【セミハード】【大容量】【お料理・パン作...(Cheese専門店 チーズの三祐)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamajijiさん
  • tamajijiさん

4 2019-04-03

お値打ち価格です
スーパーだとこの倍以上の値段なので、いつも買う時に悩むのですが、今回はとてもお安く購入できて良かったです。
我が家では朝食のパンにのせて焼いて食べるのですが、たまにそのままカットして食べたりします。
癖がなく食べやすいですが、そのまま食べる時はもうちょっと癖があるチェダーが好きなので物足りない感じが。
熟成が進むと癖が出てくるのかな?とも思います。
健康に良いとのことなのでしばらく食べ続けようと思います。

• YoshiRomeさん
  • YoshiRomeさん

5 2019-09-01

ここのレッドチェダーは初めて頼みました。そのまま食べると少し塩気が強い気がしたのでパンに乗せて焼いたらかなり美味しい。オススメです。

• gumi0906さん
  • gumi0906さん

5 2019-06-15

アメリカ人の旦那も満足
日本はチーズが高くてアメリカ定番のマカロニチーズが食べれないと嘆いていた旦那のためにネットで安く買えるチェダーチーズを探していました。
届いてすぐに一欠片食べ、美味しいと興奮していました。
また無くなったらリピートするつもりです。

• umiumi416さん
  • umiumi416さん

5 2019-03-12

コスパ最高!
この値段なのに・・・。
こくがあって、おいしいです。1キロもあるから、いつもはちょっとずつしか食べないのに、大きくカットして楽しんでます。あっさりして、クセはないです。

5 2018-06-05

美味しいです!
いつも1kg以上のカットになっています。味もすごく美味しくてすぐに食べ終わってしまいます。
カットするのが少し大変ですが、コスパがとても良いのでこれ以外のものには変えられません。

5 2019-02-18

どうして…
チーズが大好きなのに、どーして今までネットで購入しようと思わなかったのかと…
購入したチェダーチーズとっても食べやすいです。お値段もスゴくお買い得で大満足です。
他のチーズも試してみたいです

2019-02-20
レビューありがとうございます。
チーズが大好きなんて嬉しいお言葉に
大満足まで頂きありがとうございます。
ぜひチーズのご購入は当店まで?
今後とも当店を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2018-04-28

ハードも試してみたいですね
美味しくてクセもありませんよ
塩気がもう少しだけ少なくて、ハードタイプのチェダーチーズとかあったら試しに食べてみたいですね
どちらにしても 素直に美味しいと思えるチーズですよ

5 2018-04-16

即発送ありがとうございました!
すぐに発送をお願いしたいとダメもとでお願いしたところ、当日発送して下さいました。
ありがとうございます!
初めての購入でしたが、さすがチーズ専門店!お味もすごくよかったです。
梱包もキレイで次回も安心してお願いできます。

4 2018-04-11

チェダーチーズがお買い得
健康にいいとテレビでやっていて、スーパーでは売り切れのチェダーチーズがお買い得でうれしかったです。

5 2017-11-03

チーズ好きの友人達とパーティをする事になったので、1kgくらいあっても大丈夫だろうと注文。翌日に届きました。
イギリス産も好きですが、アメリカ産のさっぱりしつつコクも感じられるチェダーチーズも大好きです。価格も購入しやすいので、チーズ好きとしては有難く、色々とこちらで買わせて頂こうと思っています。

4 2017-01-25

商品が無事届きました。迅速なご対応、ありがとうございました

5 2017-08-28

うまい!!!
しょっぱくない。Lくせがない。こくがある。

3 2019-06-19

安くてたっぷり
お値打ちだと思います。でも塩味がきついので、そのまま食べるにはあまり向かないかな。

1 2019-03-14

小さいのが届いた
1kgカットを注文したのに200gが届いたので、星なしです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードチェダー