5 2022-01-23

日経ランキング出てからずーっと気になってました!
やっと注文できました!!
冷凍とは思えない美味しいです!!!
またリピします!

5 2021-01-03

本格的な十割そばがこのお値段で!
今年は自宅での年越しだっため、せめて年越し蕎麦くらいは豪華に、とお取り寄せをしました。
レビューでもっとも高い順位のものを選びましたが、とてもおいしかったです。
本格的な十割そばがこの値段で食べられる、とてもコスパがいいと思います!
我が家ではネギ、ミョウガ、わさび、刻みのりと薬味たっぷりで食べました。でもシンプルに食べても美味しいと思います。

5 2018-01-29

おいしかったです!
どうしても十割そばが食べたくて、探していたところ、
こちらの商品に出会いました。
ざるそばでいただきました。
とても美味しかったです。
ごちそうさまでした。

5 2014-03-23

実家の母の誕生日に合わせました
少しずつ暖かくなったので
今は冷やしで食べるそうです
蕎麦湯もいただいて本当に嬉しそうでした
ありがとうございました

5 2022-02-20

蕎麦もつゆもとても美味しかった。
リピートしようかと思っている時に割引の案内が来たので早速リピートしました。
今まで十割蕎麦だとゆで方で失敗していたのですが、説明書の通りに一人分ずっ茹でたら大丈夫でした。

5 2022-01-02

お蕎麦、おつゆ、どちらも美味しかったぁ。強いて言えば、調理前の準備(冷凍から解凍の手順)についての注意書きはもっと大々的に示していただいた方がより分かりやすかったかな、くらいです。美味しく頂戴いたしました。感謝です。

• dorayokoさん
  • dorayokoさん

5 2021-11-06

お蕎麦屋さんで食べるのと変わらない美味しいお蕎麦です。
つゆも冷凍されていますが、おいしいです。
ゆで時間が、沸騰してから30秒と短いので、調理時間も短いし、冷凍保存できるし、すごくお勧めです。

5 2021-07-23

そば好きの父に。これはすごく美味しかったと好評でした。また送ります。

• MAIDO77さん
  • MAIDO77さん

5 2021-04-17

好みです
香り、歯応え、風味、かえし、いずれも好み。
蕎麦湯まで美味しくいただきました。

• タネ1826さん
  • タネ1826さん

4 2021-01-07

毎年、年越しそばのために注文しています。お店でいただくような本格的な香りと味で、美味しいです。
そば湯もとろとろです。しいて言えば、かけそばにするには、つゆの量が少なすぎるため足さないといけない点が少し残念です。

• zero9720さん
  • zero9720さん

4 2021-01-03

年末年始に家族で食べました。香りもよくつゆも濃い味で大変おいしくいただきました。ただつゆが少なめなのでもう少し量が欲しかったと思います。

5 2020-12-26

おいしかったです
とってもおいしかったので、またお願いしたいです。

• OKI530さん
  • OKI530さん

5 2020-07-06

リピートです。
味もしっかりして、とても楽しかった。😄

4 2020-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として購入しました、大変喜ばれました。

4 2019-10-18

喜んでもらえた!
九州の両親へのプレゼントで購入しました。
とっても美味しかった!また送って欲しい!と連絡があり、とても喜んでくれていました。
また、何かの時にリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品麺類そば