2025/03/11
    kkijimaさん
    デザイン:No.4 | サイズ(首回り-裄丈):3L(45-86)
    ネットでの購入は生地やサイズを目視で確認できないので心配でしたが良さそうです。
    2024/01/10
    セレクト:No.7 | サイズ:Lサイズ
    主人へのXmasプレゼントとして購入しました。すぐに発送していただけました。 なんとネクタイのおまけ付きで、良いプレゼントができました!
    注文日:2023/11/25
    2022/01/19
    着やすいとの事で気に入ってくれました。 ストレスなく着れてシワにもなりにくく 買って良かったです。ネクタイもありがとうございました。
    注文日:2022/01/18
    2022/01/20
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます! 当店自慢のシャツ、たくさんご着用いただけると嬉しいです。 おまけネクタイについては期間限定でお付けしております。 お喜びいただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/10/18
    たか32814960さん
    梱包から開けた際は、形がついていましたが、ハンガーにかけ直して、2〜3日立ちましたら、シワも伸びてました。洗い直してシワがどうなってるかが楽しみです。洗濯後も、またレビューします。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/19
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 着心地ももっちりしていて気持ちがいいので たくさん着用していただけると嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/01/05
    オマケのネクタイありがとうございました。
    夫のアイロンがけが少しでも楽になればと思い購入しました。 はじめは洗っても畳み皺が残っていたので、そこをアイロンがけしました。 全体的には普通のワイシャツのような細かいしわはありませんでした。 ストレッチが効いていて動きやすいそうです。 プレゼントのモンハンのネクタイが付いていて、柄もシンプルで使いやすいものだったので 嬉しかったです!(キャラクターの絵はネクタイの裏にこっそりついているだけ)
    注文日:2021/12/25
    2022/01/05
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます! 実際にご購入いただいた方のお声は大変貴重です。 おまけネクタイについては期間限定でお付けしております。 お喜びいただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/12/29
    gu-pi-さん
    ノーアイロンで最高
    3枚同時購入でお得に購入できました。 おまけというには立派すぎるモンハンコラボのネクタイもいただき家族で盛り上がりました。 ストレッチが効いて着心地が良いと家族も喜んでいます。 この生地のタイプは本当にノーアイロンで最高! 他の方のレビューにもありましたが、この生地で腕の長さが選べる商品があると嬉しいです。 スリムタイプが多くなりましたが「標準体」助かります、ぜひ作り続けていただきたいです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/25
    2022/01/04
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 期間限定ではございますが、オマケを付けさせていただいております。 お喜びいただけて嬉しく思います。 商品についてもお褒めのお言葉やご要望、ありがとうございます。 たくさん販売してサイズや裄丈等を細かく増やしていけるように尽力致します。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/11/30
    あんちゃん39gogoさん
    オススメですよ
    単身赴任中の私が前回購入し、とても満足したのでリピート購入です。 名ばかりのノーアイロンシャツとは違い、何回か洗っても全くシワになりません。 3枚同時に購入したところクーポンは使えるわ、 オマケのネクタイが入っているやらで、とてもお得な気分になりました。 感謝感激です! 欲を言えば、同じ生地で腕の長さが選べる商品が販売されていれば最高なんですけど。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2021/11/24
    2021/12/01
    この度はリピートでのご注文をいただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます! 実際にご購入いただいた方のお声は大変貴重です。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/11/23
    下段の香車さん
    着心地、サイズ感もいい感じです。
    ワイドカラーとボタンダウンのシャツを購入しました。45-86サイズ。ワイドカラーのシャツを一回着ただけですが着心地、サイズ感もいい感じです。光沢もあります。コナカで同類のシャツを買ったことがありますが負けず劣らず着やすいです。洗濯後もシワは目立ちません。白色のほかに薄い青色があるとうれしいです。 なお、新品ですので折りたたんでありますが、留め具のプラスチックピンの小さな穴の跡がくっきり付いてますので、可能なら跡が付かないようなピンまたは他店でありますが紙製の留め具の方がいいかなと思いました。
    注文日:2021/11/13
    2021/11/24
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 自慢の形態安定性についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしいです! 留め具の件、ご意見ありがとうございます。 次回以降、製造の参考にさせていただきます。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。 【追記】 紙製の場合はテープのノリが溶けてシミになるケースがあり 現行のピンがまだ主流となっているようです。 より良い改善ができないか模索、尽力させていただきます。
    2022/03/23
    fugen25さん
    とても着心地がいいです、一日とても快適に過ごせます。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/24
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店自信のワイシャツ、ご満足いただけて また、そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。 たくさんご着用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/02/27
    ニシピョン2410さん
    ノンアイロンなので妻に喜ばれ、商品が届くとヤング向けのおまけが入っておりビックリ、ニッコリ
    注文日:2022/02/21
    2022/02/28
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます! たくさんご着用いただけると幸いです。 オマケに関しては期間限定でお付けしております。 よろしければお使いくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/03/13
    かっちゃん21さん
    なかなか良いストレッチシャツですよ!
    今回は、セミワイドの3Lを購入しました。 ひさびさに満足したストレッチのワイシャツでした。 最近はWWSのワイシャツが気にいって使っていましたがなっていましたが、 やはり値段が高い…。 その点このワイシャツは値段が半額以下でコスパ高いと感じました。 また丈も長めで太めお腹の私は嬉しかったです。 襟もしっかりしていて、硬いかな…と思いましたが、 しっかりした印象を与えるのは良いかと思います。 着心地もとても良いです。 カラダにフィットしますが思ったより窮屈感はありません! ★5つあげたいのですが、要望が一つあります。 カラーバリエーションを増やして欲しいです。 最低でもブルー系は欲しいです。 どうかよろしくお願いします。 とりあえずボタンダウンも買いたいと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/14
    リピートのご注文いただき誠にありがとうございます。 またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 貴重なご意見、誠にありがとうございます。 こちらの商品、少しずつ販売数が伸びてきており カラーバリエーションを増やす予定がございます。 ただいま企画~製造中でおそらく秋頃の販売となります。 お待たせして申し訳ございませんが、 メールマガジン等でもお知らせ致しますので よろしければまたチェックしていただけれると幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/03/15
    m-eatさん
    下着が透けにくく肌触り◎
    165cm/65kg 肩幅広め、首・腕太め筋肉質体型 プレゼント用に購入。 Lサイズで突っ張らず、ちょうどよかったです! 生地の厚みも程よく、スベスベ柔らかい質感。 光沢はなく下着も透けにくいです。 ストレートの形ですがダボつかず 動きやすいと好評でした(^O^) リピしたいと思います。 発送早くて助かりました!
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/08/01
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 ご購入いただいた商品のサイズ感・着用についてのご感想、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/05
    のり121212めぐさん
    買って正解です!
    夏にもこちらの半袖を購入し、とても快適に過ごすことができたので、今回は長袖を購入させていただきました。 着心地も洗濯後も楽で助かります!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/12/30
    2023/01/05
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/09/09
    yu718さん
    まだ洗濯していないので、ノーアイロンでいけるかどうか、わかり次第載せます。 織りが良さそうなので、少し高めですが、購入。 主人がビジネスカジュアルOKな日があり、ノーネクタイの時に織りが良くないと見映えがしないので、購入したんですが、高見えするといいな!
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/09/08
    2021/09/10
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 こちらはノーアイロンで着心地のよい生地こだわった自信の商品でございます。 ぜひ洗濯後のご感想もいただければ大変うれしいです。 ご感想をお待ちしております! 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/12
    いつかはXJR1300さん
    着心地がとてもよく気に入ってます!!! 表面の肌触りも良いです。
    注文日:2023/03/05
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けて、とても嬉しいです。 少しでも長くご着用いただければ嬉しいです。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/06
    商品無事に届きました。届いて直ぐに洗濯をして干しているところです。なので、まだ着てはいないのですが..でも、色・大きさ等は文句無く、今から早く乾くのが待ち遠しいです。期待等も含め、☆5です。
    2023/04/06
    2023/04/04
    2023/04/01
    ゆうな0912さん
    大切な人の為に購入。 生地の触り心地が凄くよく大切な人も外出時に時折使用しています。 今回はブラックでしたがまた違う色購入しようか迷い中です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/03/22
    2023/02/08
    170cm、61kg サイズ39-82を購入 胸囲と胴囲に余裕あり ニットシャツのため もう少しスリムの方が スッキリ見えると思いました
    注文日:2023/01/30
    2023/02/10
    2022/10/31
    とても良い
    とても着やすいし、肌触りも普通のシャツと全然違って柔らかく、シワになりにくいです。 先日プレゼントでいただいたものですが、良かったのでリピしました。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/01
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品つきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 また、この度はリピート購入していただいたとのこと嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/10/06
    rose34さん
    購入の価値有り。
    ストレッチが効いていて、下着も透けにくく気に入りました。とても綺麗なホワイトです。またよろしくお願い致します。
    子供へ
    注文日:2022/09/30
    2022/10/07
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 是非リピート購入していただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/04/15
    ねぎねぎぼうやさん
    着心地が良い
    よく大手チェーン店でワイシャツを購入してましたが、同じ値段出すなら、こっちの方が素材も着心地も良いと思いました!
    注文日:2022/04/09
    2022/04/18
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 こちらは当店・メーカー・デザイナーが協力し 細部までこだわって企画した商品です。 そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。 ぜひたくさんご着用いただけると幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/10/16
    肌触りも良く、本当にノンアイロンでOKです。 単身赴任の私には大満足です。 早速リピートします。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/18
    いつも当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます! また、ご丁寧にご感想をいただきましてありがとうございます。 実際にご購入いただいた方のお声は大変貴重です。 有難いお言葉、ありがとうございます。 リピートをご検討いただけるとのことで、 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。