2022/12/13
    tira_paddさん
    柔らかいクリームチーズです。ギリシャヨーグルトよりは固く、マスカルポーネチーズより少し柔らかいくらいです。 いろんな料理の材料として使えると思いますが、私はベーグルに塗ったり、そのままはちみつやデーツシロップをかけてデザートとして食べています。それだけでとても美味しく満足感もあります! 業務用でビニール袋に入っていて、開封後の扱いが少々面倒なので星1つマイナス。 始めからプラスチック容器などに入っていると便利なのですが。 でも、袋をあけたところにラップをかけ、入っていた箱に入れて冷蔵庫で保存しているので特に問題はないです。 乳製品好きとして、またリピートしたい商品でした。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/12
    みかん2922さん
    コーヒーに合う!
    3時に少しずつコーヒーと共に頂いてます。
    注文日:2023/02/03
    2023/10/23
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 コーヒーと相性抜群ですよね。 甘めのホイップタイプは15時のおやつにぴったりですね。 素敵なレビューありがとうございます。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/07
    気になっていた商品
    開封したら即パンやクラッカーに塗れる使いやすいクリームチーズ(ホイップ)でした! kiriのチーズに塩味が付いたホイップが柔らかく口どけなめらかで、デザート作りにも良し、胡椒を振ってお皿に添えるだけも良し、マッシュポテトと和えても良しと使いやすかったです! サンドイッチを作る際パンの繊維を潰さずフンワリ塗れるのと、シナモンシュガーや蜂蜜を掛けるだけで抜群に美味しいので一般的なクリームチーズより重宝しました☆ リピ買いしたい…けど他の似た商品も気になっています( ´艸`)
    自分用
    注文日:2022/03/06
    2022/04/07
    チーズの三祐でございます。 数あるショップの中から 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 素敵なレビューありがとうございます。 スイーツやお料理にも使いやすくて美味しいので おすすめのチーズです♪ 他にも同じブランド名の商品もございますので 試してみてください! 是非今後ともチーズの三祐を宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。