2023/12/05
    ぼりのーくまさん
    9月に購入のレッドチェダーチーズ。 ハンバーグ等の牛ひき肉系料理によく合います。 クセなし。しょっぱくないので味の濃い料理に使いやすいです。 アメリカ産のチーズは今までこちらのチェダーチーズしか買ってませんでしたが、先月アメリカンチーズフェアの動画を見て他のアメリカ産チーズにも興味を持ちました。チーズフェアの割引クーポンがまだ残っていたので昨夜いくつか買ってみました。届くのが楽しみです。
    リピート
    注文日:2023/09/05
    2023/03/31
    ぼりのーくまさん
    昨年は500gを買いましたが今年は他のチーズを多めに買ったのでチェダーチーズは200gのほうにしました。 最近ずっと熟成された濃厚なチーズばかり食べていたせいか、今回買ったチェダーチーズは酸味が強くてちょっと軽すぎに感じました。 軽いですが、しょっぱくないのでお料理に気兼ねなく使えるので良いですね。
    注文日:2023/03/05
    2023/08/29
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レッドチェダーチーズはあっさり食べやすいチーズですので 万人受けするチーズなので玄人な方にはあっさりですよね。 お料理に彩りもでるので仰る通り、おすすめです。 素敵なレビューありがとうございます。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2015/07/06
    ☆木漏れ日☆さん
    チーズが大好きで、最近は おいしっくすで買っていたのですが今回、三祐さんのチーズを知り安かったので買ってみました。美味しかったです。
    注文日:2015/06/23
    2019/07/21
    純野一益さん
    そのままカットしていただきました!
    チーズの三祐さんに初めて発注し、こちらの“チェダーチーズ”と同梱のリンドレスゴーダ、パルメジャーノ・レジャーノを家族一緒に頂きました。全員大満足で、生ハムと合わせて“ペロ!”でしたね。
    注文日:2019/07/07
    2018/02/18
    あかつき2018さん
    いつも買うチーズの中では一番オーソドックスな方。普通に美味しいです。
    注文日:2018/02/06
    2016/07/01
    ミ→さん
    彩りを添えてくれました。
    サンドイッチが大好きでよく作るんですが…色が偏ってしまって 綺麗なレッドチェダーを見つけてラッキーでした。 彩りもよく自分で言うのも何ですが美味しそう・綺麗にできました。 少量サイズなのも嬉しい限りです。
    注文日:2016/04/22