2015/11/15
    パオラフラーニさん
    雨の日の必需品になりそうです。
    夫用に購入しました。 革靴だと、雨や雪の日に靴下がびしょびしょになる(泣) という夫用に長靴の一歩出前の対策として購入しました。 靴は吐いてみて買うもの、通勤には長靴やレインブーツはあり得ない、と言う夫でしたが、私が強引にこちらのお店で購入し、届いた靴を履いてみた夫も、完全防水靴とは思えないおしゃれな感じの靴に気に入ったようです。 言われても普通の革靴と違いがわからないほどのすてきさです。これで完全防水♪ お店の方の対応も信頼できる親切な対応で、またリピートしたいと思います。
    注文日:2015/11/09
    2016/06/21
    ゆみとんすけさん
    届きました。
    注文してすぐに届きました。概ね気に入っていますが、先が尖っているのが少し気になりました。
    注文日:2016/06/18
    2016/04/28
    vezel_wさん
    重量感あります
    画像で見るより爪先部分が長くて驚きました。 最近の流行りなのかも知れませんが、もう少し短くても良いかな?と思います。 すり足で歩く癖のある人は、つまずきやすいかもしれないので、歩き方には気を付けるべきでしょう。
    注文日:2016/04/24