2023/08/07
    Torhenbockさん
    リピート買い
    いつもリピート買いさせてもらってます。グラスフェッドバターとしては安いと思います♪♪
    注文日:2023/08/01
    2023/08/08
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 度々にわたりご購入いただき大変嬉しいです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    DAI-3さん
    バターコーヒー用に買い始めたが、あまりに良いので料理に使うのもこちらに替えた。バター入れの容器に入る分だけカットして、残りはアルミ、ラップでくるんで冷凍庫にて保管して使っている
    注文日:2023/06/03
    2023/07/24
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉大変励みになります…! バターコーヒーだけでなく他の料理にもご使用いただいているということで、引き続き様々な料理とともにお楽しみいただければ幸いです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    ドラえもん1983さん
    バターは「グラスフェッド」「食塩不使用」
    バターは「グラスフェッド」「食塩不使用」が良いと思います このバターを使うと「コク」が出て良いと思います どうもありがとうございました
    注文日:2024/01/19
    2024/02/21
    料理にしばらく使う分だけ切って、あとは冷凍保存しています。 くどいにおいなどせず、こってり感はあまりないと思います。 賞味期限が迫ったらお菓子作りで使い切るつもりです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/26
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 1kgという大容量でも冷凍保存できると有難いですよね。 さらにグラスフェッドで食塩不使用なため、たくさん食べても安心です♪ ぜひグラスフェッドバターを使用したお菓子作りをお試しください! 今後とも『チーズの三祐』をよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/04
    リピートです。 こちらのグラスフェッドバターは美味しいです。 賞味期限も長く賞味期限は冷凍保存での期限なので、 冷蔵ではなく冷凍で発送して下さるので嬉しいです。
    注文日:2023/12/20
    2023/07/31
    美味しい
    1キロは迫力ありました。 半分に切って冷凍庫に保存し、あと半分を細かくカットし使ってますが美味しいです。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/01
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 美味しいとのお言葉とても嬉しいです。 1キロのバターはかなり重量感がありますよね! 中々一気には使えないので、半分ずつ使用される方もとても多いです! 引き続き様々な料理などと一緒にご使用いただけますと幸いです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/16
    yoshimi0511さん
    グラスフェッドでこの量、このお値段!リピ決定です! お味もとてもよく、ついパンに塗りすぎてしまいます。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/21
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 贅沢に使用して頂ける商品ですので、引き続きお楽しみいただければ幸いです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/27
    八月朔日さん
    グラスフェッドバターはなんだかんだこれが一番好き。
    注文日:2019/12/05
    2022/05/30
    チーズの三祐でございます。 数あるショップの中から 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 素敵なレビューありがとうございます。 グラスフェットバターはさっぱりしていて 料理や製菓、コーヒーにも使えてとても便利ですよね♪ お客様のお言葉大変嬉しく思います。 是非今後ともチーズの三祐を宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/24
    Torhenbockさん
    グラスフェッドバターで、この容量、とても安いと思います。いっもリピートしています。
    注文日:2022/04/10
    2023/04/02
    リピートです。こちらのバターの香りがとても好きです。
    注文日:2023/03/10
    2023/08/29
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピート購入、大変嬉しいです。 仰る通り、風味も香りも感じられて私も好きです。 素敵なレビューありがとうございます。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/03/16
    あいまいくんさん
    コーヒーに入れたら美味しく腹持ちがいいと、職場で今ブームです。さっそくコーヒーに入れて飲みましたが美味しかったです。我が家の冷蔵庫に入るには2個まで。シェアしました。
    注文日:2023/03/10
    2023/09/27
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店でもブームで朝からみんなで頂いてました! 頭もすっきりして仕事も捗るとみんなで作って飲んでおりました。 送料もかかってしまいますし…冷凍庫も限界ありますし… シェアいいですよね。 素敵なレビューありがとうございます。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/03/10
    misun201さん
    お薦めバター
    リピ買いですが 今回は 友人への お薦めバターとして購入 我家は パン等のスイーツや料理にも使います 我家の在庫無くなる前に また、リピートします
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/10/04
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 おすすめ頂き、嬉しい限りです。 贈答品としてご購入なんて感激です。 仰っていただけている通り、 いろいろな用途でご活用いただけるので便利なバターなんです♪ 素敵なレビューありがとうございます。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/01/25
    バターコーヒーのために購入しました。 昨夜切り分けて、今朝いただきました。 おいしかったです。
    注文日:2023/01/20
    2022/12/25
    とてもコクがあって美味しいです。まだまだ残っていますが、なくなったらまた購入したいと思います。
    注文日:2022/11/06
    2022/10/11
    totoko5450さん
    草原の香りのフェドバターは最高;
    フェドバターは草原の香りを感じます☀️混合飼料の危険な薬品と何が入っているか解らないと言う不安が無い‼️それは、食の安心感であり、すべてそうなれば良いのに、、と想います☀️
    注文日:2022/09/16
    2022/10/18
    チーズの三祐でございます。 数あるショップの中から 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 素敵なレビューありがとうございます。 グラスフェッドバターは環境に良い草原のところで ストレスなく育てている牛からできたバターですので 安心しますよね♪ 身体の中に入るものは良いものを入れたいですよね☆ 是非今後ともチーズの三祐を宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/24
    スーパーで買えるバターより美味しくコスパも良いので購入しました。味も良く良い買い物をしました。また買いたいです。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/04
    チーズの三祐でございます。 数あるショップの中から 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 素敵なレビューありがとうございます。 お言葉大変嬉しい限りです。 私もスーパーで買わず当店のバターを使用しているのですが 本当に味が好きなので満足しています♪ 冷凍で配送していて長期賞味で冷凍保存可能ですので 大量買いもオススメです★ 是非今後ともチーズの三祐を宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/19
    にゃおす1129さん
    バターコーヒーを作るのに使っていますが、嫌な乳臭さがないのが気に入っています。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/24
    チーズの三祐でございます。 数あるショップの中から 当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 素敵なレビューありがとうございます。 通常のバターよりさっぱりとしたバターですので バターコーヒーにするととっても美味しいですよね☆ 是非今後ともチーズの三祐を宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/22
    ゴードン6107さん
    美味しい
    友達に紹介してもらい、購入を始めたのですが、 パンに塗って食べると、凄く美味しくて、食パンが大好きになりました。 料理にも良く使います♪ ただ、大きいので、こまめにカットするなどは、手間ですが、美味しいので、これからもリピートしていきます。
    注文日:2022/03/05
    2022/05/23
    チーズの三祐でございます。 数あるショップの中から 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 素敵なレビューをありがとうございます。 ご友人様からのご紹介なんですね!ありがとうございます☆ 私も毎朝食パンに塗って食べてます! 美味しくて毎朝起きるのが楽しいです♪ 小分けにカットが一番苦戦しますよね…。 これからもグラスフェッドバターを宜しくお願い致します。 是非今後ともチーズの三祐を宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/04/13
    グラスフェッドバター
    完全無欠のバターコーヒーが作れるグラスフェッドバター。 リピート購入です。 1Kgのかたまりで届きます。 . 常温でしばらく放置して少し柔らかくなった時に最初で切り分けておかないと 後が面倒になりますので、 無精者の私でも流石に切り分けました。 . 切った様子を撮影しています。 内容量が1Kgなので迫力があります。 一般的なバターと比べると個人的感想ですが、滑らかで密度が濃い印象があります。 ミルク感も満足。 切り分けた手を洗ってもしばらくはミルクの香りが残っています。 . バター類は摂取し過ぎると、後に胃もたれ等起こしますが 本品はそれが無いので頂きやすさもあります。 最初はパンの油脂で使用する目的で買いましたが、途中から勿体ないな・・・ そう思う様になり、最近は小分けしたバターを少しずつ焼いたパンに塗って頂いています。 . そう思いながらも・・・ バタークリームを作ろ!!思い立ち(^_^)v 全卵L型1個とバター100gでクリームを作りました。 甘すぎるのは好み出ない為、お砂糖は控えめにしました。 . 写真と動画を添付しています。 写真1枚目→本品グラスフェッドバターを切り分けたもの 写真2枚目→バタークリーム作成中 写真3枚目と動画→アメリカンなシフォンケーキを焼きました。 大雑把なので適当に飾り付け&バターを塗りつけました。 (*^-^*)
    注文日:2020/03/10
    2019/11/21
    volke0123さん
    あっさりめ
    発酵バターを求めて楽天内をウロウロしていたら見つけまして。発酵バターでは無いのですが、お得だし美味しそうだったので購入。1kgってなかなかの迫力というか、届いたそのままの見た目はまるでカステラwこのまま保存も出来ないし…ということで200gずつに小分けし、真空パックのちに冷凍。解凍したものを10gずつカットしておいて使っています。お味は、バターにしてはコクあっさりめ。しつこさのない上質なバターといった味わいで、ミルクがほの甘く香ります。無塩バターはパンやお菓子作りにも使えますし、加塩バターよりも使い勝手は良さそう。個人的には発酵バターのような風味がっつり系が好きなので★は4つになりますが、お菓子作りが好きなのできっとリピはあるかと思います。 . 画像1:200gの小分けで冷凍。解凍後は10gずつカットして使っています。 画像2:アーモンドケーキ。バターが控えめに香ります。 画像3:MCTオイルと合わせてバターコーヒー作ってみました。んー、微妙w
    はじめて
    注文日:2019/10/26
    2019/11/26
    当店でご購入頂き有難うございます。 当店のバターはグラスフェットバターでくせがなくご好評を頂いております。 ケーキなどはバターのコクは弱めで味はあっさり味になるかも知れませんが 重たくなくバターの香りはいいと思いますが、少し弱めでした? 量もあるかも知れませんね。 バターコーヒーなどお好みで様々なお料理にトライしてみてくださいませ。 その他チーズ沢山ございますので是非お試しくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/03/11
    グラスフェッドバター
    パッケージが変更になる前に購入しました。 おおよそ1年ほど前に買っていました。レビュー大変遅くなりました。 一般的なバターと比べると随分高値です。健康志向って訳ではなくチーズを探している時に 本品バターを見つけて同梱購入しました。 . グラスフェッドバターと聞けば「バターコーヒーダイエット」を思い浮かべます。 私は専門家ではありませんので、ネットでググって見ました。 *グラスフェッドバターとは 一般的なバターは穀物を食べて育った牛のミルクを使うのに対し、グラスフェッドバターは牧草だけを食べて育った牛のミルクを使用。不飽和脂肪酸が多く、体内に吸収されやすい特徴を持っている。 . 味はあっさりしてるかもしれません。 自分流食べ方は・・・勿体ない気もしますがパンの生地に普通に混ぜ込んでいます。 バターが良質なのかは分かりませんが、大きく膨らみバターの風味も豊かに思えます。 豊かに思えるのはお値段が高いからかも・・・もあります。 . 2日に1度の割合で食パン(機械にお任せです)を焼いています。 このバターを30g使用して焼きあがった食パンの写真を添付しています。 こんな感じでふんわりとデカイパンが焼けます。 ホームベーカリーで焼きに入ると部屋中に良い香りが漂って来ます。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/10
    2021/04/15
    nekonekomicoさん
    スパセ時に購入しました。
    送料無料枠が普段の半分の総額で良かった為に 久し振りにバターやチーズ類をリピートしました。 . 1本1Kg 価格2,232円。 グラスフェッドバターなので、この価格は適正だと思います。 普段使いのバターと比べると少し贅沢かも(#^.^#) . 理由は忘れましたが、購入時慌てていたのでしょうね。 2回カゴに入れ合計2Kgも買っていました。 家族がこれで安心してパン焼きが出来るね(^^♪と。 . パンには1斤換算で約20g程度使用します。 焼菓子は100g~200g使用。 お菓子類を作ると大量消費ですが、バターの風味が濃い為とても美味しく焼きあがります。 . 昨日、レシピをダウンロードし ミニタルト台を焼きました。別商品にも写真を掲載しています。 本品もたっぷり使用しましたので 似た感じの写真及び動画添付になりますが、アップしています。 . ダウンロードしたレシピには 粉の半分量バターを使用すると記載があり、勿体ない気も少しありましたが 沢山あるし♪と惜しげもなく使う事が出来ました。 . 届いた時の本品と 焼きあがったキッシュも添付致します。 焼き色はあまり付いていませんが、生地がサクサク(^^♪ 自分が今まで焼いたタルト生地の中では断トツにサクサク&軽い生地になりました。 .
    注文日:2021/03/07
    2017/12/19
    shinji9999さん
    SALE中に購入
    ニュージランド産の無塩グラスフェッドバター1kgを税込1,900円で購入。 10年程前まで、マーガリンを使うことが多かったのですが、トランス脂肪酸の事が取り上げられて・・・ トランス脂肪酸は心血管疾患のリスク高めるとして規制している国も多い物質です。 マーガリンやショートニングに多く使われています。 サラダオイル等にも含まれてます。 人工的に作られた物で、食べるプラスチックなんて呼ばれてます。 問題が重視され始め、最近は日本のメーカーさんも使用量を減らしてきているようですが・・・ 私はあまり体に入れたくないので、出来るだけ避けています。 完全に摂取しない様にする事は、無理だと思われるので出来る事だけしています。 グラスフェッドバターは牧草で育てた牛のミルクから作られたバターです。 トランス脂肪酸は殆ど含まれていません。 普通のバターと比べると不飽和脂肪酸の含有率が高く、ビタミンも多いのが特徴です。 不飽和脂肪酸はオリーブオイル、亜麻仁油等でお馴染みだと思います。 バターコーヒーに使用されるのも、その辺に着目しての事です。 今回、妻が製菓・製パン用に無塩のバターを探していたので本商品を購入しました。 バターコーヒーは試してみようかとも思いますが・・・ 置き換えダイエットの一つだろうし、美味しそうではないな・・・ お味の方は、トースト、オムレツ等で多めに使用して味わってみましたが、普通のバターを軽くした感じです。 製菓・製パン・バターコーヒー等には向いています。 トースト・パンケーキ・料理等には向いてません。 健康面を重視すればグラスフェッドバターなのでしょうが、味を重視すれば穀物飼育された牛のミルクから作られた発酵バターの有塩タイプかな~。 バターのコクとか旨味を重視すれば、スーパーに売ってる一番安いバターの方が美味しいと思います。 グラスフェッドバターとしては、コスパも高くお勧めの商品です。 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 画像は送ってきた状態。 普通のバターケースに多めに入れた物。少し黄みを帯びてます。 残り700g位。冷凍で保存予定です。
    注文日:2017/12/07
    2021/11/30
    八月朔日さん
    バターコーヒーや料理に使っています。風味がよいので好きです。
    注文日:2019/09/11
    2022/02/09
    チーズの三祐でございます。 数あるショップの中から 当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 素敵なレビューありがとうございます。 バターコーヒー、料理に活躍してくれるバターですよね! お客様に好んで頂けて大変嬉しく思います。 是非今後ともチーズの三祐を宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/08/21
    わおろしさん
    親切なお店、品質も良い
    バターコーヒーを試してみたくて購入。 あちこち他のお店も見ましたが、説明書が同封されていたり、賞味期限が明確に表示されていたりと親切で丁寧な配送に惹かれてこちらのお店を利用しました。 1キロ買うので賞味期限が気になるところです。助かりました。 調べたところ、バターは黄色い方が良いとあったので、品質の良いと感じたこちらのバターにしました。 残念ながら暑くて、時期的に熱い珈琲を飲みたい気分になれず… とりあえず、料理に使っています。 味はかなりアッサリしています。パンにつけるバターとしても気持ち的に罪悪感なく使っています。 ただ張り切って1キロ買ってしまったので、そろそろバターコーヒーを始めないと賞味期限までに減らないですね。 バターコーヒーが続いたらまた利用させていただきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/20
    2017/11/14
    ★メグライアンさん
    100%グラスフェッドではない…?
    流行りのバターコーヒーを家で作るために購入しました。 ほかのグラスフェッドバターに比べてかなり安価なので「ほんとにグラスフェッドバターなのか?」という疑問があり…ネットで調べたところ「100%グラスフェッドではない」との記載を見つけました。 商品のパッケージにはグラスフェッドか否かの記載はないしこれ以上調べようがないので、お店の方からコメントがあると嬉しいです。 私はコーヒー1杯に10g入れて100円ショップのクリーマーで攪拌して飲んでいますが、専門店で飲んだものよりあっさりしています。クリームをいれたコーヒーと大差ない味です。バターの量が少ないのかなとも思いますが、カロリーが気になり増量できません… 始めて1週間くらい経ちましたが、まだはっきりと効果はみられませんが、最初にバターを切り分けておけば毎朝のストレスもないので、無理なく続けられそうです。
    注文日:2017/10/31
    2020/04/17
    こだわりおばちゃんさん
    コロナ禍中に出合った良質なバター
    1年半ほど前から、「シリコンバレー式完全無欠コーヒー」を作るため、グラスフェッドバターを愛用しています。フランスの物を使っていましたが、コロナ禍で入って来なくなりました。また、この輸入業者はどんどん値を便乗してつり上げていったのです。そんなとき、こちらとヒットしました。試しに、購入。味は前のやたら高かったフランス製に劣らない。完全に無農薬の草だけを食べている牛からの、牛乳からだけで作っているバターであるかは分からない。しかし、これで十分だと思いました。バター自体、全然悪くない。良い品質。 梱包も丁寧で、きちんと冷凍で届きました。 私が、バターコーヒーを毎日飲む理由は、ダイエットではなく、認知症予防。そして少しでも良い頭を維持したいと思っているからです。コロナ騒動で、外国からの輸入が入って来ないのではと思い、バターコーヒーも止めようと思いましたが、この商品が手に入る限りは続けます。ありがとう!
    注文日:2020/04/15
    2020/02/19
    Sa....PQCSさん
    個人的に市販の物は油感を強く感じるのですが、こちらはミルク感が強く、油分も口の中でサラッとなくなる感じがしました。無塩バターを板状に切り、焼いたパンに乗せてコムハニーをその上に乗せて食べるのが大好きなのですが、美味しくてついつい乗せ過ぎてしまってます。無くなったらリピートします。
    注文日:2020/02/09
    2020/04/15
    ぱいん♪さん
    バター珈琲用にリピートです。
    毎日朝、バター珈琲を飲んで出勤している為 こちらを購入。 手に着くと獣臭さはありますが バター自体の味はアッサリしてほんのりミルキー。 国産のバターとは違う風味(に感じます)。 送料が高い(冷凍で輸入品だから仕方ない)のと 冷凍庫を圧迫するのは難点ですが バター自体はリーズナブルだし 私のお気に入り。凍った状態でカットは出来ない(ひび割れする)ので 解凍が進んでからカット。 100g毎にカット線がついてるのが 物凄く助かる。 因みにバター珈琲のダイエット効果は 個人的は謎(笑)ですが 出勤前のバター珈琲は身体にエンジンが掛かる感じで続けて居ます。
    注文日:2019/09/20
    2020/09/09
    たんぽぽ8121さん
    グラスフェットバター歴35年、サッパリしていて黄色が濃くて美味しいです。1キロ2本は多いかなぁーと思いながら購入、トースト、パン作り、パンケーキ、料理、コーヒー、我が家では、ないと困る物なんです。 早速、1/4細かく切って冷蔵、残りは冷凍しました。 発酵バターもコクがあってたまには美味しいのですが おまけのチーズもうれし~です
    家族へ
    注文日:2020/09/05