• kobiiさん
  • kobiiさん

4 2023-09-27

無地は少し安っぽく見えますが、着心地は悪くないし、何度洗ってもへたれるわけでもなく、値段からすると十分満足です。

5 2022-07-28

コットン100なのに形態安定していることに感動です!生地もしっかりしていました。
主人も気に入っています!

2022-07-28
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

当店の商品つきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。
旦那様にもご満足いただいているとのこと、嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。

5 2022-07-02

7番のセット購入
説明通りビジネスカジュアルという言葉がぴったりな3枚です。
サイズはMサイズだと思うのですがタイトなラインが好きではないので
Lサイズを選んで余裕がありよかったです。
まだお洗濯をしていないのでちゃんと洗えるか心配ですが
(ワイシャツを家で洗ったことがないので)
ダメならクリーニングにお願いしようと思います。
見た目、触り心地、化繊に見えるのですがコットンとはびっくりです。
暑い夏もさわやかに過ごせそうです。

2022-07-04
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事に到着したとのこと、大変安心いたしました。
実際にご着用いただき、さらにご満足して頂けますと幸いでございます。

4 2022-08-16

良い買い物でした。
洗濯しても、アイロンかけ必要ないくらいシワが出来ません。私は肩幅が広いのでLLを注文しましたが、楽に着れます。

2022-08-19

実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。
ノーアイロン性やサイズ感につきまして、問題なかったとのこと安心いたしました。

4 2022-07-16

綿100%で形態安定がいい
綿100%で形態安定ということで、実際に洗濯しましたがシワがなく期待通りでした。ただ、細身体と表示されていますが標準体です。

2022-07-18

実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。
お洗濯後の商品の状態につきましても、ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。

4 2022-07-09

洗ったときはしわしわだけど、乾くとしわもなくなってそのまま着れます。
ただ、2、3回洗濯機でデリケート荒井をしただけで、糸がほつれてきました。
コスト的に仕方ないのだろうか。

2022-07-11

実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。

糸のほつれにつきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、
メーカーと協力し商品の改善を進めてまいります。

5 2022-06-22

シワがつかない
大きいサイズもゆとりがあったので良かったです。また、形状記憶が期待以上に良く全然シワがつきません。父の日でとっても喜んでくれたので、また購入したいと思います。

2022-06-23

実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。

また大切な父の日のプレゼントに当店商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お父様に喜んでいただいたとのこと、嬉しい限りでございます。

5 2020-07-31

年々太っていく夫の面積が広いワイシャツアイロンがけが苦痛で仕方ないので、色々試しています。首周りに合わせて1番大きい45を。夫に首が楽になったとか腰周りが楽とか言っております。私から見たら後ろ姿は肩幅がちょっと大きかったかな?と思えますが、許容範囲ですかね。
肝心のアイロン。最初ツルツルしすぎかもと思いましたが、楽です!洗濯機の設定が脱水1分が最小なので見張りながら止めなくてはなりませんが、購入後すぐの洗濯後はとにかく楽でした。耐久性に問題なければリピしたいです。

2020-08-03

そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます!
少しでもアイロンがけの負担が減ると嬉しく存じます。

5 2019-06-19

息子に
アトピーがあるので、通学用に綿100の白を探して購入しています。168cm、普通体型の息子にMサイズを購入しました。中学生ですが、学生用で綿100のアイロン不要タイプを他で見つけられなかったので、こちらで初めて購入しました。襟もしっかりしているし、着心地も良さそうです。

2019-06-19
楽天サルトリア店長の吉嶺です。

高評価のレビューをいただき、誠にありがとうございます。

購入いただいた商品をご活用いただけますと幸いでございます。

これからもお客様にリピートしていただけるような
お店を作りを目指してスタッフ一同尽力して参りますので
今後とも【楽天 サルトリア】をよろしくお願いいたします。

5 2021-06-27

洗ってそのままハンガーに干しておくと、しわが少なくそのまま着ることができます。便利。
171cm、58kgですが、Mサイズで少々大きい感じですね。

2021-06-28

5 2021-05-23

某チェーン店の1枚5000円弱のノンアイロンシャツを買っていましたが、高いので試しにこちらで購入しました。
脱水3分で干してピシッとまではいかないですが、シワは見当たらないです。
作業着の下に着るので問題なく着用できています。

2021-05-24

5 2020-10-11

普通に脱水まで済ませて、干しています。
アイロンをかけなくても十分着られますが、一枚5分程度のアイロンで綺麗に仕上がります。
アイロンかけのストレスから解放されました。

2020-10-12

5 2019-07-08

着やすい
シワになりにくく、着やすいです。
生地もしっかりしていて、安いので、足りなければまた購入します。

2019-07-08
楽天サルトリア店長の吉嶺です。

高評価のレビューをいただき、誠にありがとうございます。

弊店で取り扱ってる商品を気に入っていただき、私もとても嬉しく思います。

購入いただいた商品をご活用いただけますと幸いでございます。

これからもお客様にリピートしていただけるような
お店を作りを目指してスタッフ一同尽力して参りますので
今後とも【楽天 サルトリア】をよろしくお願いいたします。

5 2020-08-14

2ヶ月経っても襟が黄ばまない!
ノンアイロンのワイシャツを探していてこちらに辿り付きました。製品を実際に送って下さり、試着して合わなければ無料で返品キャンペーンはとても助かりますね。
なんとなく袖の部分が大きめに見えましたが、実際に使ってる夫は気に入ってる様です。(175センチで、少しひょろ長い系ですが、なんとなく中年の肉があちこちに付いてきている体型で、肩に少し筋肉があるのですが、Lが良いみたいです。見た目はMで全然問題ないのに、夏だし体にまとわりつくのは嫌、だそうで。。。)
ビックリしたのは、購入したのは6月。一応気を付けて、洗濯の際は洗濯固形石鹸で襟を擦ってから洗濯ですが、まだ黄ばみが出ていません!!!これは主婦としてとても助かります。
ノンアイロンもしっかりしています。
お値段は少し高いかも知れませんが、その辺りのメリットを考えたら仕方ないかなぁと。
リピーターはお得に購入出来たらいいですね。

5 2021-05-26

サラサラしていて、見た目も涼しい感じがいいです。洗濯してもしわくちゃになりません。
着た本人も「これいいよ」と言っていました。
品がよく見えます。

2021-05-27

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ