【業務用】【ニュージランド産】【無塩バタ...(チーズの三祐 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 97件)次のページへ

5 2018-03-16

在庫ありました
グラスフェッドバターは高価なので、いつもこのバターを購入しています。量も多めで気にいってます。

5 2017-12-21

冷凍なのか、グラスフェッドなのでしょうか、一般のバターと比べて、くどくないというか、あっさりして軽いような感じがします。バターコーヒーにはもちろんのこと、ソテーなどに使うときは、ココナッツオイルでしっかり炒めてから、仕上げに使っています。約1ヶ月たちましたが、やっと使い終わるくらいの大ボリュームです。スーパーセール中でしたので、一度にまとめ買いして。送料無料にしました。ありがとうございます!値上がりしたのが残念ですが、これまで安かったので、このくらいならいいかな?

5 2017-12-13

バターコーヒー
初めてのバターヒーコーを作るため、購入、癖もなくとても良いです。

5 2017-12-04

翌日届きました
リピートです。バターコーヒーに使うバターが切れたので購入しましたが、翌日届き、とても助かりました。またリピートします。

5 2017-12-01

到着も早かったです
注文後三日ほどで到着しました。しっかりした梱包でした。また購入します。

5 2017-11-06

切らなくてもいい。便利です。
以前は5kgのバターを買っていました。小分けするのが大変でしたため、こちらに変更。空腹時はそのまま食べたり、おやつや料理作りにどんどん使っています。

5 2017-09-01

バターコーヒー始めます
とりあえず、バターコーヒー始めました。
効果はわかりませんが、1KGいりだし重宝します。

• tamapekoさん
  • tamapekoさん

4 2017-11-17

大きいです
たっぷり使いがいのありそうな量です
色味がやけにオレンジっぽいのが少し気になりました。
着色料は表示されていないのですが、普段使っている四つ葉バターやべつかいバターはもっと白っぽいので。

5 2017-11-01

いい商品
とても良い商品です。次回もよろしくお願いします。

5 2017-09-17

良かったです。
バターコーヒー用に購入しました!
こちらはお値段も比較的手頃で、3本購入で送料無料などに惹かれました。味も飲みやすく、100グラムずつの目印など便利でした。

4 2016-10-25

さっぱりして美味しいです。
バターコーヒーにして飲んでみました。サッパリして美味しいです。
1キロでこの値段なら安いですが、カチカチに凍って届いたので、一度自然解凍で少し柔らかくしてからカットして密閉容器に入れようと思います。お菓子作りには良いですが、料理にはやっぱり塩が入っている方が美味しいですね。

5 2016-10-05

バターコーヒーを試したくて購入しました。大さじ1杯で飲んでみましたが思っていたよりもあっさりしていました。大さじ2杯でも大丈夫そうです。
追記します。
結局ティースプーン2杯で飲んでます。腹持ちが良くて驚きです。そして飲むとお腹がポカポカしてきます。頭が冴えるかどうかは謎ですが(笑)
それと、ショップの方からレビューのお礼に粗品が届きました。楽天のヘビィユーザーですが、こんなことは初めてで嬉しいサプライズでした。ありがとうございました。

5 2017-07-09

バターコーヒー用に
朝食置き換えのバターコーヒーを試して見たくて、グラスフェッドバターを探していたので購入しました。
楽天セールでとても安く購入できて良かったです!
冷凍保存用に切り分ける際も、包装紙に100gの目印があり助かりました。
バターコーヒーもまろやかで飲み安く、普通に食事するより間食が減ったので試してみて良かったです!

5 2017-01-02

バターコーヒー用
テレビで話題になった、バターコーヒー用に購入しました。

5 2016-11-28

大きなバター
まだ冷凍室置いてあります。パンやケーキ等に使うつもりです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター