2023/10/08
    KisukePさん
    セレクト:No.5 | サイズ:3L
    体型と首回りのサイズから3Lを購入。普段3Lを購入すると首回りは良くてもお腹あたりのだぶつきが気になりましたが、この商品は気にならずすっきり気持ちよく着ることができました。着心地がポロシャツで見た目はほぼワイシャツ。とても気に入りました。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/15
    みー92105384さん
    セレクト:No.2 | サイズ:3L
    いつもは2Lを着用しているのですが、調べたら肩幅のサイズが2Lだと少し小さく3Lで今までの2Lのサイズ… きついよりは良いだろうと3Lを購入しましたが、問題なく着れていました。 本人は、いつもピッタリサイズのを着ているせいか落ち着かないようでしたが半袖だからか余裕があってもシルエットがおかしくならず涼しそうです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/08/26
    Edoうなぎさん
    セレクト:No.7 | サイズ:LL
    これ、スゴくいいです。
    これ、スゴくいいです。もっと早く出会っていればと後悔しています。軽くさらっとしていて着心地最高です。前ボタンが付いたシャツの形のゴルフウェアと言った感じです。 サイズ感は通常で大丈夫だと思います。 あまりの良さにリピート検討中。
    注文日:2023/08/23
    2023/09/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、とても嬉しいです。 そう仰っていただけると、スタッフ一同励みになります。 今後も、商品ラインナップを充実させ、 お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを 努めて参りますので当店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/31
    あけけ7583さん
    お買い得でした。
    XXLを購入。通常もXXLを着ています。サイズ感はピッタリでした。ダブつく感じでもピタッとするでもなくとても良い感じでした。とても着心地が良いと主人が喜んでいました。三枚あるので着回しができてとても良い買い物が出来ました。今度は長袖を購入しようかと思っています。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズが合っていて安心いたしました。 動きやすく、風通しの良い商品でございますのですこしでも長くお使いいただければ幸いでございます。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/30
    river_childさん
    買い足ししました
    以前購入して、あまりに快適なので、追加で購入しました。単身赴任の身としては、最もお気に入りの点が、本当にアイロン無しで大丈夫な点です(もちろん、アイロンかければ更にパリッとなりますが)。 今は半袖だけですが、今後は長袖も購入したいと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピート購入していただきありがとうございます。 ノンアイロンで少しの手間が省けますので、当店でも人気の商品でございます。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/26
    みんgoriさん
    配送含め対応早くて良かったです。 またシャツもすごい着やすく、生地も着心地がよく、快適です。洗濯後もシワが殆どなく、めちゃくちゃ使い勝手がよく、リピ決定です。 デザインがさらに増えると有り難いです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応についてのお言葉をいただけてとても嬉しいです。 また、商品のご感想もありがとうございます。 今後も、商品ラインナップを充実させ、 お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを 努めて参りますので当店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/07/23
    jedai77さん
    BIZ対応で購入しました
    サイズ感は記載とほぼ一緒でした。ノーアイロンで通気性もよく重宝しそうです。お安くはありませんが良い買い物ができたと思います。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 風通しの良い商品ですので、夏にたくさんご使用いただければ嬉しいです。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/09
    river_childさん
    身長174センチメートル、体重70キログラムの中肉中背です。スッキリと着たかったのでMサイズでバッチリでした。ストレッチも効いており、非常に着心地が良いです。 単身赴任の身としては、アイロンの手間がかからないのがとても嬉しいです。価格以上の価値があると私は思いました。 今後は買い足しと長袖も検討しています!
    注文日:2023/07/02
    2023/09/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズが合っていたとの事で安心いたしました。 動きやすさと着心地の良さにこだわった商品ですのでそのように言っていただけるととても嬉しいです。 少しでもたくさんご着用いただけると嬉しいです。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/03
    ぎょろっちさん
    夫にニット素材が合っていた
    多少ムチムチでも楽ちんに着れるようで、特に今までは首周りが長時間着てると辛いようでしたが、これはめちゃくちゃ楽だとお気に入りで追加要請がありました。 内側の襟が黒いものだと洗濯が楽なのでだして欲しいです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/11
    2023/08/12
    ゴリラ爺さん
    セレクト:No.2 | サイズ:L
    写真のイメージ通り
    イメージ通りでした。 着心地も良く、良い買い物をしました。 発送も早く、助かりました。
    注文日:2023/08/07
    2023/07/20
    り04192155さん
    とても良い
    とても快適だと喜んで貰えました。 知り合いが着用していたので、教えてもらい早々に注文してみました! リピ買い間違いないです。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/13
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に関しましてのご感想をいただけてとても嬉しいです。 風通しがよく、着心地が良い商品ですのでたくさんご使用いただけると幸いです。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/05
    ルナパパ♪さん
    生地がやわらかく、襟までやわらかい。大変、着やすいです。お勧めします。
    注文日:2023/07/02
    2023/09/06
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 着やすいとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。 動きやすさと着心地の良さにこだわっている商品ですので、そのように感じていただけて嬉しいです。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/22
    こちらのYシャツは何度かリピートしましたが半袖は初めてでしたがソフトな風合いが楽チンでとても気に入りました。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品を何度もリピート購入して頂き、とても嬉しいです 今回ご購入いただいた商品も気に入って頂けて嬉しいです。 本当にありがとうございます。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/06
    yoshi49285522さん
    以前は白を3枚購入して色があせてきたので今度はNO5を購入、とても爽かで気に入ってます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/04/27
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をリピートして頂き、ありがとうございます。 また、商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/30
    良かったです。
    サイズ選びが難しかったです。レビューを参考にしましたが、今一つピンとこなくて… 体に密着するような着こなしよりは、ゆとりが欲しかったため、1サイズ大きくしたところ、許容範囲ではあるが、やはり大きかったです。 180cmのがっしり体型で、スーツはAB7、ドレスシャツは43-86、普段のTシャツなどはXLで問題なく着ていますが、前述の通り、柔らかい生地が体に密着するのが嫌で3Lを購入。結果、普段通りLLで良かったんだと思いました。 3Lでもだらしなく見えないし、交換するまでもないかな…という感じですが大きかったです。 品物は涼しくて洗濯も楽で快適です。次回購入の際は、普段通りLLで買いたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2022/05/15
    2022/05/30
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 サイズ選びにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。 今後の店舗運営の参考にさせていただきます。 ご試着程度で、商品到着から7日以内でしたら交換も承りますのでご連絡いただけますと幸いでございます。 また、商品の生地感などにはご満足いただけて誠に嬉しく存じます。 夏におすすめの商品ですので、これからの季節でも快適に過ごしていただけるかと思います。 次回購入もご検討いただきありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/22
    のん4622さん
    着やすくてシワもつかなくて扱いが楽です。柔くて伸縮性が抜群です。
    注文日:2023/04/09
    2023/08/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/20
    toshiiy1040さん
    大変良い商品で、着心地も気に入っています。
    注文日:2023/04/15
    2023/08/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。 少しでも長くご使用いただけると嬉しいです。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/14
    シワにならないけどちゃんとして見えますし、着心地もとても良いのでリピートします。
    注文日:2022/05/25
    2022/11/15
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/10/25
    初めてニットシャツを購入してみました。本当に全くシワにならず洗濯がとても楽になりました。主人も着心地が良くてこれ以外は着なくなりました。
    注文日:2022/07/25
    2022/10/26
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 旦那様にも大変ご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/08/15
    カズ91479147さん
    全てに大満足です。 また購入したいと思います。
    注文日:2022/07/29
    2022/08/19
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の対応・商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 また、リピート購入もご検討いただいているとのこと大変嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/08/01
    助かりました!!
    月曜日に必要であることを思い出し、ダメ元で土曜日の朝早くに注文。日曜日に届きました!!!! 月曜日から気持ち良く出勤できました。 生地は触り心地も良く、大きさもほどよい緩さで満足! ありがとうございました!!
    注文日:2022/07/30
    2022/08/01
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の対応につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 商品が日曜日に無事に到着したとのこと、大変安心いたしました。 大変暑い日々が続きますが、こちらの商品をご着用し、 快適に過ごしていただけますと幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/07/07
    夫用に買いました。 いつもはドゥクラッセのシャツXLを着てるのですが、それより少し余裕があって楽そうですし、ブルーの色が涼しげです。 本人もストレッチが効いていて動きやすいと言ってました。 洗濯後乾燥30分にして、ハンガーに干しておけばアイロン入らずで私も助かっています。
    注文日:2022/06/28
    2022/07/08
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 旦那様にもご満足いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 また、アイロンのお手間もなく、奥様のご負担も減っているとのこと、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/04/30
    想像通りの生地感でした。まだ着てないですが、伸縮性があって着心地が良さそうです。使ってみて良かったらリピートする予定です。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/03
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 生地感を気に入っていただき、誠に安心致しました。 実際にご使用していただき、着心地も満足していただければ嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/07/05
    morulbさん
    昨年、本当にしわにならないかお試しで半袖を2枚購入。他社の物もお試しで購入したのですが、こちらの製品だけが本当にアイロン掛けが要りませんでした。長袖もこちらで5枚揃えました。去年から世帯主が筋トレを始めてしまい、Lではパツパツになるかと思いLLを3枚購入したら、他社のものは着なくなってしまいました。肌触りも良いらしく伸縮するので着心地がよいみたいです。アイロン掛けの手間も消え、大変重宝しています。
    注文日:2020/04/30
    2020/07/06
    いつも当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます! また、ご丁寧にご感想をいただきましてありがとうございます。 ノーアイロンでご着用いただけているとのことで、安心いたしました。 アイロンがけの手間が省けるだけで、本当に楽ですよね。 有難いお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。 是非、また買い替えの際には当店を選んで頂ければ幸いです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/05/29
    素晴らしいシャツです。
    私は身長167cm体重85キロ首回り43cm胸囲124cm上腕囲43cm腹囲85cmほどのゴリラ体型です。 はじめ3Lサイズを購入したのですがかなり大きく(特に着丈)お店の方にメールで相談したところ,快くXLサイズの交換に応じてくれました。(しかも交換品は返品の翌日に届きました) 早速試着してみたところ,伸縮性が高いので上記体型の私でも完璧にフィットします。 涼しくてさらりとした着心地の割にシワが残りませんし,生地のテクスチャのイイ物感もあいまって,これからの夏は上品なゴリラに変わることが出来そうです。 大満足です。
    注文日:2019/05/23
    2019/05/29
    楽天サルトリア店長の吉嶺です。 高評価のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 3Lのサイズスペックが極端に大きいサイズとなっており、 お客様にはご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。 又、当店一押しのニットシャツを気に入っていただき、私もとても嬉しく思います。 これからもお客様にリピートしていただけるような お店を作りを目指してスタッフ一同尽力して参りますので 今後とも【楽天 サルトリア】をよろしくお願いいたします。
    2020/09/04
    息子に購入。 アイロン不要だし、使いやすいようです。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/07
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます! 実際にご購入いただいた方のお声は大変貴重です。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/08/19
    カズカズ0407さん
    着心地も良く気に入りました、もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2020/08/17
    2020/08/21
    2020/06/05
    気に入っています。 今回は2番のカラーしたら、濃い青は着ないかもと言われました。 次回は違うカラーを購入したいです。
    家族へ
    注文日:2020/05/30
    2020/06/05
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! また、ご丁寧にレビューをいただきありがとうございます。 実際にご購入いただいた方のお声は大変貴重です。 有難いお言葉、ありがとうございます。 是非、また買い替えの際には、違うお色味をお選びいただければ幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/06/05
    なっちゃん0626さん
    ポロシャツのような半袖ワイシャツ
    息子用に購入 この季節、アイロン不要はとても有難い! クールビズで、ノーネクタイなのでラフに着ています。リュックを背負ってもシワが出来ないので良いと言ってます。
    注文日:2019/05/30
    2019/06/05
    楽天サルトリア店長の吉嶺です。 高評価のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 当店一押しのニットシャツを気に入っていただき、私もとても嬉しく思います。 これからもお客様にリピートしていただけるような お店を作りを目指してスタッフ一同尽力して参りますので 今後とも【楽天 サルトリア】をよろしくお願いいたします。
    2019/04/16
    0624777さん
    オススメ
    買って翌日にきました。着やすい肌触り抜群です
    注文日:2019/04/15
    2019/05/28
    楽天サルトリア店長の吉嶺です。 高評価のレビューをいただき、ありがとうございます。 当店一押しのニットシャツの商品をお褒めいただき、私もとても嬉しく思います。 購入いただいた商品をご活用いただけますと幸いでございます。 これからもお客様にリピートしていただけるような お店を作りを目指してスタッフ一同尽力して参りますので 今後とも【楽天 サルトリア】をよろしくお願いいたします。