5 2024-03-27

モデル:No.9 | サイズ:L(裄丈82)

前回色違いの3枚セットを購入して、主人が気に入ってこのシャツばかり着ているので買い足しました。
ストレッチが効いており着心地がいいそうです。
ノーアイロンシャツですが背中や腕の部分はどうやっても細かいシワが気になり、一応毎回アイロンかけてます。
襟は硬くしっかりしていてアイロンしなくても綺麗なので、細かいシワを気にしない方や時間が無い方はそのまま着てもぱっと見はまあ大丈夫だと思います。
ストレッチ素材のためか、普通のストレッチなしのシャツよりもアイロンが引っかかりやすく、アイロン掛けはちょっとやりにくいです笑
でも素材はしっかりしていていいシャツです。
またボロになったら買い足すと思います。

4 2023-06-30

気に入ったので本店の会員登録もしました。
息子用に購入して、良さそうだったので自分用も購入しました。
183cm、ガッチリ型で、普段は首回り42,裄88を使用していますが、そのサイズはなかなか売っていません。
今回、妥協して43,86を購入しましたが、何とか着れる感じです。
最初、着た感じ、肩周りが窮屈だったのですが、着ている間に気にならなくなりました。よく伸びるので着心地が良いです。生地が厚っぽいので暑いかと思ったのですが、それ程暑くはありませんでした。
大変気に入ったので、多分リピートしますが、黒糸のステッチはやめて欲しい・・・。3枚セットも選べる様にして頂けるとありがたいです。

2023-08-18

着心地に関しましてのご感想、とても嬉しいです。
商品に関してのご意見もありがとうございます。
参考にさせていただきます。

5 2023-11-27

モデル:No.2 | サイズ:3L(裄丈86)

迅速な納品、品質の高さ、価格のすべてに大満足しています。

5 2023-11-16

モデル:No.7 | サイズ:LL(裄丈84)

最近ニットシャツが好きになった夫に購入しました。
首周り43cm×裄丈84cmのサイズは市販品に意外と少ないので、こちらのショップでサイズ展開していてよかったです。
寒くなるこれからの季節にぴったり、着心地もきつ過ぎず緩過ぎず、伸縮性も程よく、とても良いとのことでした。

5 2023-09-14

モデル:No.8 | サイズ:L(裄丈82)

主人に購入しました。
生地は少し厚めで真夏は暑そうですが、伸縮性があって着やすいみたいです。
ポリエステル100%なのでドラム式での乾燥もいけそうな気がします。(表示ではNGとなっていますが)
今度自己責任のもとやってみようと思います。

5 2023-06-15

とても着心地,肌触りがよく気に入っています。またリピートしたいと思います。

2023-08-18

商品を気に入って頂けて、とても嬉しいです。
少しでも長くご着用いただければ嬉しいです。

4 2023-06-06

概ねよかったです。
思ってたより襟台が高くて擦れる時があるかも。自分は首短いわけではないのですが。

2023-08-18

商品に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

5 2023-06-06

想像していた以上に着心地が良くリピート確定です。

2023-08-18

着心地が良いと言っていただけて、とても嬉しいです。
こちらはノーアイロンでご使用いただける商品でございますので
その点も便利で人気の商品でございます。

• syuu2さん
  • syuu2さん

5 2023-05-01

気に入りました
息子のために購入しましたが、アイロンしなくても着ていかれるので、重宝してます。今からの時期は少し生地が厚めかも。

2023-08-18

アイロン無しで着用できる商品ですので、
少しでもラクだと感じていただければ嬉しいです。

5 2023-03-20

3枚でお安く購入できて、ありがたいです。単身赴任中の主人に送りました。

• ccc8005さん
  • ccc8005さん

5 2023-01-28

主人用に購入しましたが、着心地が良くシワになりにくいため気に入っているようです。

2023-01-30
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。

今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。
  • mio1313さん
  • mio1313さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,448

5 2022-12-28

凄く良いです。
近頃、主人はストレッチのYシャツにはまっているようです。
その中でもこちらのシャツは凄く良かったと言っていました。

2022-12-29

5 2022-11-29

類似品を夏にの購入しましたが、そちらは夏用なのか生地が薄かったのですが、こちらはしっかりさていて、尚且つ雑妙にストレッチが効いていて、主人も気に入って、追加で購入しました。

2022-11-30

実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。
またこの度は、リピート購入していただいたとのこと嬉しい限りでございます。

4 2022-06-05

そこだてが始まって、なかなかアイロンまでが大変でこちらを購入しました。生地がしっかりしていて、シワが気にならないので、主人も満足しています。2、3回はリピートしてると思います。

2022-06-05
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

当店商品にご満足いただき、誠にありがとうございます。
少しでも毎日の子育てや家事の手助けになれば幸いでございます。
またリピート購入していただいておりますこと、誠に嬉しい限りでございます。

• kanatake25さん
  • kanatake25さん

5 2022-12-31

これめちゃめちゃ良い。すごく着やすいです。

2023-01-05

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ