2023/06/19
    紅茶ん52さん
    仕事用に購入
    普通のYシャツに比べ、着心地、軽さ、ストレッチ性のどれも最高です。ポロシャツ感覚で着る事ができますので、通勤も楽々です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/09
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に関しましてのご感想いただき、とても嬉しいです。 暑い日が続きますので、たくさんご着用いただけましたら嬉しいです。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/04
    ふもっふ7322さん
    ボタンがよく外れる
    なんちゃってノーアイロンではなくてちゃんとアイロンを掛けなくていいので楽。ただ生地のせいかボタンが小さいせいかよくボタンが外れるので困る。
    注文日:2018/06/19
    2023/10/12
    真のノーアイロン
    ほんとうにノーアイロンで驚きました。アイロンがけの手間がなくなり、超絶楽になりました。もう他のワイシャツは考えられません。長袖も買いました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/07/11
    2024/07/11
    あそぼ0404さん
    モデル:No.1 | サイズ:L
    ポロシャツのような着やすさが気に入っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/30
    2023/08/15
    saka-refさん
    モデル:No.2 | サイズ:L
    まさにポロシャツ感覚。お試しでアンダーウエアなしで着てみた。まったく違和感なし。襟が小さめなので、ネクタイ無しがスタンダードだな。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のご感想をいただき、とても嬉しいです、 ポロシャツのような着心地で、動いても服が突っ張らないつくりにこだわりました。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/31
    otton_yoshiさん
    ストレッチ生地
    ストレッチが利いて、滅茶苦茶きごごちが良いです。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 着心地がいいとのお言葉、とても嬉しいです。 動きやすく、風通しの良い商品でございますのでたくさんご使用いただければ幸いです。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/24
    kuku6953さん
    モデル:No.8 | サイズ:M
    とても良い
    いつも通りのサイズで問題なし。 とても楽に、ポロシャツ感覚で着れて動きやすい。
    注文日:2024/06/22
    2023/11/07
    わんこ3992さん
    モデル:No.8 | サイズ:L
    非常に満足です
    綿のノンアイロンシャツと両方買って比べましたが、 個人的にはこちらのニットシャツのほうが好きです。 肌触りもよく、乾燥機にかけても大丈夫でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2023/08/26
    さとちん58さん
    モデル:No.4 | サイズ:M
    主人の仕事用に購入しました。動きやすく、とても気に入ったようなので、追加購入しました。主人の職場でも褒められたそうです。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/08/26
    2023/09/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しいです。 そう仰っていただけると、スタッフ一同励みになります。 今後も、商品ラインナップを充実させ、 お客様にお買い物を楽しんでいただける店内作りを 努めて参りますので当店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/31
    旦那の希望で購入しました。 170cm80kgでLとXLで悩みましたが、袖が長すぎるのは嫌なのでLを選びました。 生地がとてもよく伸びるのでLで全く問題無かったようです。もっと早く買えば良かった!と言っていました。長持ちしてくれると嬉しいです。
    家族へ
    注文日:2023/07/25
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズが合っていたとの事で安心いたしました。 風通しの良い商品でございますので、たくさんご使用いただければ嬉しいです。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/30
    見た目は普通のワイシャツです。確かにノンアイロンでいけそうですが、 主人が言うには、ふつうのワイシャツより暑いそうです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/09
    リピーターです。商品無事に届きました。前、長袖のワイシャツを購入し、ノーアイロンは勿論、気心地等も文句無しだったので、今回は、こちらの半袖のワイシャツを購入。明日から着るのがとても楽しみです。
    注文日:2023/07/04
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に関しましてのご感想をいただけてとても嬉しいです。 今回ご購入いただいた商品も気に入ってくださると嬉しいです。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/09
    注文日:2023/07/04
    2023/07/25
    kyam1966さん
    良い商品
    思ってたより良い商品でした。 ストレスない着心地で満足です。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 良い商品とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。 少しでも長くご使用いただけますと嬉しいです。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/11
    この夏のクールビズ用に 購入しました。 サイズ感も良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 暑い日が続きますので、たくさんご着用いただけますと嬉しいです。 サイスも合っていたとのことで安心いたしました。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/27
    高校生の息子が着るために購入しています。肌ざわりがよいのと、洗ってもしわになりにくく、とても便利で、何度もリピートしています。 丁寧で迅速な配送にも感謝しています。
    注文日:2023/04/22
    2023/08/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 肌触りが良いとのお言葉をいただき、とても嬉しいです。 発送に関しましてのお言葉もありがとうございます。 これからも迅速な対応を心がけてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/27
    着心地がとても好きでリピート購入です。 前回は白にしましたが、今回は色柄のものを購入しました。 会社帰りによくゴルフの打ちっぱなしに行くのですが、動きやすくで良いです。
    注文日:2023/04/24
    2023/08/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入ってくださり、とても嬉しいです。 動きやすく、風通しの良い商品でございますのでたくさんご使用いただけますと嬉しいです。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/26
    ryuta7619さん
    着心地は良いです。洗濯しましたが特に問題はないと思います。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 洗濯後も問題なかったとのこと、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2022/08/15
    あーこ&しーこさん
    夏にはこれ。
    去年買ったポロシャツタイプのものをよく着てるようなので、今年も買ってみました。何も言わずに着てるので気に入ってるようです。夫はXLサイズなのですが首が細く、ワイシャツだと41を着ますがこのタイプだと広くても大丈夫そう。
    注文日:2022/06/24
    2022/08/19
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 当店の商品につきましてご満足いただき、誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいた方からのお声は大変貴重でございます。 去年に引き続き、今年も当店商品をご購入いただきまして嬉しい限りでございます。 旦那様にもご満足いただけているとのこと、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/08/25
    クライハート1897さん
    とてもよい
    この夏この商品なくして過ごせない! アイロンなしでここまで 快適なシャツはない。 172cm70kg でMサイズで十分
    注文日:2019/08/19
    2019/08/26
    楽天サルトリア店長の吉嶺です。 高評価のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 当店一押しのニットシャツを気に入っていただき、私もとても嬉しく思います。 これからもお客様にリピートしていただけるような お店を作りを目指してスタッフ一同尽力して参りますので 今後とも【楽天 サルトリア】をよろしくお願いいたします。
    2019/09/15
    去年から旦那さんにははるやまのノーアイロンシャツを愛用してもらっていましたが、こちらの方がお安いので、半袖になるタイミングでこちらを試しに買ってみました。完全にノーアイロンで大丈夫です!洗濯をする私は、はるやまの物よりしっかりとした作りなように感じています!着心地も良いらしく、長袖もこちらに変更したいと言われたのでリピすることになりました。悩んでいる方、本当におすすめです^^
    注文日:2019/06/05
    2019/09/16
    2019/08/01
    さやとひろさん
    喜んでくれました!
    180センチ73キロの旦那にLサイズ購入しました。 サイズはピッタリだったみたいです。 今まで普通のYシャツしか着たことのなかった旦那に今回プレゼントしたのですが‥ すごく着やすくて、サラッと気持ちいいと言って満足そうです。この夏、乗りきれると喜んでくれました。 また追加を考えています。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/20
    2019/08/02
    2019/08/25
    アイロン要らず
    柔らかいし、干すだけでアイロンをかけなくてもシワが伸びるので買って大正解でした。長袖も買い足す予定です、
    ビジネス|家族へ
    注文日:2019/06/22
    2019/08/26
    2019/08/21
    楽天tonton2012さん
    皴にならず快適です。とても満足しております。
    注文日:2019/05/30
    2019/08/22
    2019/08/13
    サイズ感も良く、着心地も大変良くいい商品でした。
    注文日:2019/08/07
    2019/08/13
    2019/08/09
    うにゃ☆彡さん
    気に入りました
    ワイシャツ限定(今時有り得ない)会社勤めの 主人に白とグレーを購入! 着心地が良くて動きやすい。 この商品は暑さを感じたない?のか普通のワイシャツを着ている時より汗をかかないみたいです。洗濯するとこればかり着ているので、新たに追加購入!
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2019/06/27
    2019/08/09
    2019/08/08
    購入者43268356さん
    安定の品質
    以前3枚セットを購入し、さらに1枚のストライプを追加注文。前に購入の3枚とはタグのブランドが異なっているためかほんの少しタイトな作りになっているかもです。 とにかく着心地はいいです。
    注文日:2019/07/25
    2019/08/08
    楽天サルトリア店長の吉嶺です。 高評価のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 当店一押しのニットシャツを気に入っていただき、私もとても嬉しく思います。 タグが異なっておりましたのは、 ご好評につき商品が欠品し、追加で生産したためでございます。 商品自体に違いはございませんのでご安心下さいませ。 これからもお客様にリピートしていただけるような お店を作りを目指してスタッフ一同尽力して参りますので 今後とも【楽天 サルトリア】をよろしくお願いいたします。
    2019/08/06
    カズカン2125さん
    ポロシャツを着ているような快適さ
    半袖と長袖の両方を愛用しております。 動きを妨げないストレッチ性を大変気に入っております。 ワイシャツの締め付け感や動きにくさで悩んでいる方にはお勧めします。
    注文日:2019/04/14
    2019/08/07
    楽天サルトリア店長の吉嶺です。 高評価のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 当店一押しのニットシャツを 半袖・長袖ともにご愛用いただけているとのこと、 とても嬉しく思います。 これからもお客様にリピートしていただけるような お店を作りを目指してスタッフ一同尽力して参りますので 今後とも【楽天 サルトリア】をよろしくお願いいたします。
    2019/08/04
    極道の星さん
    涼しい
    軽くて、シワにもならず、ノーアイロンで 着心地も良いです。 少し、値段はYシャツよりは高いですが、 クリーニングにも出さなくて良いので コスパも良いと思います。
    注文日:2019/05/16
    2019/08/05
    2019/05/25
    卓球1975さん
    サイズ選択ミス→交換対応いただき大満足
    購入して1週間経過していましたが店舗様より、「購入サイズの表記については、わかりやすく表記していなかった店舗のミスです。交換期限過ぎていますが、当店の不備ですので交換いたします」という神対応いただけ大感激です。 交換分本日届きまして、ジャストフィットで大満足商品です。 商品品質自体は最初に購入した時点から良いものと分かっていましたが、交換対応いただいたものは完璧でした。商品もさることながら、店舗様の顧客対応に感動しました。ありがとうございました。 --------下記は交換前-------- ダボつかないビジポロシャツが好きで購入しましたが、着用サイズで購入したらものすごくダボついて失敗でした。サイズは通常着ているものから1サイズ落とした方がよかったと後悔。 到着後すぐに確認すればよかったのですが、暑くなってきてからの開封だったので1週間も経過しており、色違い2点の未開封のものとともに返品もできないので後悔が倍増です。 商品自体は問題ないと思います。
    注文日:2019/05/13
    2019/06/05
    楽天サルトリア店長の吉嶺です。 レビューを再投稿していただき、誠にありがとうございます。 又、高評価のレビューをいただき、ありがとうございます。 3Lのサイズスペックが極端に大きいサイズとなっており、 お客様にはご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。 購入いただいた商品をご活用いただけますと幸いでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう スタッフ一同尽力して参りますので 今後とも【楽天 サルトリア】をよろしくお願いいたします。
    2018/07/04
    暑がりの夫へ
    例年、夏場の夫の仕事着は「ポロシャツ」でしたが、今年はポロシャツがNGとなり、落胆していた夫のために購入しました。 見た目は、薄手のポロシャツのような生地。着心地は、スポーツ用の吸水速乾シャツのようで、伸縮性があり、さらっと着られます。また、夫いわく伸縮性があるため、着ていて疲れないそうです。 夫が大変気に入り、まとめ買いして毎日着ています。暑がりの方にはお薦めです!
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2018/05/09
    2019/06/04
    楽天サルトリア店長の吉嶺です。 高評価のレビューをいただき、誠にありがとうございます。 又、当店一押しのニットシャツを気に入っていただき、私もとても嬉しく思います。 これからもお客様にリピートしていただけるような お店を作りを目指してスタッフ一同尽力して参りますので 今後とも【楽天 サルトリア】をよろしくお願いいたします。