キンロック 革靴 メンズ 本革 ブラック ブ...(ビジネスシューズのシューカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-22
  • すぐに必要だったので、注文から発送までスムーズで助かりました。普段履きのスニーカーのサイズは26.0で、今回25.0を購入し、これでジャストサイズでした。1日履いてみましたが、歩きにくい、疲れやすいといったこともなく、違和感なく過ごせました。ただ、つま先部分が細いので、小指が少し圧迫される感じはします。価格を考えると、十分満足できます。 ・・・(続きを読む
  • バイヤー820さん
  • 1 2019-11-30
  • 写真と色が全く違う
  • ブラウンを購入しましたが、掲載されている写真と比べ明らかにかなり薄い色でした。もはや全くの別物を売られた気分でとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • 購入者91060754さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-23

念願の本革革靴
ここ数年、欲しかった念願の本革の革靴が届きました!かっこいいし、お値打ちだし、大満足です✨新年の仕事始めから履かせて頂きます!

5 2019-02-21

大変満足!
2足目の購入です。1足目の色違いでブラウンを購入。早速履いてます!めっちゃお気に入りです。また、購入したいです!良いお店に出会えて大変満足です!スタッフの皆さん、頑張って下さい!!

• Ym(._.)mさん
  • Ym(._.)mさん

5 2019-10-30

コスパ良し
履き心地良いです。
サイズ案内でワンサイズ小さめを購入しましたが、ピッタリです。
靴擦れの心配も全くなく、即戦力になってます。

5 2019-07-14

とても良い買い物ができました
とても良い靴が買えました。
No2ですが、デザイン、カラーとも文句の付けようがありません。
特に、つま先の少し色が濃くなっているところが、写真よりもう少しだけ濃ければと思って購入したのですが、まさにその通り、少し濃い色目の個体が届きました。
ピッタリ過ぎたのと革の硬さから2日間は少し窮屈でしたが3日めには馴染み丁度良くなりました。
発送までの手続き、スピードも早く、とても良いお取り引きをして頂き感謝です。
次もまたお願いしたいお店になりました。

5 2019-04-22

価格を考えると、十分満足できます。

5 2019-12-08

旦那用に
中々良かったっぽいです。よくわからないけど。

5 2019-11-27

1万以下。
とにかく早く到着。ショッピングモールに入っているお店の1万程度の靴よりコスパはよさそう。

• megrooveさん
  • megrooveさん

5 2019-11-13

満足
実物を見ずに購入するのは多少不安がありましたが、いい商品で安心しました。サイズは普段と同じサイズでぴったりでした。履き心地が良く、色合いもほぼ写真の通りです。お客さんにいい靴ですねと褒めてもりいました。

• JDTKさん
  • JDTKさん

4 2019-10-25

満足
営業なので靴は何十足と購入しましたが、この靴は値段、履き心地と満足です。

5 2019-10-15

ジャストサイズ
あす楽ですぐに届きました。革靴はスニーカー以上にサイズ選びが難しいのですが、ジャストサイズで大満足です。

• RT]396さん
  • RT]396さん

5 2019-10-05

満足しています
発送前でしたが、届け先変更というイレギュラー対応もしていただきまして、ありがとうございます。商品も気に入っています

4 2019-09-29

満足
まだ履き始めだから、これからが楽しみです。
今のところ、値段相応で見栄えは悪くないです。

5 2019-09-18

良いものです。
次もココで購入したいですね。
値段の割に靴の作り、履き心地は大満足です。

4 2019-08-31

悪くはなさそうです。
皮が硬めです。最初はきつく感じそうですが、ものは悪くないようです。

5 2019-06-18

少しきつかった(幅広甲高のため)けど良い物だと思います。
幅広甲高なので紐のタイプの方にしとけば良かったかな。
また利用させてもらいます。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ