【革靴のような レインブーツ 雨や雪でも足...(ビジネスシューズのシューカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-09

晴れの日もいけます
雨の日用に購入しましたが、購入後は天気関係なく吐いてます。革と違って耐久性があるので、大した手入れもせずに4〜5年くらいもっています。
突然の雨でも雪国への出張も足元を気にすることがなくなりました。また購入したいと思いますが、本当になかなか壊れないので次を買う機会がどんどん先延ばしになっています。そのくらい丈夫です。

2018-08-29
楽天市場シューカフェをご利用いただきありがとうございました。

商品を永く愛用していただいて、嬉しい限りです。
当店はレインシューズの他にも、夏場の通気性が良い靴や
本革のビジネスシューズからカジュアルな商品まで豊富なラインナップが
お客様から喜ばれています。
ぜひ、お気に入りを見つけて下さい。

さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
今後ともよろしくお願い致します。

シューカフェ店長より

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても気に入りました!
レインブーツ、大変気に入りました。
大きめのサイズの購入をアドバイス頂き、それに従ったのが、大正解でした。
色も、落ち着いていて、気に入っています。
かつて通販さんでクツを購入して失敗したことがあったので
ドキドキだったのですが、OKでした。

3 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
まだ使ってないのでなんとも言えませんが、しっかりしてる感じはします。ちゃんと包装されてよかったです。LLを買ったのですが、私にはちょっと大きい感じです。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴