【業務用】【大容量】【シュレッド】ミック...(チーズの三祐 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-21

ボリューム感抜群です
近所のスーパーでは800gが最も大きな容量ですので、1kgはボリューム感があり良いですね。コスト的にも良いと思います。シュレッドチーズは保存にコツがいるので、袋にジッパーが付いていると尚良いと思います。ちなみに私はジッパー付きの袋に分けて使っています。

5 2018-08-06

豊かな旨味を感じました
こちらのお店で何種類かのシュレッドチーズを買いましたが、こちらのシュレッドは生で口に入れた瞬間に美味しいと感じるシュレッドでした。ブレンドが絶妙なのでしょうか。もっと買っておけばよかったと思いました。

5 2019-06-20

美味しいです。小分けに冷凍して食べています。

4 2019-06-18

たっぷり乗せています!
朝食の食パンに乗せて頂いています。
松の実や蜂蜜を加えて美味しく食しています。

5 2019-03-10

量がたくさんなので、ジッパーバッグに小分けにして、冷凍と冷蔵にしました。パンに乗せて焼いたり、油揚げに乗せて焼いていただいています

4 2019-03-08

初めて購入しましたがおいしく、すぐに終わりそうです。

5 2018-04-28

もっちり
つまんで味見しました。
とても美味しいです。

• bivi24さん
  • bivi24さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,754

5 2018-05-27

こちらのチーズは初めから加熱目的で購入しましたので、料理にたっぷりつかえるので便利です。
我が家はシュレッドチーズに、生食で食べきれなくなったイギリス産レッドチーズの欠片を沢山冷凍保存しそれを合わせて加熱調理しています、濃くが断然違います。

• ishinosanさん
  • ishinosanさん

5 2018-05-20

美味しいです。スーパーで買うものより味が違います。

4 2016-10-05

バターのついでに購入してみましたが、まだ食べていません。食べたら追記します。
追記です。
少し塩味が気になりましたが食べていくと美味しいです。塩味がトーストによく合います。

5 2016-04-07

うちの家族は大のチーズ好きで、すぐになくなってしまっていたので大量にドバッとかけれるのが嬉しいです☆
チーズフォンデュにしたのですが、気持ちしょっぱめなのかな?と思いました。何かにかけて食べることはしていないので、またレビューしにきます!

5 2015-03-08

チーズがまろやかで
おいしいです
商売をしているので気にいっています

4 2015-02-07

1kgでこのお値段は破格です。
なかなかつかいきれないので、冷凍保存しました。
冷凍してもあまりくっつかないので、使いやすいです。

• buta3476さん
  • buta3476さん

5 2015-01-13

美味しいチーズ
普段近くのスーパーや業務用食材店でチーズを買うことが多いのですが、味が全然違う。ビールのおつまみにそのまま食べましたが、美味しい。やっぱりチーズ専門のことはある。

5 2016-05-27

野菜のチーズ焼が大好きなので気兼ねなくたくさん使えて
良いです。
家族もおいしいと言って喜んで食べています。
グラタンやピザいろいろ使えて大変便利です。
尚、安価で助かります。
纏め買いして冷凍保存しました。
とても助かります。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズその他