7,722円  買い物かごに入れる

5 2016-12-02

美味しいお蕎麦
下手なお蕎麦屋さんで食べるよりずっと美味しいお蕎麦です。つゆも余計な味がしなくて美味しいです。
ただ、2食分づつの冷凍包装なので、一人で食べる時は1食分をラップで包んでまた冷凍庫へ、とちょっと手間です。せっかくの香りも少し逃げてしまうように思います。1食分づつ冷凍包装して頂けると助かります。
割高になってしまうのかとは思いますが、是非ご検討宜しくお願い致します。

5 2016-06-11

毎回おいしいです。
リピーターです。
家族に送るのですが、毎回おいしいと喜んでいます。
とても香りもよく、新鮮で、あっと言う間に食べてしまうそうです。
他のおそばは食べられないと言っています。

4 2018-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に購入しました。冷凍で届き、解凍がうまくいかず、残念な味になったそうです。

5 2017-07-16

他でのお蕎麦は食べられないです。
何度もリピートしています。
毎回家族用に頼むのですが、みな他のお蕎麦は食べられないと言って、大満足です。
これからも、リピートします!

5 2017-02-21

リピしました
とても美味しいお蕎麦です♪お試しで気に入ったのでまた頼みました♪

5 2017-01-29

蕎麦粉100%のお蕎麦
小麦アレルギーの家族に購入致しました。香りが良くとても美味しいお蕎麦でした。

5 2015-12-17

何度食べてもおいしいです。
家族用の購入です。
何度もリピートしていますが、何度食べてもおいしいと評判です。

5 2015-09-11

3度目です。
毎回おいしいと両親が喜んでくれます。
また注文したいです。

• a^-^bitさん
  • a^-^bitさん

4 2015-08-24

美味しい
流石に、生です。 蕎麦粉も沢山付いていて、蕎麦湯が大変美味しい。
付属の麺汁もカツオの匂いに気が付き、これも美味しいものでした。

5 2014-09-01

この味が自宅で
家で茹でる蕎麦にはある程度あきらめがあり、どんな蕎麦でも所詮は蕎麦屋で食べるものにはかなわない。と思っていたのですが、ここの蕎麦の風味、喉越しは絶品です。おかげで外に蕎麦を食べに行かなくなりました。

• pu-ri724さん
  • pu-ri724さん

5 2014-05-24

とにかくここのおそばは大好き。
主人も感激をしていて、週末に食べようといっていたにも関わらず
届いて早々に食べる準備をしていました。
何回目かのリピートですが、
私にはつゆの味が少しきついように思いました。
せっかく美味しいおそばなので、
もう少し薄味でもよいかも。

関連ジャンル 食品麺類そば