6,450円  買い物かごに入れる

5 2014-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本物を 贈ろうと。
先日、初回限定品を購入してお味確認させていただきました☆
こちらのSHOPがさんの十割蕎麦は本格派でしたので、御中元としてお蕎麦を早々と予約しました!
それくらい美味しいものですゆえ。ちょっと早かったけど(笑)

5 2018-07-17

お蕎麦は大満足
横着して完全解凍せず湯がきましたが蕎麦がちぎれることなく美味しく食べれました。蕎麦湯もおいしかったです。めんつゆがあっさりしすぎて出汁が足りないのか旨味を感じれず好みではなく、おいしくなかったです。

5 2016-08-02

贈り物でしたので現物は見ておりませんが、喜んでいただいたので良かったです。

5 2015-09-16

美味しかったと
とてもおいしいおそばだと言ってました。すぐに茹だるのもいいそうです(笑)
そばの香りがいいそうです。

5 2015-07-29

大変喜んで頂きました。
プレゼントしたのですが
とても喜んで頂き
大変嬉しく思います。
また宜しくね、と言われました。

5 2015-02-16

満足!
期待以上の美味でした。十割そばだから「腰がない」かもと思っていたのですが、しっかりとしていて、しかも風味が感じられて美味しくいただきました。さすが「日経なんでも・・・」の第2位だと思いました。(楽天では1位だそうですが・・・)。

5 2014-08-10

両親へのお中元に
私は食べてませんが、両親はとても美味しかったと喜んでました。結構ボリュームがあり、2人で1人前を分けて食べたと言っていました。

5 2014-07-31

父の日に十割そばをなかなか口に出来ないと嘆いていた義父へ贈り、大変美味しかったと喜ばれました。そばの香りも楽しめたそうで、贈った側としても満足です。

4 2014-06-16

おそばが大好物の父に贈りました。美味しいと嬉しそうでした。とても喜んでくれて良かったです。

関連ジャンル 食品麺類そば