2024/02/20
    Franky4975さん
    甘い
    甘味料は入っていないのに甘みがあってびっくりしました。保存料や安定剤が入っていない点ではパルマラットに軍配が上がりますが、家族はふんわり軽く甘いこちらの味がゴルゴンゾーラと合わせたり苦味のあるマーマレードと合わせたりするのにいいと気に入っています。 ガトーショコラやアプフェルクーヘンに添える甘くないホイップクリームの代わりにも使えそうです。お菓子を作る前にいつもなくなってしまいますが…。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/24
    2024/02/26
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様ならではのアレンジでお楽しみいただけているようで何よりでございます。 こちらのマスカルポーネはマイルドな甘さがあり、ホイップクリームの代わりにご使用いただくとより大人向けで上品なデザートに仕上がると思います。是非お試しください! 今後とも『チーズの三祐』をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/21
    whoopigoldbergさん
    ティラミスにして食べました。 大変美味しかったです。 残りはパンに使おうと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/09/26
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ティラミス美味しく出来上がったようで何よりです。 当店のマスカルポーネチーズをお選びいただきありがとうございました! 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/03/25
    あらいたつやさん
    菓子店の仕入れにて利用
    いつも迅速な対応と丁寧な対応感謝いたします。菓子店を営んでおりますが着便時の梱包状態・商材ともに良好で、またお手頃価格で大変助かっております。価格高騰の続く大手卸売サイトより仕入れを移して継続注文しておりますが、比較にならないほど良心的な価格です。今後ともお世話になります。
    ビジネス|リピート
    注文日:2023/03/15
    2023/09/07
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉に大変励みになります。 今後もそう仰って頂けるように頑張ってまいります。 素敵なレビューありがとうございます。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。