ファッション・ジュエリー・アクセサリー・...(GOODLUCK jewelry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-24

キレイでつけ心地も〇!一粒で0.2ct
ダイヤがとてもキレイ。我が家に来たものはルーペで探すと、線状のキズと端に内包物らしきものがあるけど、肉眼では無色透明のキラキラで、このお値段では十分です。大きさも、さりげなく着けるにはこれくらいがいいかも。結婚指輪との重ね着けにもバランス良し。そして、着け心地がとってもいいんです!裏抜きしてあるけどとても滑らかに仕上げてあるようで、指にスっと馴染みます。プラチナで一粒で0.2ctでこのキラキラ、とても良いお買い物でした。また寄らせていただきます。

• 17samさん
  • 17samさん

4 2017-07-16

シンプルですが、気に入って貰えました
sizeもピッタリ、デザインもシンプルで普段身に付けてます。
ショップの対応や配送も問題無しでした。
また利用したいです。

5 2017-06-24

とても綺麗!
私はダイヤモンドは詳しくないのですが普段使いできて結婚指輪と重ね付けができればと思い探していました。
私の誕生日と結婚記念日ということ、インターネットで宝石を買ったことがないということで色んな楽天内のお店の指輪を見てまわりました。こちらの商品はレビューが少なかったのですがデザインを見てとても気になり購入することに決めました。こちらの希望をお伝えしたら親切にお返事を頂けたり対応も良かったです。
肝心の指輪はというとすごく満足です☆想像していたよりダイヤも大きく美しく輝いています(^^)
どんな指輪がくるか少し不安ながら待っていましたが最高のバースデープレゼントになりました。
サイズはハーフサイズ大きめを購入しましたが、右手の薬指にも入るように想定したので正解でした!
とても嬉しく幸せな気持ちになれます。ずっとずっと大切に毎日着けます!
まだ大きな石が似合う年齢でもないのですが年を重ねるごとに宝石も楽しめたらいいなと思いました。今後も何か購入する時はこちらのお店の商品を…と思えました。

5 2017-06-05

照りの良いダイヤモンドで、太陽光と蛍光灯でファイアがでました。
肉眼ではインクルージョンも目立たず、カラーレスに近いです。
刻印は0.227カラットでした。
「約0.2ct」とあったので、どれ位の物が来るか心配でしたが、良かったです。
アームの細さは、ダイヤを引き立て、シンプルで好みのデザインで良かったです。
お値段と品質で考えたら、1番満足できたジュエリーかも知れません。
またこのお店で購入したいと思いました。
問い合わせにも丁寧に答えていただき、気持ちの良い買い物でした。

5 2015-10-11

妻も喜んでくれました
妻への誕生日プレゼントとして購入しました。商品を見たのは妻に手渡してパッケージを当てた時だったのですが、期待していた以上の商品でした。商品説明ではダイヤは0.2カラットと書かれていましたが、実際に見ると0.2カラット以上の大きさに感じます。シンプルなデザインのリング本体も透明感を伴った光沢を持っており、とてもきれいでした。妻も喜んでくれ、妻ともども満足しています。

5 2016-12-10

良い買い物
今回初めてネットでダイヤリングを注文したので最初は価格が安いのであまり期待してなかったのですが、思っていたよりダイヤも綺麗で記載情報のランクより良く見えます。カラットも約0.2と書いてあったので小さいのかと思ってましたが、逆に大きくてビックリしました。自分使いで購入しましたが、包装も丁寧だったので、これならギフトでもきっと喜ばれると思いました。