2023/03/20
    ばさばさ8383さん
    不良品
    発送も早く商品も気に入っていてこれまで定期的に何足も買っていたのですが、今回届いたNo4カラーの商品が皮が経年劣化で乾いたような質感で1日履いただけで皮がボロボロになってしまいました。 (今回2足購入してもう1足はいつも通りの良い商品でした) 返品交換は求めておらず、また購入したいので今後の改善だけお願いします。
    注文日:2023/03/02
    2023/03/22
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 この度は商品に不具合があり、大変ご迷惑をおかけしております。 不具合の対応につきましては、個別にメールさせて頂きます。 仕入先や在庫管理の方法など、改善に努めてまいります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/08/04
    かるかるファンさん
    欠陥品届きました
    片側だけ中敷のサイズが違い、1センチ以上の隙間ができているものが届きました。 交換は商品欠品の為不可。中敷のみ送って欲しいと言いましたが無理でした。 残念です。
    ビジネス|自分用
    注文日:2022/08/01
    2022/08/05
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 メールでもご連絡いただきまして、誠にありがとうございました。 この度は、お届けした商品に不良がございましたことご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 また、お客様のご要望にお応えできなかったこと深くお詫び申し上げます。 今後、このようなことがないよう店舗スタッフ全員で、 検品につきまして一層の強化に努めて参る所存でございますので何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。