおそばで香りもたいへんよかったです。何より蕎麦湯がとても美味しい。
久しぶりに美味しいお蕎麦をいただきました。

5 2014-12-05

お奨めです
お取り寄せの「生蕎麦」、数々の失敗(期待外れ)を経験してきましたが、こちらのは間違いない。大変おいしかったです。リピ確実です。

5 2014-10-06

生そば
十割のおそばはやはり全然違います
おそばの香りがすごくいいです。
またリピします

5 2014-08-18

手打ち十割そばを食べての感想
簡単で流石に十割そば美味しくいただきました。

5 2015-04-11

旅行に行って、十割そばを食べて美味しかったので、
ネットで注文してみました。
そばの味、濃いですね。
美味しかったです。

5 2015-03-01

とても美味しいです。
安くはないと思いますが…。家族4人でいただきました。あまり蕎麦好きでない母が、これは美味しい、と喜んで食べました!蕎麦湯も美味しいです。初回限定価格とか、次回は幾らになるのでしょう?

• kao_ruさん
  • kao_ruさん

5 2014-11-08

十割というからもっとクセがあるかと思っていましたが、そんなこともなくとても美味しかったです。つゆの味も良かった。一人2人前ずつペロッと食べてしまいました。

5 2017-05-16

とても美味しく戴きました。
リピするつもりですが、予算の関係で つゆ付きとつゆなしの両方があると良かったです。
つゆも美味しいのですが、購入者が選べる幅があった方がもっと良いかと思いました。

5 2017-03-27

十割そば
そばといいつつ、小麦粉にそば粉をちょっとまぜた、そば粉入りうどんとは違いますね。上手く茹でられれば美味しいですよ。

関連ジャンル 食品麺類そば