2022/10/21
    kyuma rinoさん
    安いに越したことはないけど、、
    見た目、値段は満足ですが 臭いがきつい。車の中の芳香剤のような臭いで干してもなかなかとれません、、 もともとの商品の臭いなのか商品管理なのかわかりません。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/07
    2022/10/24
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 製品にご満足いただけなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 商品の臭いにつきましては、素材による臭いでございまして商品管理等ではございません。 干していただいても改善されなかったとのこと申し訳ございません。 あと2、3日ほど風通しの良い日陰で干していただけますと効果が見られるかと思います。 今回いただいたお声をもとに、お客様のご期待にお応えできる製品づくりに励んでまいります。 誠に勝手なお願いではございますが、引き続き当店をご愛顧いただければ嬉しい限りです。 今後ともシューカフェを何卒宜しくお願い申し上げます。
    2017/07/02
    ガースー1095さん
    白いエナメル靴
    別の場所に届いて自分で取りに行けと言われ歩いて取りに行かされた。歩いて数分なのに転送に金がかかるって何?普段の革靴27で27センチにしました。程よく緩いので式で疲れなくていいかな。臭いは臭すぎます。部屋中臭いです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/17