2022/08/11
    マルドガピークさん
    そんなに種類のない踵の低いビジネスサンダルの中では良かった質感です(ダークブラウン) 気になったのは確かにサイズ小さめ、甲が高め。 それとどのビジネスサンダルもそうですが踵?ソール?が低い、もう3ミリくらい高いと嬉しいです。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/12
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 また、サイズ感やソールの高さにつきましても大変貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2016/06/11
    e.mi,koさん
    概ね満足。
    昨年同様の商品を購入。デスクワークの時足裏が暑くなるので靴底の通気穴に期待して購入。履いてみたがソールに穴はなく蒸れる。そのまま外回りにでても気にならなかったくらい履き心地は良かったので改良してほしい。
    注文日:2016/06/04
    2015/06/20
    オヤジの棲家さん
    質感も悪くない、コスパ良し
    お値段以上の材質、見た目もサンダルとは思えず、気に入ってます。あとはいつまで使えるかが気になるところです。おそらく、リピーターになるとは思いますが!
    自分用
    注文日:2015/04/20
    2015/05/16
    shiro_mtさん
    満足
    「暑くなるのに向けて、職場使用のため」と選択しました。ソールに通気孔のようなものがあり効果は今のところよく分かりませんが、概ね満足しています。
    注文日:2015/05/09
    2015/04/27
    f-norizoさん
    便利だけど。
    踵がないので、会社用に購入してみました。 使いやすさは◎ですけど、やはりムレる感じがします。
    注文日:2015/03/19
    2015/04/13
    のぶんぶん0320さん
    悪く無いです
    今までのクロックスからの履き替え。 仕事場では服装にマッチして良いです。 履き心地も悪く無いですが、かかとのない靴と考えたほうがいいかも。 サンダル的にゆるく履くなら少しサイズを大きめにした方がいいと思います。 次回はサイズを1つあげてリピしたいです。
    注文日:2015/04/06
    2015/03/22
    take373さん
    使っています
    商品は 履き心地も良く便利ですが、通気がいまいちです。 通気タイプですが、中敷きがじゃまして、同じ形状の他の靴よりは通気が少ないです。 運転等の場合、つまさきや側面の靴底が 引っかかりやすいですので 要注意です。 あまり動かない オフィス内向きでしょう
    注文日:2015/03/15