オーストラリアチェダー + ゴーダ + モザ...(Cheese専門店 チーズの三祐)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-22
  • 美味しいです☆
  • リーズナブルなお値段でも美味しいです。ここ数日、チーズ入りのホットサンドを毎日作っています。2袋注文して良かったです。クール便の送料を考えるとまとめ買いしてしまうので、一部は冷蔵にし、残りは冷凍にしました。スーパーセール中で、普段の半分の金額で送料無料だったのは嬉しかったです。シュレッドチーズの他にクリームチーズやパルメザンチーズも注文しましたが、日常的に料理やお菓子作りに使う ・・・(続きを読む
  • RenRenさん
  • 3 2019-12-28
  • 袋を開けたときの香りはとても良いですが、加熱すると独特な匂いも感じます。塩気はマイルドで、熱を加えた時は糸を引くというよりはトロッとする感じがしました。冷蔵庫で保管してもチーズ同士がくっつかずバラバラのままなのでとても使いやすいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-22

美味しいです☆
リーズナブルなお値段でも美味しいです。
ここ数日、チーズ入りのホットサンドを毎日作っています。
2袋注文して良かったです。
シュレッドチーズの他にクリームチーズやパルメザンチーズも注文しましたが、日常的に料理やお菓子作りに使うチーズがこの3種類です。
パルメザンは料理以外ではクッキー作りに、クリームチーズはチーズケーキ作りに使う事が多いです。
チーズが大好きなので、またこちらのショップでまとめ買いしたいです。。

2019-12-26
当店でご購入頂き有難うございます。

お料理楽しそうですね、そしてお料理がお上手なのですね。
ケーキなんてなかなか作れないです。(._.)
今後とも宜しくお願いします。

• natuki72さん
  • natuki72さん

5 2020-07-10

リピ購入
低炭水化物ダイエットの為にリピ購入です。
お安く美味しいチーズが買えて満足です!

5 2020-07-16

必ず溶かして食べるので、苦みなどは感じません。
コスパ最高の美味しいチーズです。

5 2020-06-05

何度購入しているかわかりません。たくさん使うのでありがたいお値段。味は普通に美味しいです。

5 2020-05-07

おいしいです。
グラタンにたっぷり乗せていただきました。癖が少なく、非常に食べやすいおいしいチーズだと思います。チーズトーストが好きな息子も満足しています。

5 2020-04-30

便利でお得なチーズです。
1Kgのチーズがお手頃に購入できたのでとても良かったと思います。こちらのチーズは、複数に小分けして冷凍保存することで、いつでも惜しげなく使用できます。最近は旬なアスパラガスと合わせて楽しんでいます。

5 2020-04-20

たっぷり入ってるからドリアに贅沢に使ってます。くさみも少なく料理の邪魔をしないのびるチーズです。開封後の冷凍保存の際には小分けにして使い勝手よくしておく必要がありますが。

• 1110728さん
  • 1110728さん

5 2020-04-04

美味しかったです。
値段が安かったので購入してみましたが、この味でこの値段は魅力的です。

• 2ufu2さん
  • 2ufu2さん

5 2020-03-04

とにかくお安い。ミックスだからなのか、マイルドです。惜しみなく使っています

4 2020-02-14

とってもお得です!
今回は実家と妹と3件の分をまとめて買いました!ジャ○ンミートのチーズより安いと思います!

5 2020-01-27

リピです。毎日使うものなのでお手頃価格で助かっています。味は濃厚で飽きることなくいただけます。

5 2020-01-14

問題なく、美味しく使っています。
冷凍庫に入れ、使う分をボロボロっと手で取り、使っているので、長期保存もできてます。
ドン・キホーテなどに比べると1.5倍くらいの値段ですが、冷蔵の宅急便なので仕方ありません。

2020-01-23
当店でご購入頂き有難うございます。

チーズは生ものですので開封後はなるべくお早めに
召し上がりくださいませ。

5 2020-01-11

この量入っていて、とてもお買い得でした。
今回2袋購入してよかったです。

2020-01-23
当店でご購入頂き有難うございます。

2袋も・・・有難うございます。
では2kgですね。凄いです。
チーズがお好きなのですね?

ピザ・ピザトースト・グラタン等沢山お使いくださいませ。

当店のチーズは美味しいですよ・・・!

• acoukiさん
  • acoukiさん

4 2020-10-01

美味しい
ケチらずにたくさん使えます!
ピザやトーストはもちろん、キムチ鍋やお味噌汁にもいれちゃいます。

5 2020-10-01

大満足
このボリュームでこのお値段
たっぷり使えて言うこと無しです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズその他