2026/03/07
    Fleur Heureuseさん
    タイピン:タイピン[A] | ネクタイ:ネクタイNo.8
    良い生地だねと、とても、喜んでもらえた
    No.7とNo.8を購入しました。 写真で見てすぐ目にとまりお気に入り登録 他にもいろいろみてまわりましたが、 やっぱりDAKSのネクタイが気になり 購入を決めました。 ほんとうは7と8どちらかひとつを買う予定だったのですが、 どちらも素敵でどちらも購入しました笑 ネイビーと、アイアンブルー シーンによって使い分けができそう。 プレゼントを送った方から 「良い生地だね」とお褒めの言葉をいただきました。 とてもこだわりのある方なので 喜んでもらえて嬉しいです 買って良かったです。 ありがとうございます。
    男性(彼、夫)へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/01
    2025/05/30
    タイピン:タイピン[C] | ネクタイ:ネクタイNo.12
    父への誕生日プレゼントに購入しました。 高級感があり、幅広い世代のギフトにぴったりだと思います。
    注文日:2025/05/18
    2025/07/10
    サルトリアをご利用いただき ありがとうございます。 大切なお父様への誕生日プレゼントに 当店の名入れタイピンをお選びいただき大変光栄です。 今後も贈り物に喜んでいただける商品と サービスを提供できるよう努めてまいります。 ご不明な点やご要望がございましたら どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/12/30
    良かったです
    12月23日に注文して、年内にはこないだろうと クリスマスは目録で…くらい、のんびりしていたところ、名前入りで翌日到着しました。 24日のイブに間に合って驚きです。 入れてもらった名前は、がっつり彫った感じではなく、よく見たら分かるくらいの主張の薄いもので、まさに希望通り。 主人も喜んでくれました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/12/23
    2020/01/06
    楽天サルトリア店長の吉嶺です。 高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます! 弊店で取り扱ってる商品を気に入っていただき、私もとても嬉しく思います。 購入いただいた商品をご活用いただけますと幸いでございます。 これからもお客様にリピートしていただけるような お店を作りを目指してスタッフ一同尽力して参りますので 今後とも【楽天 サルトリア】をよろしくお願いいたします
    2022/05/10
    電話での問い合わせにもとても親切に対応くださり、14時前の注文だったにも関わらず即日発送いただき本当にありがとうございました。翌日の朝には受け取る事が出来、無事お渡しできました。 大変喜んでいただけたようです。本当にありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/05/06
    2022/05/11
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 お電話でもお問い合わせいただきありがとうございました。 大切なプレゼントに当店商品をお選びいただき誠に嬉しく存じます。 無事に商品が到着し、お相手様にお渡しできたとのこと、安心いたしました。 お相手様にもご満足いただけて何よりです。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/04/03
    pekoko51さん
    転勤の餞別に選びましたが。大変喜んでもらえました。 たた、刻印がちょっと不鮮明で、読みにくかったのが残念です。
    注文日:2022/03/28
    2022/04/04
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 お喜びいただけて嬉しく思います。 刻印について、刻印スタッフにも共有しておきます。 ご意見ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/05/29
    いい!
    とてもよかったです! 入れ物の箱はすこし、安っぽかった感じしたけど、名前もちゃんと入っていてよかった!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/05/23
    2021/02/03
    刻印が残念
    物は綺麗でしたが、刻印が写真で見るより全く目立たないし見えません。最大限大きくするか、太くするか、黒色をつけるか等、工夫があると有難い。 ラッピングが付いていたのは良かったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/01/30
    2021/02/04
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。 刻印につきまして、12文字まで可能と記載ございますが、 文字が小さくなってしまいますことを確認致しました。 ページ上でのご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、ページ改善に努めて参ります。 貴重なご意見をいただきまして誠ありがとうございます。 誠に勝手なお願いではございますが、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。