4 2015-02-05

おためしで (^_-)
いつも買う「たけ●●オレンジ農園」のみかんが売り切れていたので、おためしに初めて購入しました。
3箱買うと1箱おまけなので、合計10キロのきれいなみかんが届きました。
サイズは大小様々ですが、腐っているものもなく、すべてきれいなみかんでした。
最初は味が薄いように感じましたが、追熟すると甘味が増し、とても美味しくなりました。
でも、感動するほどのみかんでもなかったので、★★★★にしました。

5 2014-11-08

3箱購入、1箱おまけ
1箱2.5キロで777円。今回3箱購入し1箱おまけ。全部で10キロ2331円。このみかんとても美味しくてすぐリピ。かなり美味しくてお得なみかんです。昨シーズンこちらのショップさんでよく購入していました。
302624-20141107−0263376222

5 2014-12-23

猫大好き(*^o^*)さんの紹介で前回購入して美味しかったので、今回は3箱で一箱おまけで購入しました。10キロで届きました。
小ぶりですが、凄く糖度が高いのではないですが、美味しいです。
100円のクーポン利用しました。
---***---***---***---***---***---
なおこーん47さん、お母様良かったですねぇ。ホッとしましたね。
インコちゃん達の日常がとても楽しそうです。
子供の頃から、うちも鳥を色々飼っていました。セキセイインコは卵から2羽孵ったりもしました。ただ、おしゃべりできる子はいませんでした。
癒されますね。

5 2014-10-21

毎年買っているみかんです
2箱で送料無料3箱でもう1箱がついてきます

5 2014-11-23

お試し用★有田みかん
こちらの店舗さんで、清見オレンジをお願いして、何度お願いしても、何を頼んでも美味しいので、そこからハマってしまい、ずっとお願いしています。
期待を裏切らない美味しさで、確実に美味しいので、安心して、贈答にも利用が出来ます。
皮が薄くて、お味の濃い、美味しいみかんです。
今年に入って、みかんも、色々と頂いたりして、有名な吉田みかんとか、熊本のみかんとか、愛媛みかんとか、色々と食べましたが、一番美味しかったです。
美味しくないみかんは、いつまでも残って、皮がシワシワになって、結局は、食べずに捨ててしまう事になりますが、こちらのみかんは、子供が喜んでパクパク食べるので、直ぐになくなります。
対応も、迅速で丁寧な店舗さんなので、安心してお願いが出来る店舗さんです。

5 2014-11-06

有田みかん
有田みかん1箱(2.5キロ)777円。2箱以上購入すると送料無料になります。私は2箱購入しました。こちらのショップさんは昨シーズンよく購入しました。安くて美味しいみかんを揃えています。今回も色々な種類がありましたがお試しから購入。SサイズからMサイズまで大きさが混ざっています。みかんの皮がワックスがきいていて綺麗です。家庭用なので贈り物には向きません。いい味のみかんです。★猫大好きさんからのご紹介でショップにある別のものを選びました。ありがとうございます。
302624−20141104-0240930317

4 2015-11-09

多少小型もありますが
多少小型も交じっていますが、程よい甘みと、ほどよい酸味、味に不満はありません。今が旬ですね。

5 2015-11-03

有田みかん
3箱で1箱おまけの10キログラムを購入しました。箱を開けると綺麗で艶やかな みかん達が顔を出しました。思わず「わぁ、キレイ!!」と声に出しました。直ぐに主人が皮を剥いて一房食べると「甘ーい!!こんなに甘くて美味しいみかん、初めて食べた!!」と感激!!私も急いで食べてみると、本当に今まで食べたことない甘さにビックリ!!あまりの美味しさに皮を捨てるのが勿体なくて干して利用しようと思ってます。思い切って注文してよかったです大当たりでした。

• CMCCさん
  • CMCCさん

5 2014-12-26

やっぱりミカンは有田に限ります
年末配達で購入したものが今日届きました。サイズはいろいろですが、S玉が中心のようです。SとMを1個ずついただきましたあ、程よい甘みに酸味もあり、さらに非常にむきやすくて、ほぼ満点です! さらに1個も傷んだものやつぶれたものはありませんでした。次回もここでお願いしようと思っています。だいたいでも配達日時を指定できるのも、本当に助かります。

5 2016-03-16

甘い!
形は本当に不揃い!しかも磨いてないので色も悪い。しかし甘い!本当に甘いです。

5 2015-11-02

甘くて瑞々しい!
大きさはSS〜LLまで?
不揃いですが、剥いただけで見た目、瑞々しいのがわかります!
食べてみると、あまーくて、瑞々しい!
美味しいみかんでした
これはあたり!です

• pipopa7さん
  • pipopa7さん

5 2014-11-04

今年初の有田みかん
今年も美味しい味でした。
家に到着直ぐに開梱して、全ての「みかん」を箱から取り出しました。
ぶつかっての傷みで熟々だったのは、2個でした。全体数の5%が今一な物かったので十分満足な商品でした。

5 2016-02-08

贈り物に使いました。
2.5kgを2箱注文しました。ちょうど知人がみかんが好きなので贈り物の為に購入しました。

5 2016-12-16

美味しかったです!
とっても美味しいみかんが届きました。
届いた時1,2個割れているものがありましたが悪くなっているわけではないので美味しくいただきました。
やわらかいみかんが多い気がしましたが少し大きいものから小ぶりのものまでバランスよく入っていました。
こちらの農家さんは肥料にこだわってみかんを作られているのが良くわかりました。
見た目も全然悪くなくまた購入したいと思います。

5 2016-12-16

たっぷりの量でした。
甘い美味しいミカンでした。サイズがばらばらなのが加ええて良かったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん