2021/04/03
    すーきち5904さん
    ラッピングも豪華で喜んでもらえました。 ありがとあございました。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/05
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 ラッピングにもご満足いただいているとのことで安心いたしました。 そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます! 実際にご購入いただいた方のお声は大変貴重です。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/01/26
    プレゼントに
    ステキなネクタイピンでした。プレゼントして喜ばれ、よかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/15
    2021/01/26
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 プレゼントとしてお喜びいただけたとのことで、嬉しい限りでございます! 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/12/13
    プレゼント品には微妙
    商品が届きましたが、外箱の開け口部分が折れており、明らかに誰かが開けた後のような見た目になっておりました。開け口部分なので渡した相手にも見えると思います。 プレゼント品として購入したので、渡すか迷っています。 プレゼント品での購入はお勧めしません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/12/09
    2021/12/23
    この度はご注文、レビューの記入、ありがとうございます。 お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 プレゼントとしてお渡しできるよう、誠心誠意対応させていただければと存じます。 メールをお送りしましたので、大変お手数ではございますが、 ご確認・ご対応をよろしくお願い致します。 誠に申し訳ございませんでした。 サルトリア楽天市場店 店長柏木 【追記】 交換対応をさせていただきました。 お忙しい中、ご対応ありがとうございました。