当店オリジナル 業務用 特価 オーストラリ...(チーズの三祐 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

890円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-09

SALE中に購入
三祐さんのオリジナルシュレッドチーズ1Kgを購入です。
他商品と同梱で送料無料、10%OFFのクーポン利用で889円で購入できました。

ナチュラルチーズのシュレッドタイプは、普段チョット使うのに常備しとくと便利です。
我が家(現在3人)は、みんなチーズ好きで料理にも頻繁に使用する為、1kgは比較的に短い期間で無くなります。

商品はオーストラリア産ゴーダ&チェダー&モザレラミックスを配合したシュレッドチーズです。
美味しいのですが、前に購入した時と配合が変わってました・・・
前はゴーダ&チェダーの50%・50%の配合でミルクの香りがするシュレッドチーズでしたが・・
好みの問題も有りますが、前の方が美味しかったナ~・

価格を考えるとコスパは高いのですが・・・前の方が・・・

5 2018-12-21

SALE中に購入
三祐さんのオリジナルシュレッドチーズ1Kgを大特価で税込890円で購入です。

ナチュラルチーズのシュレドタイプは、普段チョット使うのに常備しとくと便利です。
我が家(現在3人)は、みんなチーズ好きで料理にも頻繁に使用する為、1kgは冷凍することも無く、比較的に短い期間で無くなります。

商品はオーストラリア産ゴーダ・オーストラリア産チェダーを50%・50%配合したシュレッドチーズで袋を開けるとミルクのいい香りがします。
味も良く価格を考えるとコスパが高く、お勧めの商品です。

5 2019-06-04

さすがチーズ専門店
何にでもチーズを入れて食べる娘が今までで一番美味しいと大絶賛してます。
2袋購入して良かった。

5 2018-08-06

美味しくてお買得でした
お値段をみて、味がなかったりボソボソしてたり油分が多かったりしてたら、などと思っていたのですが、素朴で力強いチーズの味がして、この価格帯よりも高い市販のものより、はるかに美味しかったです。

5 2019-03-27

塩気が薄味なのでしっかり使ってチーズが楽しめる。伸びないチーズなので好み。

5 2019-02-21

セールで800円台で購入。
スーパーより安いですが、スーパーより美味しい!
2つは多いかと思いましたが買ってよかった。
これでしばらく朝ごはんのトーストはバターじゃなくチーズです!

2019-02-21
レビューありがとうございます。
美味しくて安いなんて嬉しいお言葉。
当店で製造・販売しておりますので
このお値段でのご提供が可能になっております。
今後とも当店を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • kei3916さん
  • kei3916さん

5 2018-06-29

美味しい
毎朝 トーストの上にのせてチンして食べます。私には塩気が多いかなと思いますが 十分美味しいです。届いてすぐに 小分けにして保存しています。グラタンにも使いましたが 溶け具合もいいですし、量を気にせず 好きなだけ使えるので嬉しいです。

5 2019-04-14

おいしいです
様々な汚染が気になる世の中で、南半球であるオーストラリア産は大変有難いです。セミハードチーズが好きなので、モッツアレラが高配合のシュレッドチーズは好みではありませんが、こちらの商品はゴーダとチェダーなので、濃厚で美味しいです。まさか、こんなにお安く買えるなんて思ってもみませんでしたが、感謝していただいています。今からまたリピします

5 2019-02-22

たくさん使うので助かります。普通に美味しいので満足です。

5 2019-06-23

お値打ちです!
たっぷり入ってこの価格は本当に他には無いと思います。オススメです!

5 2019-06-21

美味しいです。
塩気が強くなく、ナチュラルチーズの美味しさを楽しめる。毎日食べたくなる。

• Fabulandさん
  • Fabulandさん

5 2019-06-14

好みの味でした!
初めて購入しました。スーパーなんかで買う物より、油っこい感じがなく、チーズの味を楽しめる感じでした。タコライスなんかにも合いそうで幅広く使えそうです。他のチーズやバターも次回購入してみたいと思います。

5 2019-06-13

まとめ買い
とてもお買い得な品で、満足しています。使い出がありそうです。

5 2019-06-09

塩分が強くないのでたっぷり使ってもしょっぱくならないのでとっても使いやすいです。

5 2019-05-30

お買い得なので冷凍して小分けしています
このままでももちろんおいしいのですが、自分はレッドチェダーとモザレラのシュレッドをさらに追加して混ぜた上で小分け冷凍しております。
こちらのお店を見つけて以来、おいしくてしかも安いシュレッドチーズならここしかないと思っています!
無くなり次第また利用したいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズその他