5 2024-04-18

上品な甘さで、使いやすく美味しかったです。

2024-04-19
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

美味しいとのお言葉嬉しい限りです。
クセは少ないですが旨みはしっかりとあり、そのままでも調理をしてもおいしく召し上がっていただけるチーズになっております。

今後とも『チーズの三祐』をよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-01

とても良い安心して購入できるお店です
なんだろう。そのまま食べるのが好きなので加熱しないで食べてますが後味が異常に苦いです。癖のあるチーズとかも大好きな私がこれは‥と思う苦さです我慢してチビチビ食べてますが正直食べたく無い苦さ。調べたら苦いというのは普通では無いらしいのですが、お店さんからの回答は如何なのでしょうか。出来たら返品したいくらいなのです。

↑先日上記のレビューを致しましたが、その後即、お店さんの方からのメールに気付き内容に驚きました。チーズは生き物と同じで過度の発酵や発酵異常があるとキツイ苦味を発する事があると言うことを調べて知ったのですが個体差もございますのでご容赦をという内容かと思ったらメールの内容は謝罪をして頂いた上に味見して苦味の無いロットから代替え品の発送を既にして頂いたとの事でした。本日届き、オマケのお品にお手紙まで‥なんだか感動と感謝の気持ちでいっぱいになりました。以前も利用し今回もこちらのお店でチーズを大量購入しておりますが、これからも大量チーズ購入は三祐さんでと心に決めました。本当にお気持ち嬉しかったです。これからも美味しいチーズ頂きたいので購入の際はどうぞ宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

2022-07-05
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

レビューありがとうございます。
別途メールにて御対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

• HANA紫さん
  • HANA紫さん

5 2023-01-17

まだ食べていませんが、旨みの結晶が見られるので期待しています♪美味しそうですね。

5 2022-10-28

前回小さいのを購入した時のレビューの返信に、マカロニに溶かすと美味しいとアドバイス頂いたのでやってみたら本当に美味しくて、それ以来トマトソースに溶かしたりパスタソースにしたりアレンジの幅が広がりました❢ありがとうございます❢たくさん買って冷凍したのでゆっくり味わいたいと思います♪

4 2022-12-21

そのまま食べると苦味というかエグミがあって
後味も悪くとても不味かったです。
でも加熱するとその不味さが消えチーズらしい
コクと旨みが出てきました。
あとカットするとボロボロ崩れてくるので大変でした。
レッドチェダーは程よい硬さで良く切れて崩壊しないのに
こちらのチェダーはこれが普通なんでしょうか?
とにかく切りにくかったです。

• xyz3529さん
  • xyz3529さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-02-28

この時勢で、少し高くなってしまいましたが、大変美味しくいただいています。

2023-10-12
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

みなさまへベストプライスでお届けできるよう
今後も頑張ってまいります!
美味しいのお言葉が何よりも嬉しいです。

素敵なレビューありがとうございます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-02-26

ハムチーズサンドイッチや、おつまみにちょうどいいので、なくなったら買っています。

2023-10-17
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、サンドイッチにもおつまみにもぴったりな
ホワイトチェダーは人気高いチーズです。
なくなったらご購入!嬉しい限りです。

素敵なレビューありがとうございます。

今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-19

美味しい♪
栄養補給に添加物のないチーズをまとめ買いです。一回1人分くらいに全部を細かくカットして使わない分は冷凍しています。味わい深くて好きな味です。

2022-08-17

素敵なレビューありがとうございます。
私もチーズは身体によく食べると何故か元気が出ます!
当店では冷凍保存はあまりお勧めはしませんが、
美味しく召し上がれてて良かったです。

5 2022-07-01

チェダーは色つきよりこのほうが好いですね。
美味しいです。

2022-07-04

素敵なレビューありがとうございます。
美味しいの素敵なお言葉、大変嬉しいです。
チェダーチーズ、クセがなく美味しいですよね。私も好きです♪

4 2019-02-16

血管を若くため良いと言っていたので
テレビの番組で医者が血管を若く保つためチェダーチーズもいいと言っていたので注文しました。

2019-02-18
レビューありがとうございます。
私もテレビの番組を拝見致しました。
血管が若返るなら1日約30gぐらいなら
私も試してみようかと思ってます。

5 2017-09-13

おいしい!!!!
オランダチーズのファンでした。しかし、予想外に、これはおいしいです。
特に、しょっぱくないのが、助かります。
また、やってはいけないかもと思いつつ冷凍してしまいました!でも、なぜか、風味も食感も変わらず、おいしくいただいています。
サマーセールの時もたくさん買いましたが、残念なことに、友人にかなり取られました。この次のリピは、これ一筋ですね。

4 2020-09-19

家族全員チーズが大好きでよく食べるので、1kgサイズを購入しました。
大きいので扱いにくいかな?と思っていたのですが、使い初めに小分けに切ってそれぞれをラップで包み、毎日ちょこちょこ食べています。今のところカビなども生えていません。
味は濃厚なかんじでおいしいです。そのままナッツと一緒に食べたり、オムレツやパンケーキを焼く際に混ぜたりしています。加熱してもいいかんじです!

• さち6772さん
  • さち6772さん

5 2020-07-11

業務で使っております。同店のシュレッドチーズと合わせて作るチーズトーストはコクが増し、お客様にとても評判が良いです。おまけでいただいたスモークチーズもナッティな風味と薫製香がマッチし、とても美味しくいただきました。このチーズを使ったレシピを考えています。
また、注文後の発送が迅速で、とても助かります。これからもよろしくお願いします。

5 2020-02-19

そのまま食べるとチェダー独特のえぐみがあり(私はこれが好きです)パンににのせて焼くとミルキーな甘味が強くなります。塩味の感じ方にはかなりの個人差や体調差もあるためなんともいえません。チェダーに限らずですが、切れ端などで、お試し試食サイズあると嬉しいですね。切るのは大変ですが、とても美味しいです。リピートします。

5 2021-02-03

おいしーい
セミハードですが、ハード寄り。癖のないパルミジャーノレッジャーノという感じです。こくがあってとってもおいしいです!
このチーズに出会えてよかった!絶対また買います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードチェダー