【各国のチーズ2個セット】にこにこ ノル...(チーズの三祐 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HIMA87さん
  • HIMA87さん

3 2019-04-24

期待しすぎた?!
最近チーズにはまっており、以前からスキクイーンを食べてみたいと思っており、ハーブとのお得なセットがあったので初めて買ってみました!
期待し過ぎたのか、どちらも私の口には合いませんでした。
好みだと思うのですが、スキクイーンはほのかな酸味?と羊乳?の独特な風味があり、美味しいとは思えず、、もったいないですが破棄です(泣)
ハーブの方も想像していた味ではなく、一口食べた瞬間にカレー?!かと思いました(笑)
しっかりハーブは入っているのですが、好きなハーブ系ではありませんでした。
どちらも珍しく楽しみにしていたので残念です。
スーパーで売ってるチーズの方がよほど美味しいと思いました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセット・詰め合わせ