5 2015-01-22

初めてのシークレットブーツ
ピッタリで大満足です、光沢があるレザーなので高級感もありビジネスに大活躍しそうです。ありがとうございました。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やわらかくて軽くて履き心地がいいです。
前回26.5を購入し、履いている間に伸びると少し大き目となったため、
今回は通常サイズ、26でリピしました。
かかとの減りがものすごく早いので、100均で売っているかかと補修具
(金具でなくゴム製)を最初からつけておくことをお勧めします。
馬鹿にできないほどゴム製でも耐久性があります。
私はスーツに履くので、かかとのべらはカットしています。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今回2回目です。耐久性もよく、デザインも良いので同じ物にを購入しました。対応も早くありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2016-07-02

まあ、満足です
思っていた以上でも以下でもなく、まぁ満足です。しいて言えば、紐が事務用のプリントをまとめる紐に、薄い合皮が巻いたような感じなので、もしかしたら、すぐに擦れて汚くなるんではないかという感じがします。サイズ感は、ぴったりサイズ、1つ大きなサイズと迷っている方は、1つ大きな方を選んだほうが、いいかもしれません。
履き心地は、ウエスタンブーツを履いてる感じなので、長時間でも大丈夫なような気がします。

4 2015-03-11

少し小さめで購入
レビューをみて0.5小さいサイズにしました。そしたらピッタリ!
冠婚葬祭使えるように黒にしましたが、とっても良かったです!シークレットシューズは結婚式の衣装屋で購入するとデザイン一つしかないのに3万円でしたからそれに比べるととっても安いです。多少臭いは気になりますが陰干しをして、値段を見ると我慢です。

5 2015-02-01

たいへん良かったです
普段26か26.5cmを履いています。今回は皆さんの書き込みを参考に26cmにしました、ぴったりでした。寒い日は暖かく、先日の雪の日も水をはじくので大変満足しています。又他のシークレットシューズも持っていますが、履き心地はこちらの方がよく、長時間歩いても疲れませんでした。大変満足しています。又色違いを購入したいと思います。

5 2015-01-21

満足です。
見た目も素敵だし、気になっていた匂いもありませんでした。レヴューを読んでいたので、いつもよりワンサイズ小さいサイズを購入し、これも正解でした。
お天気が悪いので、まだ外出してないのですが、家の中で試しはきをしたら、なかなかよさげで本人も満足です。到着も驚くほど早くて、その点も満足です。ショップをお気に入りフォルダに入れました。

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通常のサイズは、25〜25.5
大きめを買うのか?
小さめを買うのか・・
毎回悩みましたし、
靴によって多少の違いが有るので・・
難しかったですが・・
今回はジャストでした♪
なかなか通販で靴は難しいですが・・
比較的僕の足に合うので、気に入ってます。

• yuki.0002さん
  • yuki.0002さん

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めて購入しましたが
値段以上の質です。
7cmとソールが高いですが慣れれば履きやすいです!
また購入したいと思います!

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
7cmUP!! シークレットブーツ
履きやすく軽い靴です。リピートですがまた( `・∀・´)ノヨロシクです

4 2016-11-17

質感に問題なし
合成革ですが、問題ない質感です。
かかとの減りが早いですが、値段を考えればOKです。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くてやわらかく、1.2cmのインソールを入れても、甲高の私でも大丈夫でした。
ただし通常26cmのところ26.5cmを購入しました。
インソールを入れなければ、25.5cmがジャストです。幅も充分ありました。
かかとのべろはパンツに引っかかり、だらしないので即刻カットしました。

• tomyam555さん
  • tomyam555さん

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大変満足です!
自分のウェディング用に購入しました。
そのままのサイズでちょうど良かったです。
見た目も値段を感じさせないほど上品ですし、
プライベートでも使えるような気がします。
商品到着までもとてもスムーズで、大変満足しています。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が小さいのでサイズが24cmからあって助かりました。値段的にも満足です

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありがとうございました
早い発送ですぐ届きました。
コスプレ用で男装に使う靴を探してました、ワンサイズ小さいものを買いましたがぴったりでした。まだ外で歩いてないですが買って良かったです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツデザート