シークレットブーツ 背が高くなる 7cmUP ビ...(ビジネスシューズのシューカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

よかったです
お客様が普段履いている革靴のサイズは?:24.0
普段履いているスニーカーのサイズは? :23.5
足の幅は広いですか? :はい
履き心地はぴったり派?ゆったり派? :ゆったり派
自由なご意見・ご感想をお聞かせ下さい :男装に使用しましたが遠目でも近くでも違和感なくスタイルアップできたので大変満足しています。

5 2018-09-11

リピです
3足目です。はじめは履きにくいかな?っと思うのですが、履いているうちに良い感じになってきます。皆さん書かれているように、靴底の減りがとても早いです。対策すればありかと思います。私はとても気に入っています。

5 2018-07-27

最初のうちは臭いが強いけど、革?の臭いって感じですそのうち薄らぎます。
履いて歩いてる感じはとてもいいです。
コスプレの男装用に使ってます。
低価格でこれならば全然あり!!!!!!
ダメになったらまた買おうかなぐらいの気持ち

2018-08-08
楽天市場シューカフェをご利用いただきありがとうございました。

ご感想ありがとうございます!
商品を気に入っていただけて大変うれしいです。
男装用としての使い方があったとは当社としても嬉しい発見です!
永くお使いいただけますと幸いです。

さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
今後ともよろしくお願い致します。

シューカフェ店長より
  • a380514さん
  • a380514さん

5 2018-04-16

リピートです。お安く販売されていたのでまとめ買いしました。
以前から100均のゴムの踵あてをコンパネ用の釘で打ち付けていましたが、
くぎのすり減りが早いので、ステンレス釘にしたところ、3倍ほど長持ちし、
全部で5足、すべてステンレスに打ち換えました。
踵あてを付けないと、とにかく減りが早いので、お勧めします。
靴はまだまだ大勝負でも、踵が相当早くダメになって履けなくなります。

5 2015-01-22

初めてのシークレットブーツ
ピッタリで大満足です、光沢があるレザーなので高級感もありビジネスに大活躍しそうです。ありがとうございました。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やわらかくて軽くて履き心地がいいです。
前回26.5を購入し、履いている間に伸びると少し大き目となったため、
今回は通常サイズ、26でリピしました。
かかとの減りがものすごく早いので、100均で売っているかかと補修具
(金具でなくゴム製)を最初からつけておくことをお勧めします。
馬鹿にできないほどゴム製でも耐久性があります。
私はスーツに履くので、かかとのべらはカットしています。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今回2回目です。耐久性もよく、デザインも良いので同じ物にを購入しました。対応も早くありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2016-07-02

まあ、満足です
思っていた以上でも以下でもなく、まぁ満足です。しいて言えば、紐が事務用のプリントをまとめる紐に、薄い合皮が巻いたような感じなので、もしかしたら、すぐに擦れて汚くなるんではないかという感じがします。サイズ感は、ぴったりサイズ、1つ大きなサイズと迷っている方は、1つ大きな方を選んだほうが、いいかもしれません。
履き心地は、ウエスタンブーツを履いてる感じなので、長時間でも大丈夫なような気がします。

4 2015-03-11

少し小さめで購入
レビューをみて0.5小さいサイズにしました。そしたらピッタリ!
冠婚葬祭使えるように黒にしましたが、とっても良かったです!シークレットシューズは結婚式の衣装屋で購入するとデザイン一つしかないのに3万円でしたからそれに比べるととっても安いです。多少臭いは気になりますが陰干しをして、値段を見ると我慢です。

5 2015-02-01

たいへん良かったです
普段26か26.5cmを履いています。今回は皆さんの書き込みを参考に26cmにしました、ぴったりでした。寒い日は暖かく、先日の雪の日も水をはじくので大変満足しています。又他のシークレットシューズも持っていますが、履き心地はこちらの方がよく、長時間歩いても疲れませんでした。大変満足しています。又色違いを購入したいと思います。

5 2015-01-21

満足です。
見た目も素敵だし、気になっていた匂いもありませんでした。レヴューを読んでいたので、いつもよりワンサイズ小さいサイズを購入し、これも正解でした。
お天気が悪いので、まだ外出してないのですが、家の中で試しはきをしたら、なかなかよさげで本人も満足です。到着も驚くほど早くて、その点も満足です。ショップをお気に入りフォルダに入れました。

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通常のサイズは、25〜25.5
大きめを買うのか?
小さめを買うのか・・
毎回悩みましたし、
靴によって多少の違いが有るので・・
難しかったですが・・
今回はジャストでした♪
なかなか通販で靴は難しいですが・・
比較的僕の足に合うので、気に入ってます。

• yuki.0002さん
  • yuki.0002さん

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めて購入しましたが
値段以上の質です。
7cmとソールが高いですが慣れれば履きやすいです!
また購入したいと思います!

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
7cmUP!! シークレットブーツ
履きやすく軽い靴です。リピートですがまた( `・∀・´)ノヨロシクです

4 2016-11-17

質感に問題なし
合成革ですが、問題ない質感です。
かかとの減りが早いですが、値段を考えればOKです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツデザート