• 5 2023-03-31
  • 綿100%のものを探していてサイズも揃っていたこちらで初めて購入しました。他の安いお店と比べたらいいお値段なので直接品質を確かめられないのはどうかと心配しながら注文しました。驚くほど早く届いて着心地も良かったようでシワにもなりにくいと喜んでもらえました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-28
  • デザイン、生地の肌ざわりは抜群。ただ生地が薄くて透けるのが少し気になる ・・・(続きを読む
  • ●cueさん
  • 莉菜829さん
  • 莉菜829さん

5 2024-03-14

モデル:No.9 | サイズ:LL(裄丈84)

3枚セット お買い得
ノーアイロンの可否はこれからですが
納得できる価格です。
ブルックスのアウトレットを利用していたので、主人は文句を言うかと思っていたら
なんの問題ありませんでした。
これでアイロンかけずに済むならまた利用します。

4 2023-05-03

生地が良い
まだ着てないですが、生地が良さそうです。
アイロンが不要であることを期待しています。

5 2024-02-25

モデル:No.2 | サイズ:LL(裄丈82)

リピート購入です。綿100%が嬉しいです。

• 眠力さん
  • 眠力さん

5 2024-01-26

モデル:No.1 | サイズ:LL(裄丈84)

リピートしました
綿100の白シャツって意外とないので重宝しています。

5 2023-12-25

モデル:No.1 | サイズ:3L(裄丈86)

ちょっと値上げしましたが、綿100%で品質も高く満足です。また購入します。

4 2023-12-20

モデル:No.11 | サイズ:3L(裄丈84)

出荷も早くよかってです。45×84がなかなかないのでまた注文します。胸ポケットがあと少しひろいと理想です。

5 2023-12-08

モデル:No.6 | サイズ:LL(裄丈84)

良い買い物でした
レビュー遅れました。3着のうち今日2着目着てます。着心地良いしサイズも大丈夫でした。またそのうちお願いします。

5 2023-11-26

モデル:No.9 | サイズ:L(裄丈82)

今回はありがとうございました。まだ、着用してませんが、ワイシャツ用の洗濯網やネクタイのおまけまでいただけました。シャツを着用するのが楽しみです。

4 2023-11-12

モデル:No.15 | サイズ:L(裄丈84)

ご親切な対応感謝致します。
サイズ交換に親切丁寧に対応いただきありがとうございました。商品もしっかりした作りで満足しています。こちらの商品MサイズがユニクロのLサイズと同じ位ですね。

5 2023-07-20

リピート購入です。夫用に購入しました。綿100%なので着心地が良いみたいです。

2023-08-29
ここの度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リピート購入していただき、とっても嬉しいです。
また、着心地が良いとのお言葉もありがとうございます。

5 2023-05-22

こちらからの商品変更のリクエストや、色違いに伴う交換対応についても早々に対応頂きましてありがとうございました。また購入させて頂きます。

2023-08-18

とんでもございません。変更や交換につきましては可能な限り対応させていただきます。何かございましたらお気軽にお問いあわせくださいませ。

4 2023-05-20

とても気やすくて、半袖の購入を考えています。

2023-08-18

商品のご感想をいただけてとても嬉しいです。

5 2023-03-11

サイズや生地の風合いも良く、高級感も有って、リピートしています。

2023-08-01
この度はご注文いただき誠にありがとうございます!
またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。

商品をリピートしていただき、とても嬉しいです。
実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。

今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。
次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-04-10

ほんとうにアイロン要らず
綿100%なのに、洗って、脱水弱めで、すぐに干す、これだけでアイロン要らずです。
他店で就活のために買ったセットのワイシャツと比べると、格段に良いと思います。
この状態が、どのくらい続くのか楽しみです。
生地に厚みはないので、高級感はないかもしれないですが、通勤には充分です。

5 2023-04-10

NO3を購入。発注翌々日には到着と素早い対応でした。これから着てみて、追加あれば、記載します。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ