☆Pt900【0.1ct】テン ダイヤモンド クロス...(GOODLUCK jewelry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-19

最高です
とっても気に入って使わせていただいてます
問い合わせにも迅速にお答えいただいき嬉しかったです
毎日着けててもずっと綺麗なままなのでとても嬉しいです

• Kana5705さん
  • Kana5705さん

5 2019-12-12

大満足
思った以上にキラキラで、とってもかわいいです。

5 2019-04-03

華奢なデザインでとても可愛いです。普段使いにちょうどいい感じです。

4 2018-05-27

普段使いに
関節が太くなったのか、マリッジリングの付けはずしがかなりしにくくなったので、かわりの指輪をさがしていました。
細いですが、ダイヤモンド&プラチナ使いとクロスのデザインで地味すぎず派手すぎず、普段使いにちょうど良いです。
星4つなのは耐久性がわからないためです。
ダイヤモンド無しも検討していましたが、やっぱりある方が指もとが華やかになっていいですね。

• kalin07さん
  • kalin07さん

5 2018-12-10

自分へのご褒美に購入。ダイヤも小さいけれど1つでもなかなか映えるし、お値段的にも納得の価格で購入して良かったと思います。

4 2018-04-29

予定通りに到着しました!
自分用でしたが綺麗に梱包され、ワクワクしながら包みを開けました。レビューにあった様に細身で華奢ですが、キラキラと可愛くさり気ない感じで素敵でした☆

• Amu.Tさん
  • Amu.Tさん

5 2018-03-31

ダイヤモンドクロスリング
楽しみにしていたダイヤモンドクロスリング届きました。小粒のダイヤがキラキラしてとても綺麗です。
嬉しい誕生日プレゼントになりました。

5 2017-12-21

妻も喜んでくれました。
結婚記念日のプレゼントに、このリングを選んで本当良かったです。
とてもかわいく、クロスに10のダイヤモンドが輝いて豪華さも有り妻もすごく気に入って喜んでくれました。買って大正解、有難う御座いました。

3 2017-12-19

注文してから、2週間後に発送との連絡を受けて心待ちにしていました。予定日に、朝1番で届きました。
写真より、実物は、思ったより細く、ダイアモンドは、あまりに小粒で、少し残念でした。
ネットで、アクセサリーを選ぶのは、難しいです。