2023/12/10
    kanesachiさん
    セレクト:No.1 ブラック | サイズ:L(26.0cm~26.5cm)
    本当に革靴みたいでした。
    本当に革靴みたいです。 サイズ感も問題ありませんでした。 足首まで丈があるので、雨の日安心です。履く時も、紐を緩めにしておけば大丈夫そうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/13
    砂漠が好きさん
    セレクト:No.1 ブラック | サイズ:M(25.0cm~25.5cm)
    気持ち大きめのものがよろしいかと思います
    見た目よいです。ビジネスマンには良いと思います。 普段使いの革靴と比べて若干小さめの気がします。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 やや細身の作りとなっておりますので、 普段3E幅をお履きになられてる場合は、小さく感じる場合がございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    セレクト:No.1 ブラック | サイズ:LL(27.0cm~27.5cm)
    上司からの勧めで
    外回りの部署に異動となり、革靴の負担軽減の為に購入しました。ぱっと見は革靴と遜色ない見た目で問題なく着用できます。 若干足の甲の部分に引っ掛かりがあるので4とさせていただきましたが、それ以外は大変満足しています。 普段の革靴27センチ、こちらはLLサイズでちょうど良いです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    2023/09/13
    ひかる1193さん
    セレクト:No.2 ダークブラウン | サイズ:L(26.0cm~26.5cm)
    欲しいほしいと思っていた商品。 継ぎ目がないという安心感は、履いてみて実感できますのでオススメです。 ビジネススタイルでの通勤のため、このような商品がある助かります!
    注文日:2023/09/08
    2023/09/14
    2023/08/22
    ちっぷ1102さん
    しっかり梱包されて届きました。サイズもピッタリで良かったです。雨の日に履くのが楽しみです。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/23
    2023/06/29
    これなら雨の日に履いても濡れにくそうです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/30
    2022/05/15
    梅雨対策のため夫に購入。 初めて履いた瞬間は重いと感じたが、1日履いていても足が痛くなる等、不具合はなし。職場の同僚たちに褒められ、同じものを欲しいと言われたそう。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/05/09
    2022/06/05
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店商品にご満足いただき、誠にありがとうございます。 履き心地も良く、職場の同僚の方にもお褒めの言葉をいただいたのこと、大変嬉しく存じます。 梅雨の時期に大活躍の人気商品でございますので、多くの方にこちらの商品を手に取っていただければ幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/13
    ダボ伝説さん
    通常26~26.5cmの革靴を履いていますが、Lサイズでやや余裕がある感じです。 中敷きで調整すれば、丁度よい感じで使用できそうです。 見た目はやや革靴っぽく見え、価格的にもお買い得感があるので購入して大正解でした。 防水もしっかりとしていそうで、これからの季節に活躍しそうです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/05/23
    主人に。とんがってますね(笑)ベロの縫い目があたって気になるとのことで私も履いてみたらあたる部分が痛かったので布テープ張りました。見た目は良いですが裏の縫製部分は良くない。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/05
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 商品につきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。 当店スタッフに共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/12/28
    見た目も良く、履きやすそうです。 狙いのシューズが売れ切れで代わりにこちらを購入。 冬の雨の日用ですよ。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/29
    2022/10/20
    まるで革靴
    主人に。まだ履いてませんが、見た目は革靴のようです。雨の日が楽しみです。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/21
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 雨の日にご使用いただきまして、ご満足いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/13
    2809ユウさん
    デザインは良いと思います
    雨用の靴がなかったので、購入しました。まだ、使用はしていませんが、デザインなど見た目を含め、選考しました。使用感や耐久性など、今後使用する中で、見ていきたいと思います。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/13
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご着用いただき、さらにご満足いただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/06/08
    gto-hiroさん
    普段の靴は27センチを履いているので、27センチで購入。つま先あたりはちょっとキツイが、履いてみるとブーツには見えず、普通の革靴に見える。これなら雨の日でも安心かも。触った感じも、防水加工であると感じられた。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/08
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきまして大変貴重なご意見ありがとうございます。 これからの季節に大活躍のおすすめ商品でございます。 梅雨の時期もこちらのレインブーツご着用で快適に過ごしていただければ幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2016/02/06
    ochawariichibanさん
    いい感じです。
    普段リーガル25.5センチですがMでジャストフィットでした。 見た目も良いですね。満足です!
    注文日:2016/01/29
    2016/01/30
    リアルな革靴
    相当近くで見ないと偽物だとわからないと思います。 普段27cmの靴を履くやや幅広の私でLサイズがちょうど良いサイズ感です。 中敷がないので少し疲れますが慣れれば気にならなくなります。
    注文日:2016/01/29
    2015/11/02
    品質・価格ともに大満足!
    自宅から通勤のために使用している公共交通機関まで徒歩15分かかり、雨の日は小雨でも革靴の中がびちょびちょに濡れて困っていました。普通の長靴の購入を考えていましたが、たまたまこちらのレインブーツの存在を知り 価格的にも安かったので騙されたつもりで購入してみました。届いたのは一見普通の革靴。長靴にはとても見えないデザインでした。親切な到着後の確認メールと携帯用の靴べらまで着けて頂き、もうこの時点で大満足でした。長靴としての購入でしたので雨が降ってから商品レビューを書こうとしていたら、届いてから1ヶ月以上出勤時に雨が降らなくなるというおまけ付き(笑)本日、待望(?)の雨が降り 中も濡れないことを遂に確認できました! 足サイズが29㎝で少し幅広ですが、販売している最大サイズで難なく使用できます。 今後もこの商品とショップを活用し続けて行けると思いました。
    注文日:2015/09/25
    2016/06/26
    keipapa605さん
    年初めに購入して半年ほど使用しました。 頻繁に履く物ではないので痛みは少ないですが耐久性は有ると思います。 見た目は一体成型には見えない見栄えです。 材質のせいか履いた感じは長靴を履いているような柔らかさが有りますが、履きにくいと思った事は無いです。 冬季に購入したので厚手の靴下を考慮して大き目のサイズにしました。 サイズは通常履いているサイズで選んで大丈夫だと思います。 適度に重心の低い重さが有って安定した履き心地です。
    注文日:2016/01/06
    2016/01/28
    たけやり4812さん
    雪で…
    天候が悪い時でも靴を履き替えるのが面倒で…だけど、先日雪が積もった時には、濡れるは転ぶはで大変でした(ー ー;) 雪や雨でも足が濡れずに仕事場でもそのまま違和感ない靴がないかと探したところ、この靴に辿りつきました。自分の足のサイズが25.5なのでMサイズを頼んだところ、サイズはちょうどよくて、見た目もレインシューズには見えません。しかも、この値段ならいいんじゃないでしょうか^ - ^オススメです。
    注文日:2016/01/23
    2017/09/25
    芹澤720さん
    見た目もかっこいい
    履き心地は少しきつめですが、見た目かっこいいです。
    注文日:2017/09/16
    2017/07/04
    パッと見は革靴、実はゴム長靴。
    普段の靴は25.5、モノによっては26.0、みなさんのレビューを参考にLサイズを注文しました。 言われれば「確かにゴムっぽいね」となりますが、言わなきゃ革靴そのものの見た目です。 そんな見た目なので、「少しブカブカするな」「ちょっと蒸れるな」という欲張った感想を持ってしまうのですが、長靴としては普通のレベルだと思います。 中敷が少し薄くて硬い感じがすることもあり(これもまぁ、長靴としては当たり前の水準です)、クッション性のある中敷を入れるつもりです。 雨天時に数回履きましたが、ショートブーツタイプにして正解だったように思います。 雨の日のストレスがひとつ減りました。 イイ買い物ができました。
    注文日:2017/06/21
    2016/05/23
    サイズが小さめとのことなので、ワンサイズ大きいMでちょうど良かったです、まだ使用していませんが、なかなか良さそうです。
    注文日:2016/05/21
    2016/03/12
    片沙 魔樹葉さん
    大満足
    雨の日がウキウキになりました(笑) 全然濡れない。しかも仕事で履いて行って問題ない。 高さがあるので雨関係なくの普段履きはちょっとやりにくいですが、そうしたいくらい。 蒸れる感じも今のところ皆無です。 という訳でリピートしました。普段履き用。到着が楽しみです。
    注文日:2015/12/14
    2017/04/24
    コアラ1278さん
    満足
    過去にネットでレインシューズを購入しましたが、長靴感がありデザイン的にも今ひとつでしたが今回の物は本当に普通のビジネスシューズに見えます。 ロングノーズでカッコ良いです。 私はサイズが小さいのですがMサイズでも中敷を入れられるくらい余裕がありました。 最初は中敷なしでしたがやはり足裏が痛くなり中敷を入れました。 本当満足です。 ただし雨降ってません。(笑)ので雨に対しての実用性はノーコメント。
    注文日:2017/04/15
    2016/06/21
    ヨークタッカーさん
    いいです。
    ゴム素材で革靴を再現する技術に驚きました。 今まで、雨用の靴としてクラリーノを利用していました。しかし、負荷がかかる部分より亀裂が入り、結局靴の中に水が浸入。新しい靴を探す際、クラリーノからレインシューズに検索項目を変えたところ、ショートブーツタイプのレインシューズを発見。色々探した結果、この商品を購入しました。 クラリーノより、はるかに革靴の風合いを再現しているところに、開封後驚きました。履き心地も、軽く足にフィットします。クラリーノより軽いです。 つま先が長いというコメントもありますが、以前よりイタリアンテイストの靴が好みでしたので、気に入ってます。革靴購入は普段26センチですが、今回はLを購入しました。問題なく履けます。
    注文日:2016/06/13
    2017/03/04
    自分用
    思ったよりスタイリッシュでした!あとは耐久性ですね(^^;)
    注文日:2017/02/26
    2016/12/25
    クリスマスプレゼント
    贈り物に…”雨の日も気兼ねなくカッコよく”履いてもらえる靴を探していたので飛びつきました! サイズ感が不安でしたが、スタッフさんの情報を参考に選んでみたらピッタリだったようです。 一見レインブーツだとはわからないスタイリッシュさも、とても気に入ってくれました。 あとは、履き続けた時の使用感次第で色違いリピートも考えています♪
    注文日:2016/12/18
    2016/12/01
    とても良い商品
    彼の誕生日プレゼントの1つにこちらを買いました。 レビューを参考に普段26cmの靴を買ってるようなのでLサイズを購入。凄くピッタリで見た目もレインシューズに見えないようでとても喜んでくれました。履いた感じ確かに指先のサイド付近がフカフカするようで違和感が最初あったようですがすぐ慣れるしここが固くないから窮屈感もないそうです。
    注文日:2016/11/23
    2016/11/14
    「レインブーツ」 ですが、出張生活の主人は出発の日が晴れていてもこのレインブーツを履いて仕事に向かいます。春、夏、暑い季節は無理ですが今からの時期は違和感も無いようですし、屋外が多い主人にとっては急な雨でも全く慌てなくてすむようです。 汚れても水で流すだけでokですし見た目もレインブーツとは思えないほど良く出来た商品だと思います。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/10/31
    2016/06/23
    とーいたんさん
    しっかりしています
    夫の誕生日プレゼントに購入しました。 普段履くビジネスシューズのサイズは25.5cmなので、Mサイズと迷いましたが、スタッフの方のコメントを参考にLを購入しました。 商品が届いて試着をしたところ、丁度良いとのことだったので、Lで良かったです。 かなりしっかりした物のようで、持ってみると重さを感じます。
    注文日:2016/06/06
    2015/12/20
    雪道の通勤用に
    主人の通勤用に購入致しました。 これから雨・雪のシーズンに入りますので、普段通りに革靴を履かれてしまっては、大変!と思い、ゴム製というのが気になりましたが到着を待ちました。 注文後、すぐに到着しブーツを拝見致しましたら、スーツにも違和感無く使用できるもので、ゴム製の感じも気になる程ではありませんでした。 これで、いつ雨・雪が降っても安心です。 ありがとうございました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/12/12