【業務用】【4種のチーズ配合】【シュレッ...(チーズの三祐 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-31

やっぱりすごく美味しいです。
500g入りって保存にもいいし、気心の知れた人へのちょっとしたお礼などにも使えて便利です。

4 2019-04-27

先月も購入したのに、残り1袋になったのでまた購入しました。
今回☆を一つ減らしたのは、前回の賞味期限が6月6日だったのに、今回は6月18日だった点です。
1カ月以上後の購入だから、せめて7月であってほしかった。
でも、スーパーセールの時にも10%割引の対象からはずれてしまうこの商品を10%引きで購入できたのでその点はありがたいです。

5 2018-10-26

スーパーセール時に購入しました。我が家の定番です。

5 2019-02-11

市販のピザにマシマシ
スーパーで売っている市販のピザにチーズをマシマシで乗っけました。
普段○印のミックスチーズを追加乗せに使っているのですが、このチーズを使うと味がとても繊細になり、専門店のピザを食べている感じになりました。美味しいです。
500gなので業務用と書いてはいますが一般の家庭で手軽に使えます。
色々なチーズ料理が楽しめそうなので、また買います!

2019-02-14
レビューありがとうございます。
私もよくピザにのせて食べております。
チーズ専門店としてこだわって作った商品なので
褒めていただき大変嬉しいです。
今後とも当店を宜しくお願い致します。
  • pu&puさん
  • pu&puさん

5 2019-05-11

美味しい
こちらのチーズは美味しいです。
アレルギーのため摂取量に制限があるので量より質で選んでいます。
家族はチーズの微妙な違いに疎いのですが、やはり「美味しい、美味しい」と言ってバクバク食べています。

4 2019-06-06

美味しい!!
今まで他店の無添加チーズを買ってました。これは無添加じゃないのでそのままつまむ事は出来ませんが焼くといい感じに焦げ目がついて無添加より延びますネ!今度は1キロを買ってみます。

5 2019-06-01

とても美味しいです。
いつも買っているスーパーの物と同じ値段なので、とても得した気分です。

• Bio Loveさん
  • Bio Loveさん

5 2019-04-20

他のところ1キロ1080円のより美味しい
今まで1キロ送料込み1,080円セルロース無添加を使用していました。しかし、1キロを小分けして冷凍する手間と、味に飽きてこちらを初購入。これは美味しいです。同じ1080円のを食べていた友人に試食してもらったところ、やはり全然美味しいと言っていました。リピート必須です。

5 2019-01-29

とても美味しく満足です。
また頼みたいと考えています。

5 2018-04-26

約2年ぶりの購入ですが、やはり美味しかった!
届いてすぐに焼きカレーにして食べましたが、チーズの伸びがよく、味はマイルド
でカレーを引き立ててくれました。

5 2018-06-23

前回、約二カ月前に6袋購入しました。
1袋を分けてあげたのですが、たった二カ月で5袋を消費してしまいました。
他店でシュレッドチーズを何度か購入し、それなりに満足していましたが、やはりコレは全然違います。
たぶん、こちらで販売されているシュレッドチーズはどれも美味しいと思いますが、一度コレを試して
みてほしいと余計なお節介をしたくなるほどおススメです。
ちなみに、初めて購入したときは賞味期限がまだ先だからと、購入時のまま冷蔵庫保存してしまいましたが、カビなのか、溶けたようになってしまいました。
なので、すぐに消費する分でも保存袋で密閉して冷蔵庫保存、その他は保存袋で冷凍庫保存しています。
冷凍でも味が落ちたとは感じませんし、小分けにしていなくても平らにして保存しておけば取り出しつらいこともありません。

5 2015-12-07

主人がお気に入りなんです
こちらのチーズを知るきっかけは近くのスーパーで主人がたまたま買ってきて
おいしいと気に入ったのがはじめでした。
しかし、また買いに行ったのですが、取り扱いがなくなってしまってしょんぼりしていました。
楽天にあるかな?と探してみると ありました ありました!!
それから チーズがなくなるとこちらのチーズを買いに楽天にかよっております。
あまりマメではない主人ですが 大好きなチーズのためだったら足繁く?こちらのサイトを見ている
ようです。
これからも末永くお付き合いお願いしたいです。

5 2016-12-27

ラクレットチーズがとても美味しかったので、この商品も注文しました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズその他