4,680円  買い物かごに入れる

4 2023-07-18

再冷凍しました
7月18日から値上げのメールを頂戴し、他のチーズと合わせて注文しました。三連休は外出予定があり配達日指定で本日到着しました。ヤマト運輸の冷蔵便で他のチーズは冷蔵なので問題ありませんでしたが、こちらのブッラータは当然ですが解凍した状態でした。6個のブッラータを数日で食べきることはできないので、再冷凍しました。品質に影響があるかもしれませんが已む無しです。別便で冷凍便をお願いすればよかったのでしょうが送料をケチって混載便でよしとした当方のミスです。
チーズはやや小ぶりですが、ミルキィでコクがあります。トマトや生ハムと合わせるとワインがいくらでもいけちゃいます。岩塩とオリーブオイルも必須です。
それにしても昨今の値上げは庶民には痛いです。以前は同じ品が2,400円でした。さらなる値上げ、もう6Pチーズくらいしか(こちらも高くなっています)手が届きません。

2023-07-21
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらのブッラータチーズは何に合わせてもおいしく、いくらでも食べられちゃいますよね!社内でも大変人気のチーズになっております!
混載に関しましては、ハードタイプやシュレッドなどは冷凍便として混載可能なのですが、クリームチーズなどの冷凍ができない商品については冷蔵便でのお届けてなっております…。

また度重なる値上げについてもお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、今後ともご利用いただけますと幸いです。

5 2022-06-10

とてもおいしかったです。
またお願いします。

2022-06-13

素敵なレビューをありがとうございます。
美味しいとのお言葉大変嬉しく思います♪
私もよく購入しますが、オムレツの中にいれて食べていまーす♪

5 2022-03-15

解凍するのに常温でも三時間ほどかかります。
少し小ぶりですが、今まで買ったものの半値ほどなので文句なしです。
とても美味しかったのでまた買うと思います。

2022-03-16
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

レビューをありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しいです。
お客様に喜んでいただけて、私たちも嬉しく思います♪

5 2021-02-11

早々到着
もう少しお安いと
もっと使いやすいんですけど
大好きなんで

5 2021-06-15

注文した日がタイミングが良かったのかすぐ届きました。冷蔵庫で自然解凍、サラダにしてオリーブオイルと塩でいただきました。とっても美味しかったのでリピートしたいです。

5 2020-06-04

近所で売っていないので、購入しました。冷凍状態で届くので、必要な時に解凍していただけるのが便利です。美味しいです!

5 2021-06-17

ワインのお供に
最初はトマト系のパスタでいただきました。美味しかったです。
ですが今はトマトとフルーツのサラダでいただいています。とても美味しい。
フルーツが無い時はパイナップルの缶詰め等で代用しています。
真ん中にチーズを乗せて、岩塩、ブラックペッパー、オリーブオイルを適宜。
ワインがすすみます。
我が家のちょっとしたブームになっています。
冷凍庫に保存しておくと何時でも食べられるのが嬉しいですね。
また注文します。

2022-06-01

素敵なレビューをありがとうございます。
ワインのお共に素敵ですね♪フルーツとの相性抜群なので
私もデザートでよく食べてます。

5 2021-03-12

楽しみです。
最近流行っているのか手に入り難くなったブッラータ。良いオリーブオイルが手に入ったので、焦らずゆっくり解凍して色んな食材と組合わせてみたいと思います。このメーカーは初めて購入しましたが期待を込めて☆5です。

5 2020-05-14

安くてたっぷりお得!
美味しくて大満足!
渋谷のチーズスタンドで初めて食べて両親にも味わって欲しく購入。
中身がトロッとしている感じは薄いですが安くて味もよくこの価格帯は最良です!ふつう倍くらいの価格帯のものが多いです!
オリーブオイルと岩塩・胡椒をたっぷりかけてレタス・トマト・生ハムで1人一個家族で食べました♬

5 2022-03-21

何度も商品リピートしています。前回購入した際、商品の容器が破損していた旨をレビューに投稿したら、今回とても丁寧に梱包してありお詫びのメモと商品が入っていました。お心遣いに感謝いたします。ありがとうございました。

2022-03-23
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

素敵なレビューありがとうございます。
商品のリピート大変嬉しいです。
御対応が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
無事商品届いて良かったです。

5 2021-12-25

ブッラータチーズが好きでいろいろ購入してますがこちらの商品にたどり着きました。
味、価格共に満足してます。生ハムやトリュフパウダーと、たっぷりのオリーブオイルをかけて食べると美味しいです。

2022-02-07

素敵なレビューをありがとうございます。
お客様にチーズの三祐を知ってもらえて
味や価格にも満足いただけて嬉しい限りです!
贅沢な食べ方ですね♪美味しそうです!

5 2021-12-12

3回目のリピートです。好きな時に解凍して食べれる、大きさもちょうどいいです。

2022-02-09
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

素敵なレビューありがとうございます。
リピートありがとうございます。
パスタにのせて食べるのにはまっております。
手抜きなのに豪華なのでご褒美ご飯になります♪

5 2021-08-05

満足です!
美味しくいただいています。ありがとうございました。

2022-05-11
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

素敵なレビューご記入ありがとうございます。
満足なお言葉、大変嬉しいです。デザートにもお料理にも
ぴったりなのでいろいろとお試し下さい♪

5 2021-07-18

二回目の購入です。美味しいのであっという間に無くなってしまします。
冷凍で注文してすぐに届きました。ありがとうございます。

2022-05-18

素敵なレビューをありがとうございます。
わかります!私もブラータチーズが大好きで
あっという間になくなってしまいます。。

4 2021-01-09

生ハム、洋ナシとの相性抜群で、リピート発注しています。満足です。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュモッツァレラ