2024/04/12
    ひでブーさん
    No.:No.2 | サイズ:26.5cm
    息子に購入しました いつものサイズで問題ないようです 店舗勤務のため、ずっと履いているので疲れないといいですね 息子から感想がもらえたら、ここで追記します 私は在宅勤務なんで、革靴は全然はかないのでwww
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2023/08/16
    keykey1979さん
    とても履きやすい
    使い始めて1か月近く経ちましたが、最初から足に馴染んでいてすごく歩きやすいです。 しかも、見た目は普通の革靴そのものなので見た目と機能性を総合して満足できています!
    注文日:2023/07/10
    2023/09/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が履きやすいとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。 革靴なのに歩きやすいと、当店でも人気の商品でございます。 少しでも長くご使用いただけると幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    れおまぐろさん
    No.:No.10 | サイズ:27.5cm
    普段の革靴と比べとても歩きやすいです。履いたばかりなので耐久性を確認します。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2023/06/01
    hiroyuki8940さん
    大変履きやすく、歩いたり走ったりと全然楽でした。また違う色、デザインの物が欲しいと思ってます。 普段27センチですが、少し0,5ミリくらい小さめでもいいのかなと思ったりしてます。
    注文日:2023/05/20
    2023/07/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 そして丁寧にご感想をいただきありがとうございます。 商品につきまして、貴重な感想をありがとうございます。 お客様に満足いただけるよう、これからもより良い店舗づくりに励んでまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/08
    suu_netさん
    「スニーカーみたいな革靴」とありましたが、見た感じは革靴です。柔らかさはもう一歩かなと思います。 靴自体は比較的軽く、歩きやすいです。靴幅がそれ程広くないので、通常のサイズ+0.5cmでも良かったかなと思ってます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/01
    2022/05/09
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 実際に使用していただき、歩きやすいとのこと安心いたしました。 靴の柔らかさやサイズにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/09/23
    nakasiさん
    本当に疲れない。
    立ち仕事で使い、1年が経ちました。疲れない、壊れないで2足目を購入しました。まだまだ1足目を使い続けますが、いつ壊れてもいいように2足目をリピです。この靴がなかったら今の仕事は継続できなかったかもと思うくらいです。大変満足しています。
    ビジネス|リピート
    注文日:2020/09/18
    2020/09/24
    この度はリピートでのご注文をいただきまして、誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます! 実際にご購入いただいた方のお声は大変貴重です。 ぜひまた買い替えの際には当店を選んで頂ければ幸いです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/10/11
    kzhk0216さん
    履き心地 良いです!
    軽くて硬くなく履いていて疲れません! 高い靴も良いけれど仕事用として助かります! 色違いを購入予定です。 発送も迅速で梱包も問題ありません!
    注文日:2019/10/05
    2019/10/29
    楽天サルトリア店長の吉嶺です。 高評価のレビューをいただき誠にありがとうございます! 弊店で取り扱ってる商品を気に入っていただき、私もとても嬉しく思います。 購入いただいた商品をご活用いただけますと幸いでございます。 これからもお客様にリピートしていただけるような お店を作りを目指してスタッフ一同尽力して参りますので 今後とも【楽天 サルトリア】をよろしくお願いいたします
    2021/02/18
    wukdvukkageさん
    これからずっとリピートします
    軽くて履きやすいです。最高です。ヒールが3cmですが、ハイヒールの靴もほしいです。
    注文日:2021/02/18
    2021/02/19
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 そのようなお言葉をいただけて嬉しい限りでございます! 実際にご購入いただいた方のお声は大変貴重です。 今回いただきましたご意見につきましては、商品展開の参考とさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/06/05
    りきちゃんさんさん
    いつも26.5の息子ですが、ちょっと大きかったようです。 交換するか確認したところ軽いし面倒だし冬になったら厚い靴下履くから大丈夫とのこと。 イマイチ参考にならず済みません。
    家族へ
    注文日:2020/05/30
    2020/06/05
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 靴のサイズが大きいとのことでございますが、 もし宜しければ、インソール等を靴底にお入れいただくことをお薦めいたします。 また、交換等のご対応をさせて頂きますので、ご連絡いただければ幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/01
    ひでブーさん
    No.:No.2 | サイズ:27cm
    遠方に住んでる長男へのプレゼントで、通常26.5cmですが初めて購入するので少し大きめをと思い27cmを注文しました 大きすぎて、ぶかぶかということでした・・・ 次男が、来年から就活なんで、自宅に戻ってくる際に持ってきてもらうことにしました ということで、再度26cmを購入しようかと思います
    注文日:2024/03/22
    2021/09/13
    love rakutenさん
    ちょっと残念
    革靴には到底敵わない質感、履き心地は楽ですが、高級感や皮の質感が欲しい方にはお勧め出来ないですね。値段相応でしょうか。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/14
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます! またご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。 質感等、ご満足いただけなかったとの事で申し訳ございません。 いただいたご意見はメーカーにも報告させていただきます。 また、同商品(テクシーリュクス)の上位モデルでは 履き心地はもちろん、より革の質感にこだわった商品もございますので 御買い換えの際はご検討いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるような店舗づくりに努めて参ります。 次回も当店を選んでいたければ嬉しい限りです。 またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2020/09/21
    ブリ丸さん
    残念
    以前買って、その軽さとはき心地で何度も買ってましたが、何だかはき心地が変わりました。 今までは、新しいものを購入して歩いても足が痛くならなかったのに、何故か痛くなった。 残念です。
    ビジネス|自分用
    注文日:2020/09/10
    2020/09/22
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。 メーカーから仕様変更等はなく、正規商品でお間違いないですが、 お客様の足に合わなかったとのことで申し訳ございませんでした。 返品対応等も受付ますので、お気軽にお申し付けください。 誠に勝手なお願いではございますが、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    2020/02/25
    野球部保護者会さん
    こんなもんでしょう
    大きな期待を持つことなく注文しました。1度だけ履いてみました。普段27.5ですが、サイズ表示がなかったので27を購入しています。 足になじむまで何度か履いてみます。
    注文日:2020/02/15