4.72
(32件)

2022/12/16
    あっきー120511さん
    本当に美味しいチーズです。ピザとグラタンで堪能致しました!
    注文日:2022/12/05
    2023/03/25
    あずぼんの妻さん
    前回セット品を購入した中に入っていて、普段スーパー等で購入するものより当然ながら断然美味しく、量も多いので色々使えてとても重宝しています
    注文日:2023/03/09
    2023/09/07
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 贅沢に4種のチーズを配合しておりますのでこだわりのつまった ミックスチーズなので美味しいとのお言葉、嬉しい限りです。 素敵なレビューありがとうございます。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/06/12
    nekonekomicoさん
    4種のミックスシュレッドチーズ
    以前チーズセットで味見をした事があった為 味と風味に関しては確認済(#^.^#) . 1Kg入りがお得感はあるけれど、500g入りタイプの方が早く使い切れる為 我が家のニーズには合っています。 . 4種類のチーズをブレンドしてあるとの事で そのまま食べてもミルクの風味をしっかり感じる事が出来ました。 味はマイルド。チーズ独特の癖は抑えてある感じ。 . やや太めスライスも好ましく、弾力がありました。 開封すると慌てて食べ終わらないと傷む為、届き少量の袋に小分け冷蔵保存しています。 . ピザを焼こうかしら?? そのつもりで買いました。作る前急に面倒になり 簡単にマフィン型に入れて中と上にたっぷりのチーズを♪ 彩りは寂しいですが、枝豆を2個ずつトッピング。 . チーズの写真と成型中のチーズパン。 焼きあがったチーズパンの写真と動画を添付致します。 . 加熱するとチーズに弾力が増し、とろ~りと溶けます♪ 流れ出した際チーズに含まれている油脂が浮き出す事もなく理想的なシュレッドチーズです。 . 仲良しのお気に入り ★shinji様のお名前も拝見(*^^)v お揃いじゃーーー美味しいねっ!! .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/05
    2022/06/03
    チーズの三祐でございます。 数あるショップの中から 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 素敵なレビューをありがとうございます。 絶対美味しいパン!!!!!こんがりと焼けたチーズが…? 嬉しいお言葉の数々に嬉しい限りです。 素敵な動画もありがとうございます。 是非今後ともチーズの三祐を宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/07/07
    shinji9999さん
    SALE中に購入
    スパセで10%OFFのSALEをしていたので、極ミックスチーズ500gを2袋購入。 他商品と同梱で2袋を送料無料・税込1,166円で購入できました。 商品は三祐さんオリジナルのシュレッドチーズで、4種類のチーズをブレンドして"極"って名付けたチョッと贅沢Ver.です。 三祐さんのシュレッドチーズは、1kgの物を数度購入していますがこの商品は初購入です。 ナチュラルチーズのシュレドタイプは、普段チョッと使うのに常備しとくと便利です。 シンプルにチーズトーストや焼くだけピザに追いチーズしたり、カレーやドリアや肉料理等にお手軽に使へます。 我が家(現在3人)は、みんなチーズ好きなので、冷凍することも無く短期間で無くなります。 1kgよりチョイ割高ですが500gの方が使い勝手が良く、お味もコクがあってお勧めです。 ******************************** 写真は本商品とチーズたっぷりのチーズトーストに黒胡椒を少々。
    注文日:2020/06/10
    2022/02/23
    けいゆう1494さん
    リピート購入ですが、早速ピザを作るのにゴーダチーズとミックスチーズを乗せてみたところ、家族皆んな美味しい❗️美味しい❗️の連続でした^_^ いつも美味しいチーズを有難う御座います♪
    注文日:2022/02/19
    2022/02/24
    チーズの三祐でございます。 数あるショップの中から 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 素敵なレビューをありがとうございます。 お褒めの言葉、すごく嬉しく思います♪ 是非今後ともチーズの三祐を宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/05/11
    pu&puさん
    美味しい
    こちらのチーズは美味しいです。 アレルギーのため摂取量に制限があるので量より質で選んでいます。 家族はチーズの微妙な違いに疎いのですが、やはり「美味しい、美味しい」と言ってバクバク食べています。
    注文日:2019/05/01
    2019/02/11
    intuition4944さん
    市販のピザにマシマシ
    スーパーで売っている市販のピザにチーズをマシマシで乗っけました。 普段○印のミックスチーズを追加乗せに使っているのですが、このチーズを使うと味がとても繊細になり、専門店のピザを食べている感じになりました。美味しいです。 500gなので業務用と書いてはいますが一般の家庭で手軽に使えます。 色々なチーズ料理が楽しめそうなので、また買います!
    注文日:2019/01/27
    2019/02/14
    レビューありがとうございます。 私もよくピザにのせて食べております。 チーズ専門店としてこだわって作った商品なので 褒めていただき大変嬉しいです。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2022/03/18
    lovejapaneseさん
    チーズが大好物です。少量ですが、毎朝食べます。 このシュレッドチーズ、すごく美味しかったです。後味に旨味が残り満足させられました。 気になる塩分も控えめでした。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/22
    チーズの三祐でございます。 数あるショップの中から 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 素敵なレビューをありがとうございます。 お褒めの言葉、すごく嬉しく思います♪ 私もよく購入しますが、トーストやグラタンと いろいろな料理に使用しています♪ 是非今後ともチーズの三祐を宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/30
    TTぱぱさん
    近所のスーパーで色々なチ-ズがある中で試してみたが、いまいち。 三祐さんのミックスチーズは食べやすく満足しています。
    注文日:2021/03/21
    2020/10/12
    unheardvoicesさん
    とても美味しいです。そして、いろんなお料理と相性が良いです。また注文させていただきました。いつもありがとうございます。
    注文日:2020/04/27
    2019/01/29
    もりさん31さん
    とても美味しく満足です。 また頼みたいと考えています。
    注文日:2019/01/26
    2019/09/06
    pu&puさん
    内容変更?味薄で特別感も薄れる
    この商品は、厚めにカットされた濃い黄色で味と匂いの強いチーズが混ざっていて、それが美味しかったのですが、今回届いた6袋にはそれがありませんでした! 見た目だけで味は同じかも?と思い、冷凍で残しておいた前回の物と比べて食べてみましたが…やっぱり違いました。味も匂いも塩分も全て薄いです。 不味いというわけではないのですが、如何せん、薄い。 これは、も袋詰めを間違えたんじゃないか?というくらい前回の物とは別物です! もうすごいショックです!!なぜこんなにも違うのか?! 乳製品なので時期的に味が変わるものだとしても違いすぎます。 割安のスーパーセール用の商品で混合の割合を変えているとか?色々考えてしまいますが… 9割は家族が消費するので私自身は食べなければいいだけですが、混合率だったり味がこのままだったり「内容は以前と変更していません」ということだったらリピは迷いますね…。
    注文日:2019/09/04