年越しそば 手打ちそば 十割そば 生そば 2...(十割蕎麦 そば粉 老梅庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-16

とても美味しく頂きました。香も感じ、そば湯も美味しく頂き大満足。またお願いしようと思います。

• moni2004さん
  • moni2004さん

5 2020-05-18

孫の入学祝いのお礼と母の日も兼ねて帰省できない実家に蕎麦を贈りました。冷凍で日持ちするし、味も好評でした。我が家用で再購入しました。

5 2019-09-25

つゆが美味しい
そばも美味しいですが、つゆがとても美味しいです。

• Bell2282さん
  • Bell2282さん

4 2019-01-13

蕎麦湯まで堪能
年越し蕎麦に利用しました😊こだわりの10割蕎麦で下手なお店に行くより断然美味しい💕 少し高めですが、蕎麦湯まできっちり楽しめたしら何より10割そば粉使用なので小麦粉も入ってなくヘルシーに栄養満点なお蕎麦で年越しできました!

5 2019-01-09

美味しかった
量も多くて、美味しかったです。また来年も年越しそばで頼みたいです。

• merry-sanさん
  • merry-sanさん

5 2016-01-13

鍋が小さかった;
十割そばが好きで、今まで他店を利用していました。
ですが、今回からはこちらで。
素材表記を見て余分なものが添加されていないのが気に入りました。
上手く茹でられるか心配でしたが
思いのほかちゃんと茹でることができたので満足!
手元の鍋が小さくて・・・それが悔やまれます;
味は大満足です〜香りがはっきりしていて美味しいw
少々お高いのが難点ですが、また購入したいです。

5 2015-11-24

美味しかったです。
蕎麦も美味しかったですが、蕎麦湯もトロトロでおいしかったです。

5 2014-12-24

美味しかったです。
蕎麦も汁もとても美味しかったです。リピートしました。

• nao-ruuuさん
  • nao-ruuuさん

5 2017-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いお店です
後からの熨斗にも対応して頂き、またスムーズな取引でよかったです

5 2016-12-08

美味しい
蕎麦は十割、絶品です、うまいリピート確実

5 2016-01-07

年越しに!
蕎麦の香りがよく、出汁も無添加で甘くなく美味しかったです!
お安いし、味は良いし、今年の年末も購入したいです!

5 2015-06-18

中国産は発癌性の農薬が
国産じゃないと怖いという趣旨の蕎麦の記事を観ました。中国産にはカビを防ぐために農薬のような発癌性のものをまかれているそうです。むき身でないとだめだとか。
色々な事を考えて、蕎麦もやっぱり国産ですよね!皆さんも気をつけて・・・高くても国産ですね☆

5 2015-02-24

そばの甘みがあって美味しかったです
自分で出しを取るタイプですが、出汁もついていて使いやすかったし、麺が細めで食べやすかったです。

3 2020-08-06

香りもよく味は美味しかったですが、細すぎる。

2 2016-01-12

手間もかかり、味もいまいち
出汁の味は良かったですが、別のお店の蕎麦の方が香りも良く美味しかったです。
手間もかかり、茹で方にコツがいるので、ちぎれて上手く茹でられませんでした。

関連ジャンル 食品麺類そば