いつでも爽やか 速乾消臭ビジネスシューズ...(ビジネスシューズのシューカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-01
  • すばらしい!
  • 普段、何万もするリーガ○の革靴を愛用する彼。残念なことに、人一倍、足裏に汗をかきやすい人やから3ヶ月もたたないうちに悪臭!納豆みたいな臭いするから帰宅したら足湯直行してもらう日々でした。「リーガルのじゃないと!」と、こだわってた彼ですが「革靴じだいがボロボロなる前に、見た目きれいでも臭さでアウトなるから高いし、重たいリーガル買わなくてもいぃのでは?」と、私が勝手にこちらのシュー ・・・(続きを読む
  • アサミコさん
  • 3 2015-02-26
  • すぐに届きました
  • 箱を開けると合皮独特の臭いがしますが、お値段を考えれば相応です。履き潰すには良い商品です。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-01

すばらしい!
普段、何万もするリーガ○の革靴を愛用する彼。残念なことに、人一倍、足裏に汗をかきやすい人やから3ヶ月もたたないうちに悪臭!納豆みたいな臭いするから帰宅したら足湯直行してもらう日々でした。「リーガルのじゃないと!」と、こだわってた彼ですが「革靴じだいがボロボロなる前に、見た目きれいでも臭さでアウトなるから高いし、重たいリーガル買わなくてもいぃのでは?」と、私が勝手にこちらのシューズを購入。届いてみてビックリ!リーガルや他のブランドシューズと見劣りしないデザイン、質感(見た目)色具合でした!違いがあるとしたら、ただただ軽い!本物の革靴の1/5くらいの軽さです!今日はじめてルンルンで履いて出たので、「数日たってみて、足から出た悪臭がどこまで消臭されたか」は、まだ分かりませんが、少なからず何万もするリーガ○を3ヶ月で捨てるくらいなら、コスパ考えてもコチラの商品のほうが絶対いい!!
あと、サイズはいつも26.5を履いてます。
太ってるし、甲高&甲幅もあるので、サイズ迷いましたが、こちらも26.5でバッチリでした!!
「サイズ合わなかったときの交換希望書」が同封されてましたので、どうしても不安なかたは、ショップのかたと相談して、最悪、サイズ交換してもらってはいかがでしょうか?
「返品したい!」なんてことは、まずない商品ですし
「安いし、こんなもんか」ってゆぅような粗悪な靴でもありません
「届いたときの臭いが気になる、しばらく取れなかった」とかゆぅレビューも見たことありますが
普通に「新品の靴のにおい」ですよ?
どんな靴でも、買いたてのときは「新しいにおい」するでしょ?あれです。
別に「これ、何のにおい?!」とゆうような特別な臭いでもないし
「臭すぎて履けなかった」なんてことも全くありません!
私は、さっそく2足目を追加で注文しました♪
ちなみにNo.2「ブラウン」
色あせかた(?)も、絶妙にイィ味でてます♪上品です(^_^)v

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
娘の結婚式で
初めての娘の結婚式で主人がモーニングを着る事になり色々値段を比較してレンタルに…靴もレンタルしょうかと調べていると結構な値段。購入で色々さがしてこのショップの商品に出会いました。モーニングの時に履くストレートチップがレンタルより安く購入出来るではないですか! しかも抗菌作用がついて。当日初めてはいたのですが柔らかく履き心地も凄く良かったそうです おかげ様で素敵に娘とバージョンアップロードを歩く事ができました。家は後二人娘がいるのでまた結婚式で履けそうです。

• シロ8016さん
  • シロ8016さん

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズは大きめがよいかも。
通常26センチ、モノによっては26.5センチを使用していますが、このNo.4は27センチが丁度良かったです。
新品のニオイも特に気になりません。
他社の靴は何週間も干したりしてもニオイがありましたが、全くありません。
使用後も、今のところニオイはしていません。
リピさせて頂きました!

4 2017-09-07

発送早いです。
昨日注文してー
今日届いたみたいです!
旦那は、仕事で毎日革靴なので、
潰れるのも早いし、臭いもすごいです。
まだ届いたばっかりなので、
消臭効果は、わからないですが、
デザインは、良かったみたいです。
サイズは、
大きめなので、ワンサイズ小さめでもいいかもー!

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
現在、使用中ですがなかなか良いですね。リピートします。

5 2017-06-08

満足です。
非常に良い買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速に対応していただきました。
注文から商品到着までとても早く、迅速に対応していただきました。商品もとても綺麗な状態でした。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
オススメ
コスパかなり良いです。
防臭性についてはまだ履き始めたばかりで分かりませんが、コスパで納得の品です。
すぐ届きました。

• tomonaliさん
  • tomonaliさん

5 2017-05-21

おてごろ
非常に使い易いです。デザインも気に入っています。足の形にはよりますが、私は0.5Cmマイナスで頼みました。使っているうちになんじでくるかなという感じです。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽い
安価だし見た目も良かったので購入しましたが、実際手にしたら、すごく軽くてびっくりしました。
まだ履いていないので詳細はレビューできないのですが、発送メール等の文面も感じがよくて気持ちよくお買い物できました。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足でした
予想通りいい商品でした。配送早かったし、実際履くと歩きやすいです。

5 2017-02-12

綺麗です
綺麗な靴です。
値段より高価に見えます。
履き心地もいいので買ってよかったです。

4 2017-01-24

ぴったり
サイズがちょうど良くて足も痛くならず、清潔感があるデザインで良かったです。

5 2016-11-03

良かった
この値段で、十分な品質という感じでした!
また買います。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
4ヵ月程使用しましたが、臭いはほとんど気になりません。
安い靴は1ヵ月程で靴底のゴムが割れたりしますが、コレは丈夫でしっかりしています。また雨の日などの濡れた状態でPタイルの上を歩いても、不快な音はしませんでした。
コレは安いですが結構上質だと思います。