2022/06/25
    ひろみ☆彡さん
    大満足です!!
    自分のために購入しました。一粒ダイヤは存在感がある大き目な石でした。思った通りの素敵なリングで大満足です。いつまでも眺めてしまいます。良いお買い物ができたと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/04/27
    キラキラと輝く素敵な指輪でした。 石も若干大きめのように感じます。 サイズのお直しを頼みましたが2サイズ内なら無料(送料往復は自己負担)でとのことで対応でしていただきました。 お直し後のサイズはピッタリでした。 また、別のものもこちらのショップで購入したいなと思いました。
    注文日:2022/03/26
    2017/06/24
    とても綺麗!
    私はダイヤモンドは詳しくないのですが普段使いできて結婚指輪と重ね付けができればと思い探していました。 私の誕生日と結婚記念日ということ、インターネットで宝石を買ったことがないということで色んな楽天内のお店の指輪を見てまわりました。こちらの商品はレビューが少なかったのですがデザインを見てとても気になり購入することに決めました。こちらの希望をお伝えしたら親切にお返事を頂けたり対応も良かったです。 肝心の指輪はというとすごく満足です☆想像していたよりダイヤも大きく美しく輝いています(^^) どんな指輪がくるか少し不安ながら待っていましたが最高のバースデープレゼントになりました。 サイズはハーフサイズ大きめを購入しましたが、右手の薬指にも入るように想定したので正解でした! とても嬉しく幸せな気持ちになれます。ずっとずっと大切に毎日着けます! まだ大きな石が似合う年齢でもないのですが年を重ねるごとに宝石も楽しめたらいいなと思いました。今後も何か購入する時はこちらのお店の商品を…と思えました。
    注文日:2017/06/11
    2017/06/05
    照りの良いダイヤモンドで、太陽光と蛍光灯でファイアがでました。 肉眼ではインクルージョンも目立たず、カラーレスに近いです。 刻印は0.227カラットでした。 「約0.2ct」とあったので、どれ位の物が来るか心配でしたが、良かったです。 アームの細さは、ダイヤを引き立て、シンプルで好みのデザインで良かったです。 お値段と品質で考えたら、1番満足できたジュエリーかも知れません。 またこのお店で購入したいと思いました。 問い合わせにも丁寧に答えていただき、気持ちの良い買い物でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/21
    2018/02/24
    マーケッターじゃまさん
    キレイでつけ心地も〇!一粒で0.2ct
    ダイヤがとてもキレイ。我が家に来たものはルーペで探すと、線状のキズと端に内包物らしきものがあるけど、肉眼では無色透明のキラキラで、このお値段では十分です。大きさも、さりげなく着けるにはこれくらいがいいかも。結婚指輪との重ね着けにもバランス良し。そして、着け心地がとってもいいんです!裏抜きしてあるけどとても滑らかに仕上げてあるようで、指にスっと馴染みます。プラチナで一粒で0.2ctでこのキラキラ、とても良いお買い物でした。また寄らせていただきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/08
    2015/10/11
    妻も喜んでくれました
    妻への誕生日プレゼントとして購入しました。商品を見たのは妻に手渡してパッケージを当てた時だったのですが、期待していた以上の商品でした。商品説明ではダイヤは0.2カラットと書かれていましたが、実際に見ると0.2カラット以上の大きさに感じます。シンプルなデザインのリング本体も透明感を伴った光沢を持っており、とてもきれいでした。妻も喜んでくれ、妻ともども満足しています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/19
    2022/03/26
    T9999さん
    ルーペで見ると色々見えちゃうけれど、肉眼ではとても綺麗です。 0,24ctの刻印がありました。デザインが左右固定するタイプ なので、ダイヤが大きく見えます。重ね付けなどで楽しみたいです。
    注文日:2022/03/08
    2017/07/16
    17samさん
    シンプルですが、気に入って貰えました
    sizeもピッタリ、デザインもシンプルで普段身に付けてます。 ショップの対応や配送も問題無しでした。 また利用したいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/06/04
    2020/10/01
    ありがとうございました
    レビューが遅くなってしまい申し訳ございません。 遠方に住む家族へのプレゼントとして購入させていただきました。 私は実物は見てないのですが、 ダイヤモンドがとても綺麗、サイズもピッタリだと大変喜んで貰えました。 この度はありがとうございました。
    注文日:2020/09/07
    2016/12/10
    良い買い物
    今回初めてネットでダイヤリングを注文したので最初は価格が安いのであまり期待してなかったのですが、思っていたよりダイヤも綺麗で記載情報のランクより良く見えます。カラットも約0.2と書いてあったので小さいのかと思ってましたが、逆に大きくてビックリしました。自分使いで購入しましたが、包装も丁寧だったので、これならギフトでもきっと喜ばれると思いました。
    注文日:2016/11/25