キンロック 革靴 メンズ 本革 ブラック ブ...(ビジネスシューズのシューカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

ブラウンを購入しました。
スマホでは赤みが強かったですが、実際はもっと薄い茶色のイメージです。
第一印象は残念に思いましたが
慣れてくると全然気にならなくなりツヤ感がいいので
ワンランク上に感じました。
履いた印象は最初に革が固いと思い、特にベロが固く感じました。
2,3回履いても変わらないので、革が硬いほうだと思います。
ただ基本の足型がいいのでしょうか、
それでも靴ずれなど全くないので、逆に耐久性に期待出来そうです。
トータル的にコスパは十分に高いと思うので
耐久性がよければリピートすると思いました。

4 2020-03-29

安い靴は耐久性が悪く、6か月ぐらいでダメになるため、もう少ししっかりとした靴を探していました。今回、この商品がコスパも良さそうだったので、購入しました。最初は少し硬いかなと思いましたが、サイズも通常履いている25.5cmでジャストサイズで幅もゆったりしているので、履き心地も良いです。皮の色つやもよく、愛用の1足です。

4 2020-08-02

「ロングノーズ」の括りになるようですが、つま先の跳ね上がったデザインではないので、あまり気になりません。革は硬めですので、早く馴染んでくれるといいんですが。

5 2020-06-02

3足目の購入
今回で3足目の購入です。
写真で言うと、1.2.5番を購入しました。
値段と商品で考えると大変満足出来ます。
なんだかんだ5番の型が、1番履いてて楽です。
次もココで買います。

• t2520さん
  • t2520さん

5 2020-05-24

迅速な配送ありがとうございます。 普段革靴が25.5で、スニーカー が26.5〜27程度ですが、25.5を購入してピッタリでした。

• megrooveさん
  • megrooveさん

5 2019-11-13

満足
実物を見ずに購入するのは多少不安がありましたが、いい商品で安心しました。サイズは普段と同じサイズでぴったりでした。履き心地が良く、色合いもほぼ写真の通りです。お客さんにいい靴ですねと褒めてもりいました。

5 2019-12-08

旦那用に
中々良かったっぽいです。よくわからないけど。

• JDTKさん
  • JDTKさん

4 2019-10-25

満足
営業なので靴は何十足と購入しましたが、この靴は値段、履き心地と満足です。

4 2019-09-29

満足
まだ履き始めだから、これからが楽しみです。
今のところ、値段相応で見栄えは悪くないです。

5 2019-07-14

とても良い買い物ができました
とても良い靴が買えました。
No2ですが、デザイン、カラーとも文句の付けようがありません。
特に、つま先の少し色が濃くなっているところが、写真よりもう少しだけ濃ければと思って購入したのですが、まさにその通り、少し濃い色目の個体が届きました。
ピッタリ過ぎたのと革の硬さから2日間は少し窮屈でしたが3日めには馴染み丁度良くなりました。
発送までの手続き、スピードも早く、とても良いお取り引きをして頂き感謝です。
次もまたお願いしたいお店になりました。

5 2019-04-22

すぐに必要だったので、注文から発送までスムーズで助かりました。
普段履きのスニーカーのサイズは26.0で、今回25.0を購入し、これでジャストサイズでした。
1日履いてみましたが、歩きにくい、疲れやすいといったこともなく、違和感なく過ごせました。
ただ、つま先部分が細いので、小指が少し圧迫される感じはします。
価格を考えると、十分満足できます。

5 2019-11-27

1万以下。
とにかく早く到着。ショッピングモールに入っているお店の1万程度の靴よりコスパはよさそう。

• Ym(._.)mさん
  • Ym(._.)mさん

5 2019-10-30

コスパ良し
履き心地良いです。
サイズ案内でワンサイズ小さめを購入しましたが、ピッタリです。
靴擦れの心配も全くなく、即戦力になってます。

5 2019-10-15

ジャストサイズ
あす楽ですぐに届きました。革靴はスニーカー以上にサイズ選びが難しいのですが、ジャストサイズで大満足です。

• RT]396さん
  • RT]396さん

5 2019-10-05

満足しています
発送前でしたが、届け先変更というイレギュラー対応もしていただきまして、ありがとうございます。商品も気に入っています