ビジネス・リクルート・カジュアルに◆レデ...(メンズワイシャツ専門店サルトリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Erica.KTさん
  • Erica.KTさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-11-24

お値段のわりには生地がしっかりしていて驚きました。いい買い物でした。

2019-11-25
楽天サルトリア店長の吉嶺です。

高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます!

弊店で取り扱ってる商品を気に入っていただき、私もとても嬉しく思います。

購入いただいた商品をご活用いただけますと幸いでございます。

これからもお客様にリピートしていただけるような
お店を作りを目指してスタッフ一同尽力して参りますので
今後とも【楽天 サルトリア】をよろしくお願いいたします
  • 768868さん
  • 768868さん

4 2018-10-27

色が良い
ピンクも上品なピンクで良いです。
158cm49kgでMサイズを購入。
ちょうどよいです。
難点はシワになりやすい。
洗濯後のアイロンが無くては着れないのは、ビジネス服としてはキツいかな?

2019-05-29
楽天サルトリア店長の吉嶺です。

この度は、当店でご購入していただき、誠にありがとうございます。

今回の形態安定性についてのご意見は、今後の商品改善の参考とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同尽力して参りますので
今後とも【楽天 サルトリア】をよろしくお願いいたします。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
子供の制服用に
以外にリーズナブルな女性用Yシャツないですが、これは良いです。