【のびるチーズ】【ハットグ・チーズドック...(チーズの三祐 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-02-21

クリーミーでコクがあってよく伸びて。。。味も食感も美味しいです。
よくスーパーで売ってるシュレットチーズと比べると見た目からして水分が多く、傷みも早いため、この量だと最後まで使いきれないことも多いので、今回は届いてすぐにしっかり小分け冷凍しました。
冷凍するとやはり味はおちますが、それでもやはりスーパーのものよりはずっと美味しいし、しかも値段も安い。
お店の対応もとても良かったので是非またこちらのお店で購入したいと思いました。

2019-02-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
うれしいお言葉をありがとうございます。
ナチュラルチーズが故傷みが早く、ご迷惑をおかけしました。
これからもご満足していただけるよう、美味しいチーズをお求めやすい価格で
お届けできるよう、当店一同頑張ります!!
またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

5 2018-09-20

安定の高品質!
約1年前からこちらのチーズを使わせてもらっています。さまざまな会社のチーズを使用してきましたが、最終的に辿り着いたのがこのチーズです。味、香り、食感、非常に優れています。一度召し上がっていただけると高品質であることが分かると思います。こちらの会社はいつも迅速に対応してくださり、発送も早く、常に良い状態で商品が届きます。とても信頼できる会社様です。今後ともよろしくお願いします。

5 2018-04-28

味見しました。
乳ぅ〜!というモッツァレラの味わいで柔らかく
非常に美味しかったです。

5 2018-04-30

おいしー!
とにかくよく伸びます!クリーミーでとても美味しくて、同時購入したミックスチーズよりこちらを子ども達は気に入っています。

5 2016-11-19

初めて
モッツァレラチーズを初めてネットで買ってみましたが良かったのでリピ買いしようと思います。
味もしっかりあって美味しかったです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズその他