【業務用】【大容量】【お料理に】【セミハ...(チーズの三祐 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Carasu814さん
  • Carasu814さん

5 2019-02-03

パッケージにも料理へのアイデアが書かれていて、さすがチーズ専門店だと思います。
おまけで頂いたスモークチーズのプレーンの味わい、円やかでした。良かったです。

2019-02-18
レビューありがとうございます。
業務用なので簡易ではございますが
チーズの説明のパッケージも付いております。
おまけも美味しくお召し上がり頂いてよかったです。
今後とも当店を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-02-23

親切丁寧早い
注文した日に 発送していただきました
急な対応ありがとうございます

• MIPOPOさん
  • MIPOPOさん

5 2018-09-15

ステッペンチーズ初めて食べました。クセがなく食べやすいチーズです。子供達が毎日ベビーチーズを2個ぐらいづつ食べていて、買い忘れる時がある為 塊で欲しかったので お手頃価格のチーズに出会えて良かったです。子供もベビーチーズよりシンプルな味で 噛みごたえがあると気に入ったようです。

3 2019-05-24

スーパーで売られている長方形のチーズのような食感で、癖の強くないチーズだと思います。
求めやすい価格なのですが、調理法が原因なのか伸び方も期待ほどではなく、半分以上食べたあたりで飽き始めました。好みの問題だと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードその他